Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
OFFensiv Да топор - это сила.
Вообще, по количеству футуристического оружия этой игре нет равных.
Так же, как и по удручающему однообразию обычного.
Про броню не в курсах. Находил только обычные броники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Игруха супер сначала проходил 18, потом прошол 17 так вот в 18 у меня небыло нескольких сцен и вылетало в одном месте где противники ставляют оглушающие часовые бомбы. С Вованом прикол был если не подходить к месту со скриптом то можна остальное проходить с ушатым!!! Чесно говоря 17 мне понравился больше...
На мой взгля кончовка явно недоделана последнее оружие используется в 1-2 драках и тд... видать разработчиков прижал срок или деньги Вот статья Гоблина http://articles.dtf.ru/index.php?type=i ... 432&page=1
У меня морды: http://www.ag.ru/gallery/3454/2969 были другие ето или переделка какаето или англ. версия такая, а синий чувак ето глюк видео Я там тока кевлар находил
Member
OFFensiv Мне кажется, этот скрин к бете/авторской/американской версии относится. Потому что, девушки в таком соблазнительном костюмчике у меня ни в 17-м, ни в 18-м не было.
ps: это Спайдермен с плазмоганом!
Member
OFFensiv Да, точно была. Я и забыл уже. Просто она уже в самом конце игры появляется и прокачивать ее смысла никакого.
У меня она с шокером бегала. Девка оглушает, японец топором рубит. И все довольны.
Эх, ностальгия! Еще разок что ли пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Есть мысля по поводу скрина: мож этот чувак заморожен. Видите там где фотки персов его рожа не цветная, это бывает когда перс не может ходить(пассивный, если так можно выразиться )
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Хотя, мож он сам такой зеленый - наркоман хренов.
Эти [cesored] , ниче не понимают в колбасных обрезках . А скрины вообще из Zero. Там упоминается об исчезновении персов и монстров - есть такое, просто настройки видюхи надо по-минимому ставить. А можно повысить качество графики?
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Тогда глюк видео или самой игры, потому что еси теряешь одного из членов команды, на сколко я знаю, игра дальше не идет, а на скрине их трое - полный комплект + попутчики
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
all очень удивился я увидев что вы решили пообсуждать Горький 17 сколько времени прошло... хотя приятные воспоминания о ней остались до сих пор
это моя любимая игра проходил 5 раз (больше одного раза игры не прохожу почти)
последний раз когда проходил целью было практически не пользоваться аптечками и это удалось к концу игры почти все лечащие средства 50 и более хотя не помню точно уже очень интересно было - идеальная игра
мне она шахматы напоминает
обидно нет достойного продолжения да и вообще ничего нет :x:x
прошел я hl 2, doom 3, farcry, сейчас Chronicles of Riddick - Escape From Butcher Bay прохожу
графика класс но не цепляет
никто не видел игру похожую на Горькии 17
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 33