Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 281 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме, советую просмотреть FAQ

выкладывать в теме "фиксы" и "кряки" - запрещено правилами конференции

Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF, при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждения! Все есть на панели, пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри. by OrenAlex
Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 14.06.2007 11:03

Партнер

Member
Насколько я понимаю Halo в первую очередь знаменит онлайн режимом, (эдакий Counter-strike или UT для шайтан коробки), а если учесть продвинутый online сервис в новой Xbox то становится ясно почему столько внимания уделено Halo 2. Сделают ли доступным совместный online для xbox и PC - вопрос, хотя на E3 представители мелкомягких вроде обещали. Опять же вопрос с качеством портирования, ведь первый Halo тормозил жутко. А без online и с тормозами гамеса много потеряет.
Поэтому ИМХО не стоит пока возлагать больших надежд на этот тайтл на PC, лучше уж просто купить Xbox и играть в Halo 2 так, как это было задумано разрабами, а не так как это напортили на PC.
Prometey
Цитата:
верно., но кто вас заствляет ради собственно одной игры тратиться на 1000 у.е и как это вообзе связано с хало2 или вистой?

Ну, как минимум на 30$ потратиться придется, в висте обещают какую-то сильно хитросложную защиту копирайта, и уж на Halo 2 мелкософт испытает ее по полной программе.

Member
gHosTer

Цитата:
Halo тормозил жутко.
ну а тут трудно судить - воткните первый Хало в дх8 режим без анизотпропки в 640*480 на ГФ4 ти 4200 (то есть создайте условия, близкие к условиям бокса), и все будет как в оригинале, то есть проблема не в качестве портирования, проблема в продукте, а за это время железно сильно пдросло, думаю хало2 будет одной из самых нетребовательных игр того времени, вот правда картинка оставляет желать лучшего :)

Цитата:
Сделают ли доступным совместный online для xbox и PC - вопрос

обещают. система Life anywhere
Цитата:
Ну, как минимум на 30$ потратиться придется, в висте обещают какую-то сильно хитросложную защиту копирайта

ну это мы ещё посмотрим :hitrost:

Member
Чето тема заглохла, а тем временем игра "ушла на золото" и ожидается 8 мая, она хоть на ДХ9 картах под Вистой будет работать ?

Member
Xenus писал(а):
а тем временем игра "ушла на золото" и ожидается 8 мая

Неужели ...
Xenus писал(а):
она хоть на ДХ9 картах под Вистой будет работать ?

А чего нет то - все таки microsoft делает ее... :)

Member
А что на хрюнделе она вообще не пойдет ?

Member
Nameloss писал(а):

Ну называется же for Vista значит не пойдет.

Member
Nameloss писал(а):

А вот на это MS может пойти - так сказать для большего продвижения Vist'ы... Но не хочу гадать, надеюсь что сделают поддержку (в будущем)... :)

Member
Какие-то страшненькие скрины на АГ лежат... И это ДХ10?

Member
Да меняэто тоже шокировало, графа чуть ли не хуже чем в первом Хало образца 2003года, хотя может это упрощенная графика из мультиплеерной части для скорости ?
Добавлено спустя 21 минуту, 4 секунды
Кстати если кто не знает снимается фильм по этой игре, у меня есть короткий видеофрагмент из фильма, вот скрины
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=2.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=3.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=4.JPG
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=6.JPG
я считаю что внутри игровая графика должна была быть такого уровня, ИМХО на 8 серии видях вполне реально этого добиться, при условии прямых рук и правильного их места произрастания, хотя конечно это не про мелкомягких...

Member
Фото: 0
Nameloss писал(а):
Кстати если кто не знает снимается фильм по этой игре, у меня есть короткий видеофрагмент из фильма, вот скрины

вообще то это скрины ты наснимал из тизера Halo 3 для xBox 360... а не из фильма, давно это видео гуляет уже
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
причем у тебя экранка этого тизера,

Member
ellzar Неа эти кадры идут в ролике демонстрирующем достижения современной компьютерной анимации в кино и кадры эти идут как раз между отрывками из Стелза и Я Робот. В ролке приведены кадры спецэффектов из 10 фильмов и ни одной игры, так что я думаю что ты ошибаешься это кадры именно из фильма.

Member
Жду гаму с нетерпением. Первую часть проходил несколько раз. Для меня нет лучше шутера на РС. Противовесом может стать только кризисня.
Добавлено спустя 14 минут, 14 секунд
http://www.bungie.net/Forums/topics.aspx?forumID=2

Member
Nameloss писал(а):
Неа эти кадры идут в ролике демонстрирующем достижения современной компьютерной анимации в кино и кадры эти идут как раз между отрывками из Стелза и Я Робот. В ролке приведены кадры спецэффектов из 10 фильмов и ни одной игры, так что я думаю что ты ошибаешься это кадры именно из фильма.

посмотри на "Шутер Halo 3 (Xbox 360). Кадры из последнего CG-ролика"

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/37/64

нечего не замечаешь? ах да они же "короткий видеофрагмент из фильма, вот скрины"...
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Nameloss или тебе на сам CG ролик ссылку дать, там даж вроде написано что эт для xBox 360...

Member
Народ вот вы верите что HALO2 поможет майкрософту в продажах висты? Мне кажется они больше выиграют если снимут с игры звание "Only for Vista". Просто в 2007 видеть такую картинку как то странно...Чуть улучшенные текстуры, спецэффекты, освещение. И все? А какие в игре будут улучшения по сравнению с XBOX-версией?

Member
R520 Знаешь, мне нужен геймплей и графика. И если с последним в первой части было неочень, то кайфа-драйва я получил немеренно! Жду II часть. очень!

Member
Блин, как не хотелось до выхода Кризиса ставить Висту...А теперь, видно, придется. Моя шибко Хало уважает, однако :tooth: Жаль только, что разработчики-портировщики не сочли нужным получше "подлатать" графику. :weep: Зато насчет геймплея не сомневаюсь (видел краем глаза на Боксе). Ну что ж, ждем-с!

Member
_Мамонт_ Жду с нетерпением 8 мая - когда игра выйдет. Вот только праблы с дровами будут, на 100 % уверен!

Заблокирован
Заблокирован
Скажите пожалуйста а что было в хало 1 после того как МастерЧиф поднялся на таком огромном лифте? Там ещё эта биологическая дрянь везде прыгала... У меня на этом месте игра всегда вылетала, так я её и не прошел...
З.Ы. Сорри за оффтоп, тов. модераторы, будьте снисходительны.

Member
Я не понял; Подразумевается, что HALO2 будет идти с виндой в комплекте с сапером и пасьянсом косынкой? :-)

Заблокирован
Заблокирован
HALO2 вроде бы будет расспространяться со службой Windows Live которая есть только под Vista.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 281 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа