Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 2 из 52<  1  2  3  4  5 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nereall Что в этом плохого ? Или у тебя супер мега комп вроде такого http://doci.nnm.ru/interesting_ironz/11 ... _ot_10_do/ который потянет абсолютно точный детальный "симулятор реальности ?" :D Или нас уже и этим не удивишь ? :lol:

По сабжу TO ALL Кто нибудь в курсе, выходили новые видео или классные скрины в последнее время из сабжа, а то что было в сети всё выкачал ничего нового найти не могу.

Партнер

Member
nereall
Уровень вашей адекватности и аргументированности ответов поражает! В игнор.

Заблокирован
Заблокирован
На AG появились несколько новых скринов от 11 мая.

Advanced guest
Неплохо, модельки и растительность на уровне. Пожалели полигоны на провода на столбах, выглядит немного дико на фоне всего остального. Хорошо, что нет укуренной гаммы как на скринах UT2007 или в Oblivion. Жаль, что жанр для меня не интересный, я в такое играть врядли буду.

Member
Я бы поиграл,если бы трафика не много жрала и офф издатель был нормальный у нас

GameHacker
Превед! :)

Судя по скринам и видео графа очень даже будет неплохая для того времени, когда она выйдет ;) . Но тут без выделенки не обойтись ;)

Member
АНК(АнтиНекКлер)
Выделенка это само-собой разумеется.В ФПС ужо давно на момеде не поиграешь.Графа конечно хороша, но вся фишка будет совсем не в ней. Довольно интересные способности типа возвода укреплений,своровывания техники и боеприпасов меня интересуют

Member
АНК(АнтиНекКлер)
Ну имхо идея батлы уже немного устарела. Ну надоело уже бессмысленно захватывать точки.Да и судя по ролику через чур все фантастично выглядит. ETQW как-то ближе становится.Хоть не просто захват точек, а для какой-то цели,точка хоть что-то дает.Да и тактика ведения боя у сторон будет совсем разной.В баттле-то разницы особой нет)))

GameHacker
Да лан...Всё равно быссмысленное мочилово ;)

Member
Видел ролик. На нём графика выглядит всего-лишь на уровне Батлфилд 2, а текстуры земли заставляют вспомнить оные в ХЛ2, т.е. страшненькие.

Member
Bozz Bishop писал(а):
Видел ролик. На нём графика выглядит всего-лишь на уровне Батлфилд 2

Для меня графика в онлайн экшенах уровня батлфилд 2 - эталон! :super: так, что все клево, да и вода в ролике, как настоящая, лучше чем в батле...
А модели и техника в квейке явно полигональнее...
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
GameHacker писал(а):
ETQW как-то ближе становится.Хоть не просто захват точек, а для какой-то цели,точка хоть что-то дает

точки задолбали, да... мне изначально с 2002 года эта идея по точкам не нравилась.... какой-то проект готовится на начало 2007 года, так там все будет на динамичной линии фронта основываться, идея как и квейк, но с отличиями...

игра интересна не только своей идеей, но и реализацией нововведений. Обязательно куплю и знаю, что не пожалею.

ИМХО, в таких игрушках не на графику надо смотреть (посмотрите с какими настройками графики играют в КУ3/КУ4), а на геймплей. Сравнивать с тоже УТ нельзя, в УТ нету разделения на классы игроков, а это огромный простор для тактики. Самое главное что ЕТ:КуВэ - играть осознанно _командой_, а не просто меситься по типу ДМ. Кстати, у кого-нить есть идеи, как организовать голосовое общение 12 человек одновременно? ;)

Member
Мне кажется что команда будет лишь у людей, у строггов говорят опираются на одиночек.

Member
Я пока читал статью, всё слюнями забрызгал - хочу эту игру!!!

GameHacker писал(а):
Мне кажется что команда будет лишь у людей, у строггов говорят опираются на одиночек.

в таком случае люди будут побеждать в 90% случаев =) при примерно равном скилле игроков.

а вообще, в играх команды по очереди играют за людей и строггов, полюбому будет какой-то тимплей

Member
kirp
Всмысле у строггов юниты и техника мощные вроде,поэтому они и в одиночку ходить будут. Но наверное я ошибаюсь,ведь если строгги захотят играть командой то всех повыносят.

Advanced member
Alfons Kapone [3Dfx]
гы, ну ты загнул!

минимальные будут в районе 2000 МГц, 512 памяти, DX9 видео
нормальные - те, что ты написал в минимальных
ultra quality потребует 2 ГБ памяти и видяху не ниже X1800XT

Member
Чего-то вы с видяхами загибаете! Обещали ведь что требования будут чуть выше чем у дума! Не видел я на скринах таких красот чтоб намаксе лишь на х1800хт/7800гтх шло.

Advanced member
GameHacker
1) там HDR
2) там текстур намного больше 256 метров

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 2 из 52<  1  2  3  4  5 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа