Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DxPow ну в октябре ето тока пс2 версия про комп верисию они даже не говорят,я не думаю что будет мировая премьера на все платформы,хотя я пока и на пс2 поиграю.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
как достал этот движок 3 ГТА пипец-2004 год а про шейдеры и бумпмаппинг они не слышали похоже..
Весь расчет их идет на PS2 , а на PC они потом переводят только, чтобы еще бабла схавать и новые технологии видимо им совершенно не указ Ну да фиг с ними, галвное чтобы гейм плей был такой же крутой как и в предыдущих версиях. Я вот до сих пор держу GTA3 и VC и время от времени захожу чтобы покататься по городу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
PS2 уже надоела! ВЫкинуть её надо с рынков! Все портит - из за кривого портирования некоторых игр с приставок - графика и управление сильно страдают! К тому же приставки отстают от компов, мягко говоря, очень серьезно и графика на приставках квадратная и неинтересная! А бамп мепингом и другими прелестями современных игр для PC там и не пахнет! Приставку на мыло, компы вперед! Сорри за оффтопик!!!!!!!!!!!!!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
cooler^
Цитата:
DxPow че-че-че????? ты гранд туризму на соньке видел???? ниодна компьютерная гонка с ней рядом не стояла, даже андеграунд....
Ой, ну одна игра! А у нас тут вот скоко: Far Cry, NFSU, Doom3(cs), Stalker, Mafia................................................................... А стрелять и ругатся не надо
Цитата:
ИМХО не только в графике дело,
Прайно, дело в геймплее.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Forgotten ,
Цитата:
На одном из скринов,помоему,чел на велосипеде?
Все Правильно, он сидит на велике.
Я думаю кататься можно будет, т.к на скрине это показано, да и зачем им упускать такую возможность(Наверное все мечтали поганять в вайсе от ментов на велике...
).
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
А где скрины с великом то??? У меня загрузилась сама страничка, там еще тетка с большими [list=]бубсами[/list] или мужик, рандомятся они короче. А внизу написано скриншотс, нажал - нефига! Решил ослом попробовать (так - опера), так там тоже не работают, может кто нить "прямую наводку" дать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Даа, да хрен с ней с графикой, главное чтоб саму игру сделали хотя б не такой как предыдущие, а то просто поднадоело малец
Вообще вся та куча "вещей" в ГТА если их сделать с применение новинок графики начнет тормозить, можт по этому ничего и не меняют особо. Да и новый движок написать тоже дело не 1го месяца.
Мне кажется что если она выйдет в тоже время когда и NFSU2 то не многие будут рваться играть в нее, а для начала будут проходить NFS-ку ведь там то графон по-круче, и что-то новое, а GTA 4ever поэтому можно будет и после поиграться. Все равно все успеем наиграться - главное не хватать первые пиратские копии сделанные наскоро и с кучей глюков.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
... велики это - хорошо ...
... детей бегающих с мячиками и мамочек с колясками нехватает ...
... незабывая про кошаков на улицах и подоконниках, бабушек с собачками и т.п.
... ( птички к стати уже есть )))
... непомешало бы и большего общения между обитателями ГТА
... и новых тачек: появление нормального самолёта!)
... подземка, тоже пригодиться )
... остаеться только ждать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27