Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Народ, хэлп плиз!
Дошел до места, где надо попасть в Исследовательский модуль (Scientific Module) на буровой платформе (достать противоядие), но в мосте дырка - и наш дебиловатый герой никак ее не может перепрыгнуть! (Он похоже вообще прыгать не умеет).
Что дальше делать - не ясно. кто уже прошел это место, подскажите что делать P.S. А так игрушка очень даже, атмосферная.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ,как замочить последнего монстра на вертолетной плащадке.Анна уже в вертолете,но я его ни как не могу его убить,мож есть какой секрет или способ действия.ХЭЛП.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
2 Alexey A :
Можно поподробнее - какой башни?
Если выйти из сломанного лифта (с одной стороны - дверь To Main drilling module, с другой - To scientific module), то я сразу попадаю на этот чертов мост с дыркой по центру, на другой стороне моста, как я понял, и находится Исследовательский модуль, разве не так?
Только башен поблизости не видно...
Все-таки у авторов этой чудной игрухи фантазия временами явно слетает с катушек;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Может кто знает как быстрее заколбасить тварь, кторая по стенам лазает, это то место где на лифте поднимаешься на дугой этаж, а она отползает от входа в лифт, по игре эта тварь второй раз появляется.... никак не получается ее убить. Первую заколбасил так как загрука была рядом, а до этой твари стрелять и стрелять монстров . Или может просто пробежать, отвлечь ее гарпуном? Кто как прошел это место?
Member
2 Cyborg Берешь манОк (ружье, стреляющее шприцами с зеленой дрянью), стреляешь рядом с собой, когда тварь на тебя бежит.
Пока тварюшка нюхает манОк, достаешь шотган и валишь ее, после каждого выстрела она отлетает, а ты подходишь ближе - стрелять надо почти в упор. 5-10 выстрелов - и готово дело
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
To PDW:
Извини, перепутал. Короче, надо идти через жилой блок. если ты уничтожил 3 генератора,то при выходе из комнаты связи был чувак со взрывающейся башкой, у него ключ от жилого блока,открываешь, на лифт, и все дела.Дальше пока не прошел, некогда.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
PDW Спасибо, конечно, но был бы еще энтот шотган - после корабля, на вышке я его еще нигде не нашел Есть огнемет - эффективно, но тварь меня заколбасила - спрыгнула сверху, не успел я ее повторно пожарить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
у меня новый вопрос СРОЧНО (игра свёрнута) .Куда идти дальше ?? Я убил какогото мужика и пошёл обратно, как попросили, прошёл лазеры, прошёл полузатемнёные помещения и дошёл до комнаты где всё в огне, огонь потушил а дальше что ? Ещё в соседней комнате MP 5 и кран красный. Помоги пож !
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 7 секунд: ПОМОГИТЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
тока купил ща порублюсь.
откуда нить можно перевод скачать нормальной для игры?
да и вроде как видел уже лицензия вышла на 3-х дисках от акеллы.(что то я с трудом верю, что уже звук перевели.) я взял двд от пирата. как то этот стар форсе на лиц. меня бесит. постоянно диск просить будет. ну очень раздрожает.
вот от перевода ихнего я бы не отказался даже если это субтитры. кто нить знает где его можно скачать? Если выложили его вообще?!
Сейчас этот форум просматривают: Rescue One и гости: 41