Вот что ответил мне местный модератор на форуме Аkелла:
Игра на защите. В печать уйдет в понедельник (если все будет нормально). Прибавляем неделю +- несколько дней.
Игра будет распространяться на 2CD или на 1DVD.
Патч не будет включен в эту версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
"Русиффикатор" дерьмо переведены только меню, брифингами и не пахнет, кроме того он разрушает структуру меню и выпадают подсказки набранные ломаным шрифтом во весь экран.
Играть не возможно.
Ждем официальный релиз.
PS я как фанат, собираю релизы на разных языках.
В них иногда есть такие интересные отличия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
а я сегодня купил , вроде ничё надо поиграть . насчёт требований то для High нужны и проц и видео . результат 29.0 fps - 1024*768, 27 FPS- 1280*1024 6AA,16AF.
Сегодня в продажу поступила официальная русская версия игры от Акеллы.Ориентировочная стоимость игры 200р за СD упаковку и 300 р за DVD.Игра выйдет версии 1.2. Ищем на прилавках магазинов и не покупаем пиратские ущербные версии, а кто купил рекомендуется потратить еще 200 р и получать удовольствие от игры , а не бороться с разными "траблами ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Gouvernator писал(а):
а я сегодня купил , вроде ничё надо поиграть . насчёт требований то для High нужны и проц и видео . результат 29.0 fps - 1024*768, 27 FPS- 1280*1024 6AA,16AF.
Нда.. Хорошо, что это не шутер, а то с такими фпс-ами было бы невозможно играть
Возможно , просто у меня ME и я ориентировался на драйверы для нее.Если для XP последние 77.72 то надо установить их-у нас игра не запускалась без обновления драйверов.
Вот поэтому и не работает Купил игру,вполне играть можно на моей системе при низкой настройке .В режимах 640х480, 800х600 и 1024х768 бенчмарк игры показал в среднем 10 к/c , несмотря на это ,в мисииях вполне все шустро и вполне красиво.русская озвучка весьма хороша.Игра спокойно обновилась последним патчем , что не может не радовать-не придется ждать патчей специально для русской версии от Акеллы.
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 32