Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Аддоны к GW будет стоить примерно по 30-40$. Это практически тоже самое что платить ежемесечную плату за игру, но один раз и на за пол года. Пэтому бесплатностью тут и не пахнет.
Без аддонов не будет новых территорий и твой перс останется нубом.
Видел скрины из игры (на офф сайте скрины - преукрашены). Не впечатлили. Не далеко графика ушла от Lineage 2. До EverQuest 2 как до китая пешком.
Платить за Diablo Online мне не в кайф. WoW куда разнообразнее будет.
Очередная игра играющая на людской сущности - PvP (chalenge). Больше ничего там нет.
Аддоны к GW будет стоить примерно по 30-40$. Это практически тоже самое что платить ежемесечную плату за игру, но один раз и на за пол года. Пэтому бесплатностью тут и не пахнет.
Но возможна игра без докупания этих самых аддонов! причем изначальная территория огромна и на ее исследование и нахождение предметов уйдет большое количество времени+аддоны НЕ будут выходить часто
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды:
Kuja писал(а):
скрины из игры (на офф сайте скрины - преукрашены).
этот факт уже давно опровергнут--я видел видео обзор этой игры в ДВД качестве
Kuja писал(а):
Не далеко графика ушла от Lineage 2. До EverQuest 2 как до китая пешком.
я знаю-это шутка))) В лайн эйдж графон куда страшнее! и графика совсем не такая (мир и тд..) А на EverQuest 2 уже наверно все видео видели-и графон тама не супер. (так же не далеко ушла графика от ГВ) ТАК же графика никогда не была орпеделяющим фактором...в ВОВе она далеко не супер но сама игра.....
Kuja писал(а):
Платить за Diablo Online мне не в кайф. WoW куда разнообразнее будет. Очередная игра играющая на людской сущности - PvP (chalenge). Больше ничего там нет.
То что в ГВ нет профессий (аля добыл руду-сделал меч) это еще не значит что это *пустая* игра
Там все построено на тактике использования тех или иных вещей (поставить в *быстрый вызов* можно только 8 магических заклинаний--и это заставляет задумываться что с чем комбинировать...)
Назвать ГВ *диабла онлайн* никто до тебя не осмеливался....
Member
Цитата:
Но возможна игра без докупания этих самых аддонов! причем изначальная территория огромна и на ее исследование и нахождение предметов уйдет большое количество времени+аддоны НЕ будут выходить часто
Все когда-нибудь кончается. Так и будешь сидеть без аддонов? Аддоны будут выходить не частно, но стоить будут прилично. Как ты думаешь откуда будут браться деньги на зарплату персоналу и обслуживание серверов? Явно не из воздуха. Игроки без аддонов будут на более низком положении в игре, чем те кто с аддонами. Так что бесплатность - это миф.
Цитата:
я знаю-это шутка))) В лайн эйдж графон куда страшнее! и графика совсем не такая (мир и тд..) А на EverQuest 2 уже наверно все видео видели-и графон тама не супер. (так же не далеко ушла графика от ГВ) ТАК же графика никогда не была орпеделяющим фактором...в ВОВе она далеко не супер но сама игра.....
ТАК же графика никогда не была орпеделяющим фактором...в ВОВе она далеко не супер но сама игра.....
Да не была. Но WoW и EQ2 в плане разнообразия и интерсности на голову выше GW. GW - это ушел в зону. Покачался. Купил новый шмот и так по кругу. Социала - ноль.
Цитата:
Назвать ГВ *диабла онлайн* никто до тебя не осмеливался....
Огорчу тебя. До меня так эту игру назвали с десяток игровых журналов и с сотню другую игроков.
Последний раз редактировалось dKenGuru 03.11.2005 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
skill34
skill34 писал(а):
я знаю-это шутка))) В лайн эйдж графон куда страшнее! и графика совсем не такая (мир и тд..)А на EverQuest 2 уже наверно все видео видели-и графон тама не супер. (так же не далеко ушла графика от ГВ)ТАК же графика никогда не была орпеделяющим фактором...в ВОВе она далеко не супер но сама игра...
Это точно шутка. В ЕК2 самый современный движок. Который поддерживает очень много новомодных фич. Плюс он очень гибкий и через пару лет его ещё обновят. Текстурки с моделями улучшат, новые шейдеры и т.д. добавят. А сейчас я играю на своем дряхлом компе с 30 fps, на средних настройках с такой графикой:
http://images.people.overclockers.ru/44254.jpg http://images.people.overclockers.ru/44255.jpg Ни теней от окружения, ни текстур на максимум и т.д. Но даже так игра выглядит на порядок лучше всех существующих MMORPG.
ВАм обоим самое важное в MMORPG это графика. абсолютно неправильный подход-ВОВ НАГОЛОВУ выше еверкрека 2 по всем параметрам кроме графики. Я сам наиграл в него мноооого часов
З.Ы. не стоит забывать что скорость прокачки в еверквесте 2 раза в 4-5 медленнее чем в ВОВ. это единственный смысл игры--*качайся!качайся! еще чуть чуть и 10 левел....и тд....до бесконечности*
в ВОВе все куда веселее и проще а атмосфера вообще намноооого круче.
в общем все признали -еверквест 2-*сосо* однозначно.
и только изза графона в него играть глупо
З.Ы2 слова назад забирать не буду -все сказаное мной-правда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
skill34 Всё сказанное тобой бред, плюс этот бред лично твоё мнение. WoW ужасно примитивна. Качаться в EQ2 интересно, в отличии от ЛА2 и WoW. Какая в WoW атмосфера?? Крафт в EQ2 как и боевая система с HO неповторимы. Куда там до этого WoW.
skill34 писал(а):
в общем все признали -еверквест 2-*сосо* однозначно.
Сколько лет тебе? 10? И слава богу, что такие играют в WoW с GW.
Походу тебе 10 лет а мне куда больше. И все знают что ВОВ куда лучше еверкрека 2
А про атмосферу лучше и ничего не говори-все знают какая атмосфера в ВОВе и путем чего она создавалась
WOW-лучшая MMORPG на данный момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
NV30 для тебя и других http://mmorpg.com/index.cfm?fp=1280,102 ... 1204060540 много чего о играх
и для справки посмотрите рейтинг игр! там ЭК2 вообще нету в 10 и это с тем что уже был аддон который его улучил и должен был спасти от краха!
А вот то что про аддон к ВоВ ты читал ?
у меня был Эверквест2 и я играл почти на пустых серверах, а что может быть хуже для ММОРПГ?
а вообще надо саздать ветку про лучшую мморпг
Member
skill34 Так Ультима включает все что можно. И ПвП и крафт и т.д. и т.п. К тому же игра отшлифована до блеска. И не требовательна к железу. Жаль, что в игре произошел дефолт, а графика устарела до невозможности.