Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
NV30 Я не играл в LFS, но мне кажется это страшное изврашение "ездить на мыши" ИМХО Я бы не смог ps А чего никто отсюда, кроме меня, не ездит в неофициальный онлайн чемп России по РБР?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Listard Потому что дома инета нету. А на работе, хоть и халявный, но есть две проблемы - отсутсвие руля и карточка ATI Rage (встроенная) - серверная мама, блин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Listard Когда кажется... короче сам знаешь что делать Не проще ли скачать 30 метров и самому попробовать? Тогда не один РБР будет казаться симом. Sllepwalker Первая, ИМХО, просто супер была; вторая - почти аркада. Третья на подходе. NV30 я тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Sllepwalker Если нравится кататься на огромном кол-ве авто (в том числе и на машинах немецкого чемпионата DTM) и не напрягаясь наслаждаться симпотичной графикой и довольно неплохой сюжетной линией - TOCA2 отличный выбор для Вас LiLiputo
LiLiputo писал(а):
Когда кажется... короче сам знаешь что делать
Я уж сам разберусь что мне делать
LiLiputo писал(а):
Не проще ли скачать 30 метров и самому попробовать?
Трафика нет.
LiLiputo писал(а):
Тогда не один РБР будет казаться симом.
Он мне не кажется симом, это и есть Сим И вообще причём здесь LFS и RBR??? Если уж на то пошло - то я тренируюсь не только в РБР, но и в GTR, как написал выше! Если уж сравнивать, то GTR и LFS! ALL Про rFactor(Demo) говорили в обзорах что сим - я не гамал, правда что ли сим???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
LiLiputo писал(а):
Первая, ИМХО, просто супер была; вторая - почти аркада. Третья на подходе.
Полностью согласен, жаль все таки, что во второй управление упростили, ну будем надеяться что в 3 части Кодемастеры осознают свои ошибки, а может это веяния рынка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Полностью согласен, жаль все таки, что во второй управление упростили, ну будем надеяться что в 3 части Кодемастеры осознают свои ошибки, а может это веяния рынка?
и сделают нормальную поддержку всех рулей!!!
Последний раз редактировалось goncharovroman 04.06.2005 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Listard
Listard писал(а):
Про rFactor(Demo) говорили в обзорах что сим - я не гамал, правда что ли сим???
Да, почти GTR.
Listard писал(а):
LiLiputo писал(а): Тогда не один РБР будет казаться симом.
Он мне не кажется симом, это и есть Сим
В РБР не реально носит машину по дороге. По обычной, к примеру в Англии. ГОН. Я недавно на реальной пробовал на большой скорости по проселке - не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
NV30
Цитата:
В РБР не реально носит машину по дороге. По обычной, к примеру в Англии. ГОН.Я недавно на реальной пробовал на большой скорости по проселке - не катит.
Не думаю что скорость была такая как в РБР,тогда бы вы почувствовали как ведет себя машина на пересеченке.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Мне не понравилось, что в LFS выше определённой скорости машина превращается в сани на льду. Я понимаю, что на скорости машину по инерции несёт, но ведь это зависит от угла и резкости поворота руля! А здесь как ни поворачивай-всё без толку. Очередной облом, GranTurismo-рулит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29