Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
У меня в игре глючит звук (((
Диалоги сначала нормально, потом заедает. Звук - ALC 655 на KT600. Пробовал с Live! 5.1, та же фигня только чаще.
Не знаю что делать ((((( проц - Атлон 2400+, памяти гиг, своп 4гига, места игра занимает 7 898 858,
изошка - 7 970 850. Английский релиз от hoodlum.
Мувиз - 111 мб, Sounds - 4 369 mb, все звуки в файлах с расширением xwb
Жутко бесит, все диалоги заикаются и повторяются. Нигде больше такого глюка не встречал ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Мультиплеера нет.
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Дамс, а скамерой то беда, интересно кто-нидь озаботился вопросом её оживления в патчмке каком нидь???
А так ничё, прикольно
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взял сабж, 5 дисков. Как пройти эту гадскую крысу в подвале кабака?? к ней так просто с мечиком не подступиться, да и огнем жжет неплохо так.
Но игра дохлая однако, только телка вначале такая сиськастая ходит, хоть как-то процесс оживляет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Dark Knight Сначала - никак. Выбегай из подвала, тебя потушат пивом, посмеются и дадут меч поболе Когда зайдешь второй раз - встретишь чувака, который даст тебе дельный закл для этого дела.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Dark Knight писал(а):
только 5 мин. гамал, но как -то не понравилось, камера кривая аднаККа
Ну вотъ, только 5 мин, а уже такие выводы Насчет камеры, да... многие недовольны ( и я в том числе), но игра ИМХО супер... Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды Кстати, у меня в папке с игрой ( знаю, у некот порезали) есть "испорченные дубли", якобы снятые на при сьемках игры. Очень стебно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
А вот я юмора совсем не понял помоему игра полное г..но : левые шутки, бородатые приколы, идиотский сюжет.
система заклинаний - оригинально, но не удобно; принцип действия заклинаний - БРЕД.
ИМХО делать породии на игровой жанр RPG совсем не прикольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
GiperHub писал(а):
принцип действия заклинаний - БРЕД.
Это как? То есть есть логичные, объяснимые материалистически заклинания, а местные - не из таких?
GiperHub писал(а):
ИМХО делать породии на игровой жанр RPG совсем не прикольно
Наверное тебе нравится раз за разом становится Избранным У меня уже на это слова аллергия не меньшая, чем у Барда; только за один караоке-цикл "Bad luck to be you" я готов простить разработчикам все их прегрешения типа кривой камеры.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Да... караоке это что-то... особенного Интересная находка... Еще меня порадовала "Дискотека зомби", жаль этот скриптовый ролик не сохранил (Фрапсом).
А, насчет, неудобства ( я так понимаю управления), то не забываем, что это консольная игра изначально... В связке с моим джоем (Rumble Pad 2 ) все неудобство пропадает
Впрочем, сколько людей, столько и мнений... Я своё навязывать не возьмусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Почитал ветку, судя по всему, если любимые РПГ это диабло и сакред, то и эта игрушка дожна заинтересовать. Поеду в субботу покупать.
с камерой так ничего и не изменилось с выходом патчей (если они были)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
БТ является весьма примитивной "приключенческой" игрой для детской аудитории и ничего общего с жанорм РПГ не имеет (может быть за исключением сюжета).
Игру разбавляет наличие скриптовых сцен (пение посетителей трактира, например).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
maxmm писал(а):
ну вроде вышла от 1С... кто прикупил уже?
Мне на день рождения подарили. Занимает оеоло 5 гиг, етио при том что английская интсаляшка занимала 8 гиг. Что ж они такое в 1С то порезали? фильмы что-ли, так как в 1с версии фильмы весьма скромные по разрешению. К сожалению нет ее под рукой чтоб посмотреть на размер папок(с работы пишу).
Локализация оказалась неочень. Нет, тексты оказались ничего, но вот озвучка не порадовала. Голоса слишком серезные. В оригинале были голоса с акцентом и ироничные, здесь же голоса как для серезной игры, не катит блин.