Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Да!!!!!!!!!!! Уже купил!!!
На мифическом складе она уже вроде 18 была, но с магазина мне позвонили только во вторник...
Игра классная, но к сожалению не очень известная, если б не демо и совет товарища, я бы и не знал, а про первую и вообще раньше не слышал...
До сих пор я поражаюсь возможностям...
На офф. сайте кстати лежит 8700!!!!!!!! треков от пользователей... Просто не реально на всех поездить...
Тут бы родные пройти, иногда приходится пошевелить извилинами...
Чуваки фсем советую!!! Мегадрайв...
Member
Цитата:
Старфорс обламывает всю малину! А игры я непокупаю уже год или полтара!
Согласен StarForce рулит... Я ради эксперемента сделал попытку обмануть (с образом, с отключением, итд) но ничего не вышло. Буду еще пробовать, но надежда только на nocd которого может и не быть...
Redial1 не пожалей денег на игру и не пожалешь !!! (сори за туфтологию) Всего один диск. В Минске 9000 тыс.бел.руб. (~4.1уе) а закупочная у Буки 2,1 (вроде), так что в России вообще копейки ...
даже не знаю чего я так рекламирую эту трекманию ... просто пока под большим фпечатлением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
людииии хелп, короче купил я себе сабж запускаю и хопа блюра нет в деме - был, в полной - нет(версия - Бука)
Думал может она с 6 серией гфорсов глючит, отнес к другу(9800про) - тоже нет блюра...может его в полной убрали, настройки в полной те же что и в деме.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
у меня блюр есть, неслабый такой причем )) тоже 9800 про.
Кто-нибудь получал хоть одну золотую мядаль?! И со скольких попыток??
Прошел все трассы, доступные без золотых медалей и уперся! Предыдущая трекмания на голову легче была
Member
Xmen Сам блюр не использую (не нравиться) но читал что в офф.версии он работает только при выставлении шейдеров PC3 а иначе никак... Так что придется выбирать: или чуть пожеотвовать производительнустью или блюр...
Oreanor Я поставил сложность Чемпион, так там чтобы открылась следующая трасса надо всегда на золото проезжать... Когда только начинаю трассу думаю Фсё, капут, доездильсь, но через часик-полтора смотришь уже и на следующей трассе...
Короче трахацца приходицца прилично... Иногда кажется что с попытки 100ой получается... Вот сейчас немогу в конструкторе на золото пройти ту трассу которая в демке была (надо 10.50с а у меня 10.68, отрыв офигенный и как его перебить я пока не знаю)
Oreanor а у тебя зеленые медали разработчиков есть, они у меня только в конструкторе пока получались, в гонках пока нет......
Redial1 Да, в буковской Старфорс 3.4.71.19 вроде не самый последний но... Пока не сломлен, надосуге хочу с топологиями поиграться... Появлялся на stopgame.ru образок для алкоголя но у меня он не заработал, может у кого заработает...
Member
Цитата:
стоят, и хрен
Очень странно, вечером поэксперементирую у себя... Вообще в деме и релизе разные методы реализации т.н. блура... Наверное в релизе сделали включение блура только на определенных (запрограммированных участках) которые проходишь на высокой снорости (гдето встречал такие моменты)...
Цитата:
не, я зеленых не видел
когда проезжаешь трассу на золото, то справа от названия трассы (при выборе трассы) есть пять "времён": медаль от разработчиков, твоё время, золото, серебро, бронза.....
Вот медаль от разработчиков и есть зелеленкая, когда перебьешь их время желтенькая станет зеленой ( --> )
Правда стимула кроме как собственное самолюбие нет, т.к. монет за эту медаль не дают...
Member
FARCRY(REAL) Ну да! Покрайней мере так подразумевается. Хотя конечно это наврятли последние/окончательные их результаты. Например для первой трассы SkidOrDie медаль разработчика - 47.82, а рекорд для этой трассы 43.98 !!!!!!!!! (ваще нереальный результат), так я фсетаки не думаю что в Nadeo так неважно ездят на своих же трассах...
Member
FARCRY(REAL) На http://sunrise.tm-exchange.com/ В закладке "Nadeo Tracks" (это трассы которые в игре, только не все виды, жаль пазлов там нет) находишь интересующую тебя трассу, кликаешь и тебе выдает список рекордов. Причем можно скачать реплей и просмотреть в игре через редактор реплеев, что очень неплохо в качестве обучения (прохождение поворотов, торможение)...
А вот в закладке "Find Track" форменный беспредел сейчас там 8966(!) треков от пользователей... Можно и самому построить трассу и закачать туда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19