Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Цитата:
не кажется, что по сраавнению с фифой, игра потеряла смысл? уже не главное забыть и выиграть, а только выполнить установку хозяина, ведь за выигрыш получиш меньше очков, чем, за то, чтобы, допустим, ривалдо пол-часа поиграл но это не значит, что игра скучная, с удовольствием сидел за ней ночи напролет, затягивает зараза
точно.
и еще очень мне обидно было дойти до конца, взять кубок и ..... короче я б удовольствием еще сезон прошол, а тут на тебе, только финал переиграть можеш кстати, сетевая игра сейчас, когда прошол сам, будет актуальной, как ето зделать бы побыстрее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Ну, раз никто про бонусы не знает.......
В одиночной игре когда выбираем сторону и форму, жмем S и ставим галочки Например можно пляжным большим мячом гамать, без аутов, без правил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Млин, сливаю я сынуле постоянно из-за того что на паде играю Комп подигрывает, когда на клаве, зараза, главное в сторону ворот пнуть. А на паде офигенно точно целиться нужно. К примеру бежишь вдоль ворот и бьешь, На клаве комп сам разбирается, на паде -нет. В результате мяч лети куда угодно кроме ворот.Есть ли лекарство? Прямые руки не предлагать - нету
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
max-sever писал(а):
Комп подигрывает, когда на клаве, зараза, главное в сторону ворот пнуть. А на паде офигенно точно целиться нужно.
А я другану проигрываю. Он на паде, я на клаве. Комп ему подыгрывает . Сколько раз замечал, как его игроки борются за мяч, а мои - нет. К нему постоянно отлетают все рикошеты... Ужасть!
Люди, а кто знает как размеры поменять в игре, да и ваще в видео настройках порыться где можно. А то по ходу там по умолчанию 640*480 стоит а это убого,хоца чё нить по лучше....
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...