Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
версия на 3-х сиди, распаковывается на 4Гб - в ней есть видеоролики? А то экран мигает в те моменты и все. Кодеки WM стоят, да и в меню выбора эпизодов ролики крутятся.
_________________ Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Inside2k пробовал! реинсталлил игру...дрова? дрова тоже обновлял! стояли 71.**(что-то там), потом поставил 66,93... Не помогло! хотя у друга все заработало без проблем:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: г. Кременчуг
А лицензия локализованная есть? Если есть то кто издатель у нас? А то в магазине видел от NEOGAME , вот и незнаю брать или нет, подскажите если не трудно.
_________________ Ошибается тот, кто никогда не ошибается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Игра супер... С авиацией только нестоячка вышла. Захват банков и пленных с целью приумножения капитала - Руль! Только вот на последнюю миссию терпения не хватило - русичи белый дом вдребезги разносили, как я не защыщал Буша. Млин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
Darksome писал(а):
версия на 3-х сиди, распаковывается на 4Гб - в ней есть видеоролики? А то экран мигает в те моменты и все. Кодеки WM стоят, да и в меню выбора эпизодов ролики крутятся.
Как решил проблему? Вчера игрулю с 3х CD поставил - та же проблема: вместо роликов чёрный экран и звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
может кто помочь с крякалкой для версии 1,06 ??? Всё мною известные ресурсы перерыл - есть только лечилка максимум для версии 1,05, а "миниобраз" на 5,5Гигов юзать как то неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Прошёл я игру(лицензия)-впечатления очень положительные,особенно графика и много "action'а"...Жаль только,что последняя миссия очень уж лёгкая(проходил на средней сложности)-просто ставишь вокруг базы кольцо из турелей и никаких проблем с противниками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ShooterFX а вот нифига... я на лёгком уровне прошляпил время, настучали белому дому по крыше, а когда туда президента сунул и турели начал строить, он уже еле дышал... А миссию заново проходить поленился. Короче так и не закончил в шаге от финала...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Halfback писал(а):
может кто помочь с крякалкой для версии 1,06 ??? Всё мною известные ресурсы перерыл - есть только лечилка максимум для версии 1,05, а "миниобраз" на 5,5Гигов юзать как то неудобно.
А мне и миниобраз не помогает, но с лицензионным диском (2DVD Руссобит Рус.) играть мона Кстати с "лечилкой 1,05" мона свободные карты играть, а компания виснет И ещё не берите сидюшные версии, ну не реально ужать с 2 забитых под завязку ДВД до 3х СД...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
sarachem А я сначала зачистил танками территорию вокруг Белого дома,а потом направил в него 8 спецназовцев(они изнутри уничтожили защищающихся противников) и Белый дом в идеальном состоянии.
Наконец-то разобрался, как играть морскими юнитами. Ими можно играть, но только против людей . В разделе тип игры выбираете Флот и у дронов появляется возможность строить верфь в определенном для этого месте. Не понимаю, что так трудно было сделать простой скирмиш с морскими юнитами? Огромный минус для такого аддона.