выкладывать в теме "фиксы" и "кряки" - запрещено правилами конференции
Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF, при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждения! Все есть на панели, пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри. by OrenAlex Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 14.06.2007 11:03
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Насколько я понимаю Halo в первую очередь знаменит онлайн режимом, (эдакий Counter-strike или UT для шайтан коробки), а если учесть продвинутый online сервис в новой Xbox то становится ясно почему столько внимания уделено Halo 2. Сделают ли доступным совместный online для xbox и PC - вопрос, хотя на E3 представители мелкомягких вроде обещали. Опять же вопрос с качеством портирования, ведь первый Halo тормозил жутко. А без online и с тормозами гамеса много потеряет.
Поэтому ИМХО не стоит пока возлагать больших надежд на этот тайтл на PC, лучше уж просто купить Xbox и играть в Halo 2 так, как это было задумано разрабами, а не так как это напортили на PC.
Prometey
Цитата:
верно., но кто вас заствляет ради собственно одной игры тратиться на 1000 у.е и как это вообзе связано с хало2 или вистой?
Ну, как минимум на 30$ потратиться придется, в висте обещают какую-то сильно хитросложную защиту копирайта, и уж на Halo 2 мелкософт испытает ее по полной программе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
gHosTer
Цитата:
Halo тормозил жутко.
ну а тут трудно судить - воткните первый Хало в дх8 режим без анизотпропки в 640*480 на ГФ4 ти 4200 (то есть создайте условия, близкие к условиям бокса), и все будет как в оригинале, то есть проблема не в качестве портирования, проблема в продукте, а за это время железно сильно пдросло, думаю хало2 будет одной из самых нетребовательных игр того времени, вот правда картинка оставляет желать лучшего
Цитата:
Сделают ли доступным совместный online для xbox и PC - вопрос
обещают. система Life anywhere
Цитата:
Ну, как минимум на 30$ потратиться придется, в висте обещают какую-то сильно хитросложную защиту копирайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Xenus писал(а):
а тем временем игра "ушла на золото" и ожидается 8 мая
Неужели ...
Xenus писал(а):
она хоть на ДХ9 картах под Вистой будет работать ?
А чего нет то - все таки microsoft делает ее...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А что на хрюнделе она вообще не пойдет ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Nameloss писал(а):
А что на хрюнделе она вообще не пойдет ?
А вот на это MS может пойти - так сказать для большего продвижения Vist'ы... Но не хочу гадать, надеюсь что сделают поддержку (в будущем)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Nameloss писал(а):
Кстати если кто не знает снимается фильм по этой игре, у меня есть короткий видеофрагмент из фильма, вот скрины
вообще то это скрины ты наснимал из тизера Halo 3 для xBox 360... а не из фильма, давно это видео гуляет уже Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд причем у тебя экранка этого тизера,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ellzar Неа эти кадры идут в ролике демонстрирующем достижения современной компьютерной анимации в кино и кадры эти идут как раз между отрывками из Стелза и Я Робот. В ролке приведены кадры спецэффектов из 10 фильмов и ни одной игры, так что я думаю что ты ошибаешься это кадры именно из фильма.
Жду гаму с нетерпением. Первую часть проходил несколько раз. Для меня нет лучше шутера на РС. Противовесом может стать только кризисня. Добавлено спустя 14 минут, 14 секунд http://www.bungie.net/Forums/topics.aspx?forumID=2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Nameloss писал(а):
Неа эти кадры идут в ролике демонстрирующем достижения современной компьютерной анимации в кино и кадры эти идут как раз между отрывками из Стелза и Я Робот. В ролке приведены кадры спецэффектов из 10 фильмов и ни одной игры, так что я думаю что ты ошибаешься это кадры именно из фильма.
посмотри на "Шутер Halo 3 (Xbox 360). Кадры из последнего CG-ролика"
нечего не замечаешь? ах да они же "короткий видеофрагмент из фильма, вот скрины"...
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Nameloss или тебе на сам CG ролик ссылку дать, там даж вроде написано что эт для xBox 360...
Народ вот вы верите что HALO2 поможет майкрософту в продажах висты? Мне кажется они больше выиграют если снимут с игры звание "Only for Vista". Просто в 2007 видеть такую картинку как то странно...Чуть улучшенные текстуры, спецэффекты, освещение. И все? А какие в игре будут улучшения по сравнению с XBOX-версией?
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Блин, как не хотелось до выхода Кризиса ставить Висту...А теперь, видно, придется. Моя шибко Хало уважает, однако Жаль только, что разработчики-портировщики не сочли нужным получше "подлатать" графику. Зато насчет геймплея не сомневаюсь (видел краем глаза на Боксе). Ну что ж, ждем-с!
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Скажите пожалуйста а что было в хало 1 после того как МастерЧиф поднялся на таком огромном лифте? Там ещё эта биологическая дрянь везде прыгала... У меня на этом месте игра всегда вылетала, так я её и не прошел...
З.Ы. Сорри за оффтоп, тов. модераторы, будьте снисходительны.