Не будь так уверен, то что ты свой флот и ресы отправляешь на ночь, это легко отследить и поймать, причем даже без помощи фаланги, просто ты сейчас никому не интерсен вот тебя и не трогают.
[quote="Vors"][/quote]
В общем не трудно узнать сколько твои шахты добывают рес в 1 секунду,
наверняка когда ты на ночь сейвишь флот ты берешь с собой все ресы, и + флот отправляешь на одну и туже планету (все твои колонии еще проще найти).
пошпионить за тобой 2-4 дня узнать когда ты сейвишься и подловить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
widoms а вообще мне бы лично хотелось какую нть онлайновуюю игрулю типа этой, НО с большим кол-вом возможностей, тонкостей, технологий, рас и пр. как в МОО. Вот. Круто было бы.
MadMiha Пока такого не грозит
а вообще мне бы лично хотелось какую нть онлайновуюю игрулю типа этой, НО с большим кол-вом возможностей, тонкостей, технологий, рас и пр. как в МОО. Вот. Круто было бы.
Если времени много то да.
Ogame тем и хороша..играешь так не напряжно.
Заходишь время от времени...за ресами к донорам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Eric Gonzalez Наших альянсов нет нигде Да народ неактивно как то подключается. Тема создана уже давно, я недавно(как начал играть) поднял ее опять. Активность минимальная. Я уже в другой альянс вступил.
в пятой этот альянс тоже есть =)
widoms а кто идейный вдохновитель этого альянса и как он себя позиционирует в игре? из альянсов вообще просто выходить если что не понравится?