Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну не знаю народ, я както конкретно охладел к HL2 порсле выхода его в таком криво ужасном виде! А Steam это вообще конкретно левый шаг для нас Так я врядли даже буду пытаться искать Aftermath после его выхода. Нафиг! Так все извратить. И честно говоря после прохождения HL2 меня на него больше не тянет. Для примера Doom3 , который я конкретно материл и продолжаю это делать, я опять прохожу ужен в третий раз! А HL всегда для меня был одной их любимых игр, но HL2 все испортил, причем в большей степени виновато его распространение. Каким местов я могу 4Gb скачать по стиму то? Если я с дома выхожу на 28.800? Даже имя КУПОН!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ray Adams DooM 3 скучный, как и твой монолог, сочувствую твоим проблемам, но игра тут не причем. Надеюсь, даже если ты и передумаешь, тебе не посчастливиться найти Aftermath и как то опустить его, что касается самой игры, то я, как и многие на этом форуме, ждем его с нетерпением. Следующий аддон будет освящать события сразу после взрыва цитадели, но играть, как сообщает Valve мы будем мистером NN. А что касается темнокожей красавицы, то ей будет посвещена отдельная игра.
_________________ После удаления, файлы попадают на небо - в независающий компьютер...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ham писал(а):
Ray Adams
Цитата:
Каким местов я могу 4Gb скачать по стиму то?
Я понимаю, если б игру можно было получить ТОЛЬКО через стим, тогда да, полная ж:?*. Но ты, наверное, не качал 4GB, а пошёл и купил. Это и есть гуд. Какие могут быть притензии? Не понравилась игра - так и скажи, никто "накидываться" на тебя не будет. P.S Я не сторонник стима, а наоборот против него руками и ногами
К сожалению у нас небыло оффициальных копий, только леваки как обычно. А мой купон , полученный честным путем, оказался нафиг не нужным.
Я не наваливаюсь на игру, сам ждал ее долго времени. Игра не плоха, я не спорю, но к сожалению все что было связано с игрой, а именно методы ее раздачи, левые копии и миллон багов с ними, не прибавили игре плюсов.
Это все равно , что хороша игра защищенная СтырьФорсом. Все хорошо, но защита гадид. Addon я конечно найд уи пройду, куда же без этого . Но из HL2 большого хита не получилось, да как в прочем из всех столь ожидаемых игр.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Всегда хорошо, когда есть что ждать, тем более продолжение культовой игры.
Прочитал все скудные новости и сильно порадовался, поскорее бы.
Вообще HL это книга,, книга которую хочется читать и жить в этом мире.
З.Ы. PNC, UnHombre, = вот этих расстрелять нафиг !
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 29