Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а вы знали что гта3 под пни заточена и на Атлонах жутко тормозит,говорят есть патч для атлона который енто исправляет.....

Партнер

Как сделать так,шоб текст появился?А то задолбался уже вслепую по менюшкам лазить :?

Member
burkash
Есть предположение. Переустанови драйвера на звуковушку не отключая все то, что она вешает в трей.

Цитата:
а вы знали что гта3 под пни заточена и на Атлонах жутко тормозит,говорят есть патч для атлона который енто исправляет.....

тото я вижу как у друзей на celeron`ах да на пнях всё просто летает а у меня тормозит (Athlon 200x9) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не надо печалится
это игруха так ребятами сделана
чтоб наши компы тормозили
апгрейД понимаешь

козлы одно слово :gun:

Advanced member
слон
Цитата:
тормозит (Athlon 200x9)

Имеешь в виду 9 атлонов по 200 мегагерц? :lol:

ALL
Я нашел, в чем была запара: у меня почему-то жутко медленно работала дисковая подсистема. Решение простое - форматирование всего диска. :) Теперь все летает... :)

Member
Отключи тени, должно все понестись галопом.

Member
Seifer патч надо искать...

насчет шрифтов под WinXP - ставить надо ServicePack
а мост пройти можно и без патча - после того как замочишь того урода, выполни пару миссий такси, запишись пару раз, просто покатайся по городу, попадись полиции и т.д. и т.п. Затем береш полицейскую машину и начинаешь миссию на ней - снизить преступность и гони на остров. Пока время не вышло сиди в машине около дверей лифта, где сейвишся. Как только время кончается - выходи из машины и в лифт. Затем играй спокойно! Если не получилось - позихери больше в городе, где убьешь мужика. Все.

Member
aha, чтобы пройти миссию достаточно английской версии...

Member
Seifer
Service Pack не обязательно ставить. Есть такой апдейтик к WinXP, за номером Q*****,(сорри не помню) дык там 2 файла, кидаешь их в каталог system32 и всё ок.

Member
aha
Цитата:
насчет шрифтов под WinXP - ставить надо ServicePack

нифига!!!!!!!просто берёшь файл d3d8.dll и кладёшь его в директорию с игрой и фсё!и нет те квадратиков в ХР!!!!!!

burkash писал(а):
Я нашел, в чем была запара: у меня почему-то жутко медленно работала дисковая подсистема. Решение простое - форматирование всего диска. :) Теперь все летает... :)

Это как???

Member
Патч можно взять тут
http://gta.ag.ru/info/faq/tech/

Я тоже слышал что GTA 3 заточена под эти ... пентиумы
т.к у меня Athlon XP 1600+ тоже тормоза какие-то непонятные были, разогнал до 2000+(1700) все убралось (fsb160) :-)
кстати видюха оставляет желать лучшего (RADEON 7500) :-(

Member
GTA 3 пришла на писюки с игровых консолей без особых перестроек, поэтому капитально грузит проц (вроде-бы,не помню - давно это было,хотя WinAMP в паре с игрушкой не заикался), а кроме того почему-то действительно на Интелах работает лучше (может из-за SSE2 ?): у другана на Атлоне ХР1700 + Абит ГФ3 Ти200 игра капитально тормозила все время, а у меня на Селероне 1800 + та же видео лишь изредка подвисала на 2-3 секунды, причем независимо от настроек видео в опциях (разрешение у обоих было 1024х768)...

Member
Кстати, никто не знает - за миссию пожарника когда-нибудь огнемет выдадут??? А то героически затушил 111 пожаров, а кроме честно заработанных полутора миллионов наличными больше ничего не получил... :cry:

Member
Vadaki
Цитата:
Кстати, никто не знает - за миссию пожарника когда-нибудь огнемет выдадут??? А то героически затушил 111 пожаров

:lol: :lol: :lol: Ты как тушил то (вернее где) ??? :?
Надо во всех 3 городах по 25 машин.
З.Ы. А базуку получил???

Member
Vadaki, огнемет получаешь,правда как и все оружие, набором в прямо в игре "gunsgunsguns" :)

Member
Shad
Блин, обидно, на этой колымаге по всем районам шибко-то не нарулишься...
Базуку я тоже купил... А чтобы получить её надо на танке миссии выполнять или на коповской тачке?
SDS
Так-то у меня огнемет есть, просто хотелось, чтобы он около гаражей болтался...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа