Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2003 Откуда: Киев
RISK Улучшенные доспехи из руды получаем, когда возаращаемся в старый лагерь. Когда убьёшь Гомеза, у него ключ от подвалов. Идёшь в подвалы, находишь кузнеца, он идёт в кузницу и улучшает предмет на выбор (броню). Только лучше перед этим сохраниться, так как Смит не всегда доходит до кузницы. И перебить перед этим всю охрану лагеря.
Member
_lolik_ Проходил за все 3 лагеря, и не один раз. Как по мне, то вступать интереснее в старый лагерь (что не мешает выполнять квесты вступления в другие). Да и доспехи старого лагеря как-то посолиднее выглядят.
2) доспехи из пластин ползунов ТЫ можешь заказать Волку(Вульфу в "Ночи ворона" от "1С"), только сначала набери пластин с тел мертвых ползунов(если ты умеешь пластины эти снимать)
Кто учит добывать пластины из ползунов? Насколько я знаю пластины из ползунов есть в сундуке в помещении возле дома Фиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
у меня знакомый за всех проходил, его принимали во все лашеря ИМХО просто лишняя експа, ди и узнаешь больше об самой игре и о том, что в ней происходит. Вот так и нужно проходить игры, что б все квесты и все секреты найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Первая часть совсем легкая...Я там манчкинствовал, в первой главе вырезал и избил почти всех, даже в храм спящего залез:).
Из квестов не прошел,однако, только незнакомца- лень было уже бегать туда-сюда.
Member
_lolik_ Полностью согласен, обе готики с аддоном так и проходил. Просто есть игры, в которых это делаешь тупо ради опыта, а в Готике именно интересно узнать, какие взаимоотношения между лагерями, она захватыванет.
Даже в улучшеной рудной броне фанатики в храме Спящего неплохо повреждают, так что идётся там туговато.
Devona В принципе обе Готики по сравнению с Ночью Ворона по сложности отдыхают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
Devona писал(а):
rogue Прыгай. Учи акробатику или превратись в шныга.
Не поможет Там где каменная лестница на эту площадку нужно попробовать забраться
на гору с помощью превращения в мясного жука. А когда заберешься наверх - просто пробежать дальше по горе и спрыгнуть вниз на вторую площадку, где толль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71