Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
chiSSkiS
Цитата:
а вообще самое долгое до какого сезона играл?...
Я не помню уже...Все сезоны в первых частях были сложные по сравнению с ними 5 часть просто детская игра...Вообще пятая часть меня разочеровала...Я ждал от неё продолжени 3 а она оказалась ещё хуже чем 4 :mad 2:...
Цитата:
Вообще когда менеджер сезона 2004/2005 выходит в апреле,это конечно нонсенс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
shurik1174 ну ты прикольнулся 2100 год я так и 2020 год нормуль играл... надоело тока за клуб играть, в сборную пробралси или ещё манагеров добавляю, чтобы вытвщить какой-нить дряхлый клуб из подвала таблицы
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
Народ, а что, никто не в курсе, что CM5 делали новички??? Разработчики предыдущих частей (SIGames) давно уже выпустили Football Manager, и именно в него надо играть фанам предыдущих игр.
Сорри, если я что не так понял, но судя по дискуссии этого почти никто не знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
NecroMan_666 да в статье, на которую я ссылку давал о СМ5 написано же, что игра скажем прямо так, не очень... а про то, что сигеимс ушла уже тут писали, смотри начало ветки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
NecroMan_666 об этом я написал в самом начеле топика... смотрите внимательно...
shurik1174 называется Football Manager 2005 ... издатель Sega, разработчик... ну естественно SiGames - как выглядит? очень похоже на см4... с примесью см3... + очень много нового и полезного... про базу данных писал выше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TEXHO/IOr Говорят что разработкой FM 05 занималась некоторая часть программистов, которые до этого делали CM. По обзорам, CM 5 - не лучшие оценки получил....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
KALISTOR писал(а):
TEXHO/IOrГоворят что разработкой FM 05 занималась некоторая часть программистов, которые до этого делали CM.
Не часть, а все! CM делали SIGames, они и делали FM. А CM5 разрабатывала вообще непонятно какая компашка, у которой за плечами ни одной игры-то нет, наверно.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
NecroMan_666 Почитав форум cm5.ru понял.две вещи 1.Я прошляпил всё,что только можно 2.Ты в этом вопросе серьёзно подкован Возникло два вопроса соответственно 1.Торрент версия на 760Mb-Нормальная?2.Есть ли нормальная русификация?
PS Просто не имею достаточно свободного времени,перечитывать весь тамошний форум,в поисках ответа,а очень хочется в выходные уже опробовать наконец...
Естественно речь идёт о FM2005
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
ребята если с английским дружите... то идите на официальный сайт Sigames.com или к ним на форум... много чего интересного написано...
KALISTOR оценки малые? хехе... хорошо здесь сейчас Ювентуса нет... он бы Вам всем показал.... малые оценки... не следует слепо верить обзорам... яркий пример обзор на аг.ру про КоТОР2... какой? очень плохой... а в игру играют... и хвалят... так что сколько людей столько мнений... и не всегда обзоры пишут объективно... как в положительную, так и в отрицательную...
игра в которую... играют...
с другой стороны... у eidos остались права на название предыдущих частей... и последующих... то есть Championship Manager.... поэтому Сигеймс поменяли название... игры но суть от этого не изменилась...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Всё скачал,установил,русифицировал,но не могу понять одного, как в этой версии вообще сохраняться?Какая-то трабла,играю,сохраняюсь,а после выхода-входа игра не видит сэйвы,окно продолжить последнюю игру,вообще неактивно,нажимаешь загрузить игру а в окне ничего нет :blink: Хотя сами сэйвы присутствуют в папке мои документы...Где вообще игра сохранения должна хранить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13