Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sten
Sten писал(а):
ты хоть играл в первый?

длин играл. но я уже не помню как там было. я помню что я его не прошол. помню прилетел на вандерер, погулял по нему и ничё не нашол. вот и всё.

Mastodon а ты паркан нашол?

Партнер

купил вчера Parkan 2, господи вспомни по материнской линии всех до 10 колена, ток наченаю играть комп на перезагруску, решил зайти на сайт www.parkan.ru нехрена мертвый, а в инфе есть этот сайт, разочеровался,
пойду искать место :grob: , так жалко 250р. я бы лучше пропил их с друзьями:beer: , все больше не верю этим журналам и агетации.

Default member
VEROM , дрова на звук переставь постарее, такая же фигня у меня была.

sErgillo
спасибо попробую.

На 1700+@2700+ и Palit 6600 + 512 ОЗУ + встроенный звук всё заработало. Поиграл два раза по ~ 4 часа, оба раза заканчивалось вынужденными вылетами. Потом "померла" видюха (задолго до этого три ёмкости были содраны и впоследствии успешно приклеены контактолом) переклейка зарубежным токопроводящим клеем дала положительные результаты. Теперь Паркан2 лежит на полке и ждёт, когда я снова захочу повозиться с полмиллиметровыми кондерами и контактолом)))

Member
Игра летает. Установилась сразу. Никаких глюков из перечисленных здесь не заметил. Может из-за того, что играл пока только 6 часов.
Мне кажется очень даже ничего, учитывая, что ее сделали в России. Могу ошибаться, но по-моему это первый ПОЛНОСТЬЮ российский 3d-шутер. Меня вполне устраивает. Потраченных денег не жалко.

Member
qasz

1) Это не шутер;
2) Тормозов может не быть из-за связки iP4+nVidia.

Member
Filll AG пишет (http://www.ag.ru/geo/13155)
Цитата:
Жанры: Action (Shooter) / Strategy (Real-time) / Simulator (Space) / 3D / 1st Person / Privateer/Trader
Так что шутером это назвать можно. В космических боях корабли я обычно беру на абордаж, поэтому часть симулятора для меня сводится к минимуму, а стратегии я там пока не разглядел.
Что касается тормозов, навернянка в никите это уже заметили :) и в скором времени выйдет патч для владельцев AMD и Radeon.

Member
Фото: 5
Filll писал(а):
Тормозов может не быть из-за связки iP4+nVidia.

Однозначно.
А глюк пока только 1 заметил (играю с момента выхода) - с дронами, как многие жалуются. У меня только на планете бывает выкидывает, и очень редко в космосе.

Member
АМД+нВидиа тоже летает...
А шутер, все равно паркан первый лучше был, что-то они не доглядели...

Member
Uspenie писал(а):
А глюк пока только 1 заметил (играю с момента выхода) - с дронами, как многие жалуются. У меня только на планете бывает выкидывает, и очень редко в космосе.

Вот этого глюка у меня не было. Зато были сюжетные задания, которые выпонить нельзя :(
Еще вылеты, заикающийся торговец и прочая хрень. Про тормоза вообще молчу...

Member
Хех )) Паркан 2-й пройден)) Первые полчаса вспоминал разрабов по матушке и по прочим родственникам)) Качнул спецально дрова посвежее на видюху.. Отключил таки процессорозависимость. ... Очнулся токо когда игрушку прошел)) Все-таки несмотря на баги игра затягивает конкретно)) У меня кстати ни одного бага с прохождением миссий не было)) Потраченых денег не жаль абсалютнА ! В отличие от Пограничья...((

Member
Глюков с прохождениямми миссий не было, но был глюк со встроенным звуком, и пару раз посыпались сэйвы, причем только если берешь какой-нибудь крейсер на абордаж, вместо ролика про стыковку-вылет в винду, и этот сейв можно считать потерянным, при загрузке с предыдущего- все нормально проходит, а игруха понравилась, клево!

Advanced member
Взял тоже сабж, 2 СД. Утомляют обучения, неужели без них никак?? Пока прилетел на 3-ю планету, высадился в космопорту, что- тут делать то?? В главный комп. войти не могу, нужна карта доступа.

Member
Dark Knight
http://www.parkan.ru/p2/forum

Добавлено спустя 27 минут, 7 секунд:
http://www.nikita.ru/parkan/p2/forum/list.php?f=1

Member
Народ!!! У меня проблема с Parkan II. Так, начинаю я игру проходить пару минут и система полностью вырубается (спасает только reset).:spy: Сносил к другу все ОК. Система у меня такая: Intel Celeron D 320, Mainboard Gigabyte 8IPE1000, 1024 DDR RAM PC-3200 Hynix, SVGA Albatron 6600GT, а винда SP2 . Думал дело в видюхе, припер Radeon 9550:D, такая же ерунда. Переставил дрова, ничего. Не могу понять в чем дело. Так что HELP!!!

Member
MoonFire Температуру на проце глянь, хватает ли видео охлаждения, блок питания какой? И память потестить можно было б ...

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
А тему, ИМХО, надо было б в Комплексных проблемах создавать :)

Member
У меня траблы в виде моргающих белых треугольников, от центра к краям, особенно в космосе. Частоты по дефолту, дрова пробовал 5.6, 5.7 . Хотя дело не в дровах, потому что до этого на 9800 ХТ никаких глюков не было на этих дровах. У кого-нибудь была такая проблема? Траблы выглядят вот так:

#77 :gun:

Default member
MoonFire, Alega, сюда все вопросы, нарушители, понимаете ли. :D По первой трабле вопросы были, вторая- скорее всего комплексная.

Member
все в поиск !!
была уже в играх тема про Паркан 2-й .
и про треугольнички там написано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа