IMHO такая графа в 2007 уже отстойной будет казаться. Она и сейчас то особого удивления не вызывает, есть куда стремиться и что улучшать.
А что у тебя сейчас вызывает удивление-скажи честно?
Куда стремится есть всегда, ты хоть видеоролики с демонстрацией возможностей движка смотрел?
Какая там Халфа, какой Дум-им до такой графики и открытых пространств-как пешком до луны...
А по теме скринов скажу, что нефиг слюни распускать. Представлены исключительно модели персонажей, а на некоторых - и вообще части. А теперь те, кто играл в UT2k3/4, вспомните, КАК часто вы в упор рассматривали лица, ну или хотя бы модели персонажей, да и нужно ли это было после активации уткомпа. Вопрос, думаю, риторический.
А вот на этом скриншоте меня очень заинтересовал верхний левый его угол, кирпичики на стене и "великолепные" тени. Что-то в роликах про У3 я такого ужаса не наблюдал.
И вообще, какого этого самого разработчики занимаются моделированием персонажей, когда у них не готовы уровни? Чтобы потом, как и с УТ2004 начать ныть, что из-за нехватки картописцев не могут уложиться в срок?
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R. Становишься фанатом не вышедших игр? Не советую, избежишь множество разочарований. А то в "игромании" уже даже рейтинг раздают "оправданность ожиданий", это ЛОЛ, чьих ожиданий то, и чего ждали?
По поводу роликов, не путай, возможностей движка в них не показали, не видно там экрана конструктора уровней и SDK.
Самое заметное в скринах UT2007 - пластмассовые морды - именно то, за что ругают риддика и дум Ну да ладно, выйдет - можно будет о чем-то спорить, рассуждать и сравнивать. А пока игры не существует и говорить то не о чем.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Я тоже это не заметил. Лица очень хорошо прорисованы. И не выглядят как в SC3.
На лицах никакого пластика нет-достаточно просто посмотреть видеоролики, чтобы оценить качество проработки моделей персонажей.
Меня особенно впечатлил огромный монстр с пушкой на спине
2 олл
игра будет осенью 2006 года - так сказал издатель )
про требовани нех парится, требования дум3 до сих пор ни кто толком не удовлетворяет(2гб, 4000+, 512 видео), дум3 задал новую моду - игра опережает требования на год вперед ))) и их соперник эпик поступит так же
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5 и гости: 42