Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
sinner_ Золотых драконов в Давиасе например видел?Когда они появляются в локации,то видно как они пролетают вверху экрана(граф фича такая)говоря о том что в данной локачии драконы.Или в Атлансе титанов и прочих.Все эти мегамонстряки золотого цвета.Ну а лучше всего идти в Икарус,там добра полно насабираешь(правдо и уровень нужен нехилый).
psПроще купить у кого шмот и непариться,а когда уже подкачаешся и поднаберешся опыта,то будешь сам собирать/качать шмот и впуливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
mOdya Слушай... У меня тут из медалек 2 вещи выпали... Что с ними делать не знаю...
Выпал топорик "Lost Sword" и кристалл "Elf Tear"....
Что с ними делать
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Играл с первой Беты на официалке, потом еще на нескольких шардах, быстро приедается, играл пол года, потом еще пол года, по привычке. Сужу только по себе, меня не прет качаться до 350 лвла игруха впринципе полный PvM, PvP там отстой, в принципе его там и нет =)
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд: Кстати, какие вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
mOdya Спасибо... Ссылка классная...
Но есть ещё вопрос.
Когда драконы летают я разобрался (через 1 минуту после БК).
Но мегамонстров золотого цвета надо искать рядом с данным городом или они появляются в определённых местах ???
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39