Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
nereall Что в этом плохого ? Или у тебя супер мега комп вроде такого http://doci.nnm.ru/interesting_ironz/11 ... _ot_10_do/ который потянет абсолютно точный детальный "симулятор реальности ?" Или нас уже и этим не удивишь ?
По сабжу TO ALL Кто нибудь в курсе, выходили новые видео или классные скрины в последнее время из сабжа, а то что было в сети всё выкачал ничего нового найти не могу.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Неплохо, модельки и растительность на уровне. Пожалели полигоны на провода на столбах, выглядит немного дико на фоне всего остального. Хорошо, что нет укуренной гаммы как на скринах UT2007 или в Oblivion. Жаль, что жанр для меня не интересный, я в такое играть врядли буду.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
АНК(АнтиНекКлер) Выделенка это само-собой разумеется.В ФПС ужо давно на момеде не поиграешь.Графа конечно хороша, но вся фишка будет совсем не в ней. Довольно интересные способности типа возвода укреплений,своровывания техники и боеприпасов меня интересуют
Member
АНК(АнтиНекКлер) Ну имхо идея батлы уже немного устарела. Ну надоело уже бессмысленно захватывать точки.Да и судя по ролику через чур все фантастично выглядит. ETQW как-то ближе становится.Хоть не просто захват точек, а для какой-то цели,точка хоть что-то дает.Да и тактика ведения боя у сторон будет совсем разной.В баттле-то разницы особой нет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Bozz Bishop писал(а):
Видел ролик. На нём графика выглядит всего-лишь на уровне Батлфилд 2
Для меня графика в онлайн экшенах уровня батлфилд 2 - эталон! так, что все клево, да и вода в ролике, как настоящая, лучше чем в батле... А модели и техника в квейке явно полигональнее... Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
GameHacker писал(а):
ETQW как-то ближе становится.Хоть не просто захват точек, а для какой-то цели,точка хоть что-то дает
точки задолбали, да... мне изначально с 2002 года эта идея по точкам не нравилась.... какой-то проект готовится на начало 2007 года, так там все будет на динамичной линии фронта основываться, идея как и квейк, но с отличиями...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
ИМХО, в таких игрушках не на графику надо смотреть (посмотрите с какими настройками графики играют в КУ3/КУ4), а на геймплей. Сравнивать с тоже УТ нельзя, в УТ нету разделения на классы игроков, а это огромный простор для тактики. Самое главное что ЕТ:КуВэ - играть осознанно _командой_, а не просто меситься по типу ДМ. Кстати, у кого-нить есть идеи, как организовать голосовое общение 12 человек одновременно?
Member
kirp Всмысле у строггов юниты и техника мощные вроде,поэтому они и в одиночку ходить будут. Но наверное я ошибаюсь,ведь если строгги захотят играть командой то всех повыносят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Alfons Kapone [3Dfx] гы, ну ты загнул!
минимальные будут в районе 2000 МГц, 512 памяти, DX9 видео
нормальные - те, что ты написал в минимальных
ultra quality потребует 2 ГБ памяти и видяху не ниже X1800XT
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Чего-то вы с видяхами загибаете! Обещали ведь что требования будут чуть выше чем у дума! Не видел я на скринах таких красот чтоб намаксе лишь на х1800хт/7800гтх шло.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27