Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dr.De@th Точно так же, как и 1.2 ....... надо прописать в реестр то, что приводили в ентой теме ..... м патч без проблем ставиться ........ вот ты только разберись какая у тя версия стоит - европейская или американская!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
pafnutiy_kub На горбушке я свою покупал ...... а скачать - гм ...... http://gamez.net.ru/forumdisplay.php?f=2 - здесь зарегся и найдешь все ссылки, благо поиск отлично работает
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
какая разница между rct3 и rct3 soaked?
Просто я скачал обе, поставил пока только rct3. Вот сейчас думаю: проходить ее, а потом soaked или же не стоит играть в обычную...
а вообще игра классная. Давно я еще играл в первую часть, так что третья вызвала много воспоминаний А так - это первая игра за последние пол-года - год, в которую играю...
Member
ravil_almaty Сам решай стоит ли играть сначала, или сразу в soaked начать.
Но soaked советую поставить, вместе со всеми патчами. Там много фич появилось, которые тебе даже играя в оригинальный RCT3 помогут.
Soaked прикольная вещь, только из-за нее стало легче играть - дети так и прут в твой парк, а как им предоставить развлечения думаю сам решишь А так, после Soaked вышло еще одно обновление - Wild! называется
Member
Nicky27 У меня сейчас на моем железе не тормозит. Значит и у тебя не тормозит. Но заметил такую вещь - что или надо камеру очень близко пододвинуть, либо очень далеко, чтобы на моей прошлой видяхе (X1950 Pro) не тормозило. Проблема наверное в том, что ты ставишь очень много фонарей рядом с горками, а свет все-таки в игре реализован очень хорошо - вот и получается, что приходиться вечно пересчитывать отражения света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Максим фонарей минимум. в самом начале - ставишь атракцион .. и всё. во время смены дня и ночи - полный пипец.. днём всё летает .. на 3-х компах проверено .. странно вроде лицензия акеловская может перемудрили с чем? Просто биошок летает а магнат тормозит(!) ??? чушь и свет там реализован гыыы никак
Member
Nicky27 НУ тогда извини - не знаю как ты играешь, а у меня проблем нет. Проц у меня потише твоего будет, а видяха такая же. Разница только в таймингах на памяти, но у тебя точно в 2.5 раза частота по памяти по больше, что думаю будет получше, чем низкие тайминги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Stan i slav я уже статистику собрал (принципиально) У ВСЕХ с кем я не общался НОЧНАЯ тема актуальна просто нериальная ночь!
Максим +1 тебе действительно повезло .. мм или лукавишь. (без обид)
Member
Nicky27 Ноль проблем. Сегодня проверю, по крайней мере месяц назад нормально играл. Может из-за встроенного контроллера памяти в проц получается выигрыш некоторый. Хотя фиг его знает - проверю сегодня
Member
Nicky27 Да удалась - когда атракцион 1 или их два, все без проблем - как днем. Если атракционов много (4 или больше), то все зависит от местоположения камеры и кол-ва людей в кадре. Если камера очень далеко, тормозов нет. Если очень близко, то тоже тормозов нет. Если на среднем расстоянии, то тогда уже от кол-ва людей зависит - когда очень мало людей, то проблем нет практически. Когда людей 100 в кадре, то практически слайд-шоу (ну при условии что в камеру попадают еще и пару или два атракциона типа горок).
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, [АЛКАШ] и гости: 37