_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Нарушение наших законных прав на одну копию продолжается... Просто мрак какой-то, игра запускается просто нереально долго из-за этой горе-защиты.
Бомба говорите? Хех... Мне кажется, что игра всё же жадная до ресурсов... Графика не рулит, а кушать всё равно хочет и очень сильно.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Последний раз редактировалось Logan 21.06.2005 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
Что-то я там не понял. Хожу брожу, убил бандитов, забрал у них пестик, сходил к девочке(не помню имя), она мне все рассказала, папа ее тоже. С голоду чуть не помер, нашел магазин-поел... Иду дальше...конец игры- чувак в белой маске умер- показывают ролик. Блин, не могу понять, почему умер, от чего умер, что я сделал не так, почему игра кончается из-за какого то события? Это полная свобода действий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ray Adams писал(а):
А там случаем СтырьФорс на диске не наблюдается? Влом будет брать игру если там этот ужас висит
Он, родной, он самый.
CaTZ писал(а):
Что-то я там не понял. Хожу брожу, убил бандитов, забрал у них пестик, сходил к девочке(не помню имя), она мне все рассказала, папа ее тоже. С голоду чуть не помер, нашел магазин-поел... Иду дальше...конец игры- чувак в белой маске умер- показывают ролик. Блин, не могу понять, почему умер, от чего умер, что я сделал не так, почему игра кончается из-за какого то события? Это полная свобода действий?
Member
Появился первый патч http://www.pathologic-game.com/files/patch_unofficial_22_06_2005.zip Лечит:
1. Невозможность запуска игры на машинах без поддержки SSE.
2. Низкая громкость звука в роликах.
3. Невозможность назначения некоторых клавиш
4. Частые падения игры после наступления 9го дня.
5. Добавлена поддержка старфорсом winXP 64Ed
Внимание, патч не правит глюки прохождения игры.
Данная информация взята с форума разработчиков.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
shurik1174 писал(а):
но для такой игры графика конечно не главное
Респект Для всех владельцев мат.плат на базе nForce: драйвера на звук должны стоять только от nVidia независимо от того, на каких микросхемах реализован звук. При дровах Realtek/Cmedia и пр. игра может не запускаться даже не выдавая сообщение об ошибке.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взял гамесу, Buka, 2 CD, Starforce естественно присутствует.
Что вам сказать, это необычная игра, взглянуть на нее стоит. Сразу попадаешь в этакую атмосферу запустения городка, мор ей-богу по улицам стоит. Он невидим, но его чувствуешь, в переменах погоды, в напряженности людей, в манерах разговора.
Отдельно хочу упомянуть собор , сразу налево по улице от дома Евы. Звон колокола, приглушенные голоса, свечи в канделябрах.Атмоферой средневечковья и покоя сразу проникаешься. Я где-то минут 20 сидел и наслаждался, как-будто ты в церковь попадаешь.
Из минусов: очень длительные разговоры с персонажами, очень много надо запоминать и уловить из их базара. Графика средненькая, но вода хорошо сделана, видать шейдерная все-таки.
Буквочкой М вызываем карту, что очень таки удобно.
Пока играю за бакалавра, прошел 5-6 точек на карте , был у дома Симона( кстати, 2 стража туда не пускают). В конце добрался до Толстуна, но он никаких заданий или наводок не дал, не пойму куда дальше идти. В списке заданий не отмечено. Что делать тут????:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Dark Knight Я играю за Гаруспика, но по опыту игры могу посоветовать вот что - посмотри, есть ли на карте места, обозначенные ладонями - красными или белыми, вот туда и сходи. Если не поможет, попробуй со всеми персонажами еще разок перетереть - может ,кто что-то и полезное скажет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
romul А день то к концу подходит. К кому конкретно после толстуна( имя не помню!!) идти, не знаешь??
Кстати, за Гаруспика читал тяжело, на него все прохожие кидаются. а атмосфера до сих пор не отпускает. Ты видел ту полуголую девицу из бара?? Прямо из Хитмена пришла.....
А чем хоть все должно кончиться, всех спасти что-ли??Хотя это нереально,
Цитата:
если половина жителей какая-то отстраненная..Игра столь разительно отличается от братьев по цеху, что сразу даже невозможно понять, что же именно цепляет и заставляет день за днем погружаться в хитросплетения сюжета
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 26