экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
QNX
QNX писал(а):
я поиграл первые пять минут в релиз игру в утиль
Поиграй ещё минуты три хотя бы. Я несколько месяцев ни во что не играл, ToCA Race Driver 2 и Parkan 2 не в счёт, а тут увлёкся. Графика, конечно, не феноменальная, но некоторые интересные спецэффекты присутствуют. Например твоё волнение, когда на хвосте кто-то долго висит или последствия сильного удара. Биться вообще нежелательно - можно не доехать до финиша, машины заносит, причём по-разному, в зависимости от того какая она: передне-, задне- или полноприводная. В общем, не всемирный хит конечно, но для неизвестного разработчика несомненная удача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Недавно скачал сабж и решил немного отвлечься от GTA. Так к моему удивлению, игра довольно прилично затянула. Никаких осбых претензий к графике у меня лично нет. Разве что машинки немного мультяшно выглядят, но это в общем не сильно отпугивает.
Сама физика управления автомобилем сделана довольно качественно. Во всяком случае с рулем играть приятно. И уж точно это больше похоже на управление автомобилем, чем какой-нибудь там NFSU2 или Juiced.
Всякие дополнительные штучки типа отмотки времени назад, морального уровня гонщика и развития водителя не то чтобы очень нужны, но свою долю оригинальности игре приносят. Разочаровывает пожалуй только вид из кабины, который в очередной раз поленились сделать.
В общем добротно сделанная автоаркада с физикой, приближенной к серьезным симуляторам. Мне понравилась. Собственно первая игра за долгое время, прошедшее с момента выпуска GTR, которая заставила меня стереть пыль со своего руля Logitech.
Сейчас этот форум просматривают: AntAgonizer и гости: 19