Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
Че-то не получается скачать =( Как будто в последний момент фтп обрывает скачку, и у меня из-за этого файлы data1.cab и data2.cab битые получаются =(( В общем, не судьба...
_________________ ASUS Prime X670-P CSM | Ryzen 9 7900X | G.Skill Ripjaws S5 6400 48x2 gb
А 16-кратную анизотропку и 8-кратное сглаживание в демке можно включить для полного кайфа???
Ну тогда у меня вообще всё кадрами пошло..
nVIDIA как не дружила с shader'ами так и продолжает не дружить.. там где полно воды у меня вообще всё кадрами, это с включеным Shader Model 3.
С Shader Model 1.1 идет чуть быстрея но всё равно тормозит конкретно где вода.
Inego просто это настройки не для 6600... (или ты думаешь на Х700 летало бы? =)
Кто сказал что не для 6600 ? Идет только не так как хотелось бы.. драйвер глючит с водой, она моментами красная, как будто неонкой подсветили.
Нужно фулл релиза, и драйвера нового который бы улутчил дела в Splintike.
В том-то и дело, что у меня FarCry лутче идет чем Splintik 3 У меня тоже впечатления первые не очень..
Разве что наконец-то чичик ввели в игру, думал не дождусь.