Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Появился патч... 32 метра...
http://www.akella.com/files/Metalheart_101r_patch.exe

Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
Без патча в игру играть вообще невозможно...
Наполовину прошел, а потом сварщик один просит сначала найти ожерелье которое он уронил в канализацию, а затем его нужно отнести его девушке... Я отнес, возвращаюсь, а он мне говорит, что жаль мол, что ты до сих пор не нашел ожерелье, возвращайся когда найдешь... А без сварщика этого не пройти дальше, т.к. он должен решетку разварить... В общем впечатления от игры портит множество глюков... Нормальная озвучка, да только треть персонажей не говорят... Вылетает игра постоянно... Стопориться в начале боя или в сцене после которой дорлжен быть диалог... Нужно после почти каждого перехода на другой уровень эникей нажимать, а то стоит игра... С глюками разобрались, теперь об игре... Явно сквозит что игра пародирует Fаllout во всем... В принцепе это нельзя назвать недостатком, т.к. лучше слизать гениальную идею, если ума не хватает сделать ничего похожего... На разрешении 1280/1024 картинка мелкая, на 1024/768 плохая графика... В основной массе квесты глупые и неинтересные... Сходи туда, принеси того... Хотя именно в этом и состоит жанр но не до такой же банальности...
Противники слишком легкие... Ни разу ни то что не убили, даже не ранили как следует.... Денег на автоматах выигрываешь 500000 за 5 минут... Но в то же время игра завлекает и играть в нее интересно только из за того что хочется узнать, что же будет дальше...
Оценка 3 балла... Сейчас патч скачаю посмотрим...
Если сварщика пройду, то 4 поставлю...

Партнер

Member
Поставил патч. Все стало гораздо лучше.
Из замеченного:
1) Уменьшились глюки и вылетоны почти до полного исчезновения...
2) Сделали нормальный масштаб на высоком разрешении.
3) Сварщик наконец то пошел со мной... Уверен другие похожие баги тоже подправили..
4) Враги стали гораздо опаснее... Даже один раз чуть не убили...

В общем с патчем можно и поиграть...
Это конечно не Fallout но удовольствие от игры я все же получил...
Не хватает конечно городов, оружия и еще много чего, но поиграть все же стоит...

Advanced member
Хмм, сегодня поставил. Первое впечатление было такое. Чуваки сильно пытались сделать копию FallOut, да вот как обычно у нас, ничего не получилось. Вроде интересно, но квесты действительно малость тупы. Нельзя же с самого начала такие тупые квесты давать! Пать пока не поставил. Вылеты постоянныен. Делаеш быструю запись, бац и вылет. Да и просто так вылетает когда игре захочется. Попробую поиграть, может понравится. Дико добивает одна тупость! Какого черта все разговоры на верху экрана??? Это что, у насших разрабов такой выкрутас чтоли? Голова устает смотреть наверх! Бесит просто!

Member
подскажите пожалуйста, игруля, хоть теоретически, должна идти на интегрированном г..не типа i845GL, у меня звук+черный экран... :(
зы: 3Д включен, 3дмарк проходит

Advanced member
borgir писал(а):
подскажите пожалуйста, игруля, хоть теоретически, должна идти на интегрированном г..не типа i845GL,

теоретически должна, раз 3дмарк проходит...

Member
Fractal я даже с трудом представляю, зачем изометрической игре 3Д :insane:

Тоже поделюсь некоторыми наблюдениями.
Куплена была на DVD.
1. При запуске авторана выдает ошибку о не корректном типе картинки. Для лицензии это просто очень странно.
2. Разнообразные баги были замечены сразу, буквально со старта. Возникает вопрос , а в чем смысл выпуска такого продукта на рынок ?
3. Установлен первый патч. Сейвы не читаются , багов осталось много.
4. Установлен второй патч , сейвы от первого не читаются, но играть как-то можно.
5. После установки мелких заплаток, появились вылеты в винду. Вернулся ко второму патчу.

Те баги которые остались:
Застревание персов в разных локациях , особенно у доктора по дороге.
С ценами в магазинах беда полная (разрабы об этом знают и обещали исправить)
Пропадают и глючат разные вещи , как в инвентари , так и на персонаже.

Добавлю , что идея очень не плохая , но когда первый раз выходишь на глобальную карту становиться грустно.
Если там города такого размера, квесты тупые, персонажи без нормальной анимации и многое другое................

В общем игра отложена до появления последнего патча.

Member
Master VAR мне не так обидно, тк за игрулю не отдал ни цента... потрачено только 4 мб на патч, и пол суток на поиск но-сд...
пока вылетов не обнаружено, патч установил сразу http://www.numlock-software.com/metalheart/downloads/mhrr_nl_rus_003_050801.zip

Member
У меня ничего не вылетает, особых глюкон не видно. Прошел большую часть игры.
НО! Нужен сварщик. Подхожу к нему (он рядом) Alt+клик. Он в ответ: я тебе не доверяю. Хотя в канализации побывал, завареные решетки видел, герой сказал: "...заварено, надо сварщика найти, где-то рядом его видел". Как сварщика присоединить? Это квест про "найти золото"
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Если ставить последний патч, то сейвы не работают. Заново проити игру не осилю)

Member
Кто-нибудь проходил до конца без последнего патча? Есть какой-нибудь способ пройти дальше сварщика?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа