Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 2 из 388<  1  2  3  4  5 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Вот ради таких тачек я бы уже купил игру. Эх - в старых NFS были такие суперкары... Вот только бы управление машин посерьезнее стало. Ну что б не было космических скоростей и бетонных авто.

Member
НЕ скрины бомба, я вот видел скрины из Carbom не впечатлили, а вот эти другое дело, мне нужна красивая графика, красивые пейзажи, и туча красивых супер каров, простых каров мега, каров и т.д и т.п, думаю все так хотят, мне уличные гонки, пофиг вабще, да и побольшему счету не нравятся они мне, а вот на какой небудб ламборджине, по карсивым дорогам с красивыми пейзажами, вот это да, и мне пофигу, что это за игра тест драй или нфс или ещё что ни будь :wink:

Куратор Каталога ПС
Хотелось бы узнать: а будет ли в этой версии возможность тюнинга автомобилей? Без нее вроде уже никакой симулятор не обходится...

Advanced member
Duster
Если ты про нормальный тюнинги, то наверное будет.
А вот всякая фигня типа обвесов, бамперов и т.д. врядли. Таким машинам это не нужно. Если только реальные пакеты от реальных компаний.

Куратор Каталога ПС
NV30 писал(а):
А вот всякая фигня типа обвесов, бамперов и т.д.

Обычно среди визуального тюнинга попадается и нормальные обвесы. Хотя тюнинг, скорее, должен появиться - стимулировать пользователя проходит игру дальше только открытием новых машин - эту уже неинтересно, а вот элементов апгрейда - да.
Кстати, а уже известны официальные системные требования?

Jose Marti
Фото: 1
Duster писал(а):
Хотя тюнинг, скорее, должен появиться - стимулировать пользователя проходит игру дальше только открытием новых машин - эту уже неинтересно

После последних 3-х НФС-ов меня устроило бы даже отсутсвие апгрейдов ;) Лишь бы увидеть и поиграть в это:
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive ... ted/172827
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive ... ted/170399
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive ... ted/172800
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive ... ted/172830
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive ... ted/172819
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive ... ted/172787
Duster писал(а):
Кстати, а уже известны официальные системные требования?

Это порт с XBox360, а значит требования будут имхо довольно щадящими.
З.Ы.Линейка ТД возвращается к истокам :) я играл в 1,2,3 части этой игры потом уже был 1-й НФС.
Особо запомнились в первых двух частях система чекпойнтов от заправки до заправки :) кстати если спецучасток проехал грязно(копы арестовывали, ДТП) или просто медленно компьютер отпускал довольно ехидные коменты в мой адрес, причём их каждый раз разные :)

Member
Цитата:
Это порт с XBox360, а значит требования будут имхо довольно щадящими.

Тут вам не PS2 чтобы требования были щадящими. X800 нужно будет точно.

Advanced member
Gouvernator
Х800 это и есть щадящие. В некоторых моментах графика могла быть лучше, но как всегда из-за дохлых приставок... :(

Jose Marti
Фото: 1
Gouvernator писал(а):
X800 нужно будет точно.

Не знаю что Вы тут такое увидели, чтобы так вдаватся в панику:
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive ... ted/164977
http://www.ag.ru/screenshots/test_drive ... ted/164499
Модельки машин может и неплохо выполнены, но всё равно не особо блещут(фанатские модельки для WR2 пример как можно конфетку сделать) ну 30-35к полигонов максимум и всё. А небо какое ? А задники ? 1024х768 с 16АФ и 6600ГТ имхо хватит.

Member
Что-то мне эта игра не внушает доверия я и ей могу гарантировать не больше 7-8 баллов по 10-ти бальной шкале. Она как бы это сказать будет мёртвой, в ней слишком ровный ландшафт, слишком ровные дороги, очень простой Sky Box, очень грубая граница между SkyBox и морем. Так же ни на одном скриншоте я не видел трафика, а окружение многих трасс очень похожи на жилые районы. Честно говоря многие ошибаются, думая что эта игра очень крута с технической стороны, на мой взгляд там геймлей будет никакой. Вы меня извените, что я так не хорошо отзываюсь, но вы судите эту игру по "обложке", а не по содержимому, вот когда игра появится на прилавках магазинов, тогда и посмотрим что это за зверёнышь. Я думаю, что Carbon будет гараздо лучше, несмотря на меньшее колличество машин и менее симпонтную "обложку", я провожу параллель с NFS, потому что другие тоже проводят с ней эту параллель. Кстати такую графику, если нормальный движок, должна потянуть даже GeForce6600GT на максе. Естественно это всё моё личное мнение, возможно в корне неверное, так что не судите строго.

Member
Просто многих от всяких там НФС-ов уже наверное тошнит,вот и надеются на эту игру :) тем более у нее вроде бы должен быть интересный он-лайн режим :)

Junior
И заметили кстати такую фишку , практически на всех скринах машинка прорисована оч не плохо а трасса все время заблюрена. + Достало что большинство скринов снято под каким то дурацким углом .

Все хочу рассмотреть как трасса прорисована и из-за постоянного смаза на шотах это трудно сделать.

Member
Мурсьелаго
Цитата:
НЕ скрины бомба, я вот видел скрины из Carbom не впечатлили, а вот эти другое дело, мне нужна красивая графика, красивые пейзажи, и туча красивых супер каров, простых каров мега, каров и т.д

Ты не на то, что надо смотришь, говоря, что эта игра красивее, чем Carbon! А вот у меня вопрос для всех, неужеле в этой игре все машины лицензированны? Просто для меня это очень важно и принципиально!

MiniAlex
Цитата:
Вот только бы управление машин посерьезнее стало. Ну что б не было космических скоростей и бетонных авто.

Я на скринах не видел ни одной битой тачки, так что наверное будут беттоные, но мне это не мешает.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Насколько помню все предыдущие TD были полным провалом (хотя в последний не играл), играть в них после NFS (какими бы плохими небыли андеграунды) было просто нереально. Посмотрим что получится, но что-то сомневаюсь в адекватности этой графики в 2007 году.

Member
Интересно как дела будут с физикой обстоять? Очередная аркада с красивой графикой?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
R2k - насколько понял - аркада, причем раньше вообще очень далекая от реального поведения авто на дороге. Соперники вообще по рельсам ездили.

Member
Злобный Йожык Ты еще НФС 1 вспомни... А по рельсам мы и в HP2, U, U2, MW наездились.. Даже если управление не будет выделяться супер физикой... то вот картинка и звуки мне кажется не подведут =)
-=alex-forewer=- А что сложного получить лицензию??? Тем более если повреждений небудет?? Много где есть лицензированные авто.. например если SimBin для GTL получили лицензии.... то что уж про ATARI говорить..
Кстате на оффе районы уж очень медленно открывают... неужели релиз подвинут? :spy:

Member
Чем вам не нравится графика в этой игре? Так по мне, отражения в ней намного лучше, чем в карбоне!

Member
DAG_ER Как таковой скрины графикой назвать еще пока нельзя... т.к. скрины можно налепить любые....

У меня просьба к владельцам ящика не моглибы они ролик записать с геймплэем?? :oops:

Member
Spoil
Цитата:
А по рельсам мы и в HP2, U, U2, MW наездились..

Тут ты в корне не прав!
Цитата:
А что сложного получить лицензию??? Тем более если повреждений небудет?? Много где есть лицензированные авто.. например если SimBin для GTL получили лицензии.... то что уж про ATARI говорить..

Сложного ничего, а вот денег для этого надо немерено, а если игра не принесёт реальной прибыли то и лицензировать нет смысла. В этом весь и фокус, тем более это как я понял аркада с отсутствием AI, а для таких игр лицензируют тачки очень редко.
DAG_ER
Цитата:
Чем вам не нравится графика в этой игре? Так по мне, отражения в ней намного лучше, чем в карбоне!

Графика не внушает доверия, создаётся чувство, что над скринами серьёзно поработали дизайнеры в Photoshop`е, но это лично моё мнение. Графика кажется красивой только из-за высокого разрешения текстур, а если коснуться полигональности окружающего мира, то там везде гладь. Ещё плюс ко всему на скринах некоторые машинки стоят немного сквозь дорогу, это говорит о том, что машина на данной стадии не имеет физических свойств, т.е. её просто поставили на дорогу как статический объект и сделали скриншот (в таком случае как некоторые должны знать, очень тяжело поставить автомобиль на немного кривую поверхность так, чтоб машина косалась дороги всеми четырьмя колёсами идеально), а это в свою очередь говорит о том, что мы получаем не игровой скриншот, а просто картинку. И такая история на мой взгляд повторяется со многими скринами. В общем я от этой игры ничего хорошего не жду!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 2 из 388<  1  2  3  4  5 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа