Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
слон
Win98, только что попробовал WinME. Detonator 4.13.01.4072. Все стоит на дефолтных настройках (раньше было разогнано). DirectX 8.1b . Точно такой же глюк с Microsoft Rally Sport Challenge. Это все началось недавно. Я мог что-то разгоном погнуть? Так вроде глюков нету, а с играми беда... Operation Flashpoint то виснет, то вываливается, NFS 5 глючит - иногда перестает реагировать на все (мышку и клаву), если открыть-закрыть сидюк, то восстанавливается.

Партнер

Member
А у нас, засранцы торгующие дисками, до сих пор не соизволили привезти.

Member
Почти все работает! Проапдейтил биос и все дрова на материнку и игра пошла. Только как-то странно фидбек на руле работает - то эффекты дороги, то вибрация пропадает, а то и просто назад усилие... А так игра просто супер! Таких хамских водителей я еще ни в одной игре не видел!

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Может сталкивался кто с такой проблемой:
Имеем: radeon9100, catalyst 3.2(3.4), TOCA от 8bit на 2х ЦД.
Проблема в том, что в игрухе нет текстур машин - она прозрачная получаеться ,видно каркас, руль. Пробовал ставить патч 11_20 - ничего не изменилось. На картах от Нвидия все OK, по форумам замечено что такая проблема практически на всех картах 9100, даже на 8500 все ок.

Member
Фото: 2
Michael GMV
Да ...... по поводу хамских водителей енто ты очень точно подметил ...... давно я не видел игры, где бы тебя когда догоняли, просто пинали в задний спойлер и потом от тебя отталкиваясь уезжали ..... и как слеплена командная тактика .............. на одном крутом повороте в Южном соревновании, когда я тормозил и заворачивал, просто со всей дури меня пнули в бок правый и двух дверей как не бывало, вообщем отлетел с ентим обидчиком к бордюру, ну а весь эшелон разумеется проехал ..... приехал на 19 месте, а ентот хрен 20 ..... дык смотрю....... а приехал первым тот, кто был в чемпионате на втором месте после меня ......... и получилось, что стал в чемпионате я третим, причем млин ............. трасса была последняя ...... так что игра просто класс

Member
До DTM дошел, а в настройки тачек даже не залазил... Помню в CMR 2 не так было. А так круть.

Злобный Йожык
9000про всё пучком. Каталист 2.5 если не ошибаюсь, вин ХР. Попробуй постарее дрова поставь, на 9100 эти 3.2, 3.4 всё равно вряд ли чего дадут. У меня на 3.0 в УТ2003 глючки вылазят. Вот тек.

Member
Максим
И баланс! На первой трассе Южноевропейского чемпионата в сингл рейс катался - поставил 15 кругов, где-то на пятом лоханулся, опустился на 18 позицию и потом 7 кругов отыгрывал у 17-го по 5-10 метров, потом чиркнул стенку - потерял 0,3-0,5 секунды и все насмарку (100% сложность поставил)! Вот это вещь! Хотя ИИ можно было и покультурнее сделать... А то комп вместо того чтобы обойти тебя, просто въезжает тебе в задницу. И, причем, когда я пытаюсь кого-нить разверуть, то ничего не получается, а когда тебя - только тюк! и глотай пылюку.

Member
Z
А чего ты машины не настраивал?! Намного лучше машина при ентом идет?! ХОтя бы просто уже меньше или совсем не надо тормозить в поворотах некоторых! НУ правда мне приходиться на обычном джойстике играть аля Sony Playstation!

Michael GMV
Ну дык и я про тоже .......... очень нагло они себя ведут ......... у меня стоит сложность такая же ....... ну не очень интересно играть на 80 процентах, а на 100 классно ...... бывает сколько промучаешся, пока машину настроишь ......... тут есть мысля руль все-таки купить, а то иногда очень сложно играть, особенно на американских овалах ......... слишком часто подносит, а на руле думаю будет уже намного лучше

Member
Максим А в том-то и дело. Мне сойдет, ежу приезжаю не всегда первым, а иногда и вообще не приезжаю :), но до DTM дошел не особо так напрягаясь. В настройки по этой причине лень лазить было. В макрее помню, без настройки тачки чуть ли не под каждый трек худо было. Да и я вообще на клаве играю :)

Member
Z
Ну я пока до DTM дойти не могу в связи с тем, что просто видяха погорела и на моей запасной играть нельзя :(
Ну а я играю на пульте, потому что на клаве носит по всей трассе ...... а без настроек, кстати, жить не могу .......... без настроек на 100 процентах нормально не доедешь ....... а на 80 без проблем все-время первым приезжал ..... вот так вот

Member
Максим
Когда прешел с клавы на руль - сначала ВООБЩЕ НЕ МОГ ЕЗДИТЬ, на быстрый результат и не надейся! Потом, когда привык, присиделся - полегчало. Намного повышается реальность езды... И кайф от игры, конечно... Хотя, как народ ни хвалил СMR2 (ни в коей мере не выступаю против, это - великая игра, я её всю на клаве несколько раз прошел), с рулем меня в неё играть не прет - ничего общего с настоящей машиной - катер, да и только, даже ровер мини...

Member
Michael GMV
НУ не знаю ...... я как бы сам езжу на машине и меня очень именно перло, когда я брал руль у друга и катался в CMR2 ..... все сделано отлично!
А вот в TOCA там вообще под руль все оптимизированно, так же как и в будущей CMR3 ........ я на клаве вообще кататься на могу ....... ужасно не нравиться ..... только и носит в поворотах .... джойстик достал и все отлично ...... но руля не хватает

Member
Максим
Не согласен. Сбавь скорость до нуля поверни руль в сторону и чуть-чуть добавь газу и посмотри, что получится. По-моему, в игре нигде не учитывается, что максимальная сила трения спокойствия почти всегда больше (а иногда и в 1.5-2 раза) силы трения скольжения.

Advanced member
Максим управление на руле (и джойстиках ака палках капалках) лучше всего сделано в NFS PU. и оно не имеет ничего общего с управлением в CMR2 (на руле).
сейчас время свободное появилось, начну тоже играть :). щас на клаве играю- джойстик доломал свой, когда леп рекорды в NFS PU ставил :).

Member
Michael GMV
НУ енто да ...... ну все-равно ...... очень и очень все классно сделано .... или практически идеально в случае с TOCA

слон
ГЫ ..... ну тут ты не прав ......в NFS вообще никак мне не нравиться на руле ездить .......... да вообщем и играбельность там ниже плинтуса ..... одно слово - аркада

Member
Сегодня купил себе ТОКУ. Поиграть успел только часок - потом на работу. Вопрос - по ходу игры наблюдались глюки со звуком, какойто он прерывистый был, заикнется - отпустит - заикнется - опять отпустит. И во время этих заиканий игра тормозила жутко, естессно ездить так невозможно! Не помогало и выставление всех настроек на минимум. Потом через пол часика попустило и вроде больше такого не повторялось. Что это было? Может кто сталкивался?
Комп - АМД 1700 ХР, 512 ДДР 2700, ГыФорс 4 МХ440 Гайнвард - все неразогнанное.
ЗЫ: звук не бортовой.

Member
слон
Цитата:
лучше всего сделано в NFS PU. и оно не имеет ничего общего с управлением в CMR2 (на руле)

:beer: :super:
Полностью с тобой согласен!
Цитата:
в NFS

Цитата:
играбельность там ниже плинтуса ..... одно слово - аркада
НФС5 - аркада? Никогда в жизни! НФС5 - самая не аркадная из всех нфс-ов, намного менее аркадная, чем ТОКА (по-моему) и КМР2! По не-аркадности первая (из тех, что я играл) - EA F1 2001. В НАСКАР не играл. Может кто расскажет?

Advanced member
Michael GMV F1 2002 ;). в 2001 на клаве невозможно просто играть, а в 2002 они о людях без джойстиков тоже вспомнили :). да и движок хорошо доделали- играть удовольствие стало. часто играю (на A1 в австрии катаюсь :) )
Максим может ты путаешь с NFS HP2(hot porsuit 2)? я говорю про NFS Porsche unleashed. ну а если ты не путаешь, то ты в этом вопросе лама. не обижайся, но со мной многие согласятся, что в NFS PU ЛУЧШЕЕ (и далеко не имхо ;) ) управление для руля и джойстика ака палка капалка. форса там проработана классно.
была тут возможность катнутся в току на джойстике- как codemasters не умели ИМХО делать управление для джойстиков и рулей так и не умеют :). им для этого надо пригласить ребят из EA, которые делали управление для HFS PU и F1 2002.
з.ы. как у меня джойстик сломался, мечтаю вновь прокатится. верните мне logitech wingman force attack, NFS PU и Zone Industrielle!!!
з.з.ы. кто сколько без всяких читов и трейнеров разгонял тачку в nfs pu по Zone Industrielle? у кого какое время на этой трассе?

Member
Цитата:
на клаве невозможно просто играть

А я с рулем! ;-)

Цитата:
я говорю про NFS Porsche unleashed. ну а если ты не путаешь, то ты в этом вопросе лама. не обижайся, но со мной многие согласятся, что в NFS PU ЛУЧШЕЕ (и далеко не имхо ) управление для руля и джойстика ака палка капалка. форса там проработана классно.

Ага-ага!!!

Advanced member
Michael GMV так ты всё равно в 2002 поиграй. она намного лучше. разницу почуствуешь. я себе как она вышла, сразу английскую full cd купил (успел, пока эти му*аки не перевели). там и графан лучше и тормозит при этом меньше. а как там заправка в питах прорисованна - просто супер. только это всё красиво когда графан на full. я так не езжу, но иногда, что бы полюбоваться делаю.
з.ы. а в moto gp2 не играет ни кто? графан очень toca напоминает, с её размыливанием при поваротах и скорости :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа