Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Отличная игра, версия на 3 CD не требует диска. Играл на 6800GT, на АА8 и Анизо 16 - немного подтормаживала. На 4 - нормально, на 2Q - почему-то глюки (белые обьемные тени). Учитывая что мне все Деус Эксы понравились (оба два ) то эта игруха зашла вообще на отлично. Зря только они ее приквелом не сделали...
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Зря только они ее приквелом не сделали...
Вот только не надо портить атмосферу Deus Ex этим вот тараканчиком . Игра нормальная , но вот на Dues Ex она тянет с большой натяжкой. Я бы назвал это как мультик по Deus Ex.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Игра нормальная. Не шедевр конечно, но я прошел ее на одном дыхании. Графика правда слабовата для сегодняшнего дня, но в целом не слишком страшная.
Кстати, кто-нибудь заметил схожесть лица главного героя с Владимиром Кличко или только меня проглючило?
Gaminator Эт тебя конкретно проглючило. Конечно у Кличко тоже полигонов на фэйсе не хватает, этакий эталон для скульптуры периода кубизма... Но здоровенные глазищи голливудского сутенера совместно с мужественно-утонченным профилем Буратино никак не подходят для наикращего сина самостийного апельсина .
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Поставил сабж от Нового Диска (3СД). Скорость просто безумная - 1 кадр / 5 секунд. Постоянные ошибки.
Нести диск на замену или руки на переточку? Всё остальное летает без проблем.
У меня версия на 3СД - летает. Такие жуткие тормоза (не в этой игре, а вообще) у меня были два раза в жизни: когда я случайно включал Фрапс на захват видео (клавишу неудачно назначил), и когда мне подсадили вирус который зверски жрал ресурсы процессора.
ВОт еще косяк: ранее я говорил что тени глючат на антиальянсинге 2Q. Эт я ошибся, они глючат при любом антиальянсинге... Дрова 76.44 - у кого на картах серии 6ххх такого глюка нет, напишите какие дрова юзаете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
To Pbs_5 76.44 на 6600GT (OC, см. профиль). FpS 30...45 на 1280x960 при AA4x и Aniso8x (в драйверах). Тени глючат на любом антиальянсинге. Лечу установкой параметра 'EnableDepthOfField'=0 в реестре. Он соответствует пункту "Enable Depth Of Field" на конфигураторе, который запускается автоматически при отсутствии профиля игры. Решение не очень хорошее, т.к. страдает качество картинки. Лучше поставить разрешение 1600x1200 при выключенном AA - качество картинки становится как ни странно выше.
ПОМОГИТЕ!!!!
У меня игра просто умирает при включении полноэкранных эффектов в меню настроек (full screen effect) - 0,002 FPS(((
при этом тормоза врубаются еще в меню игры, до загрузки уровня.
При отключении эффектов - все супер, но, блин, хочется с эффектами, а то даже пикс. шейдеров не видать (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
R0m4ik Да тени там вообще смех Если встречается место с 2-умя источниками света, то такое начинает твориться... просто идиотизм.
Так что это ни у тебя одного. Плохо ребята переделали игруху с консоли для ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
F.E.A.R. да ладно тебе, не такая уж и плохая игра. Мне лично понравилась, особенно от того как она отлично шла на моей конфе (фпс 40) и с достойной графикой. Одно жаль - быстро проходится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22