Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
ЧЁ надо во второй миссии делать? Чувака извращенца вальнул, тетку которая была с ним связал, а вот девка связаная и бабуля без дела остались! И я так понял надо девку развязать но неполучаеться никак!
Чё делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Объясните мне что нужно чтобы завершить 1 миссию?
Я все выполнил кроме Rescue all of civilians - InProgress пишет.
Я так понял это надо заложников спасти, типо из кафешки этой вывести? как это сделать, а то они тупо на меня смотрят и стоят на месте, а за мной не идут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Так понял, а как на них одеть наручники?
В controls исккал не нашел. Когда я нажимаю F (дейстыие по умолчанию), спецназовец говорит, что-то типа Hand on the air..... а наручники не одевает блин вот геморой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Latvija
Всем начинающим советую хоть раз пройти training ... Покрайнемере один раз пройдя узнал что такое стингер и про снайперов =] Мне игра нравится , но вот команда блин идиотов , спокойно смотрят на убегающих врагов =\\\ потом догоняй их блин...
_________________ Бог создал землю за шесть дней , на седьмой он отдыхал , а на восьмой разгонял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Redial1 Впервый раз она у меня тоже никак не хотела связываться Я попробывал пройти еще раз, но зашел со стороны гаража, завалил извращенца, освободил заложников и уже потом пошел на 2-й этаж и в одной из комнат была та самая бабка в этот раз связалась без проблем. Не знаю в чем здесь прикол? В следующей миссии у меня мужик вел себя как эта бабка, тогда я кинул ему под ноги гранату с газом, он немного покривлялся и тутже дал себя связать