Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
слон
Цитата:
тормозит (Athlon 200x9)
Имеешь в виду 9 атлонов по 200 мегагерц?
ALL Я нашел, в чем была запара: у меня почему-то жутко медленно работала дисковая подсистема. Решение простое - форматирование всего диска. Теперь все летает...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
насчет шрифтов под WinXP - ставить надо ServicePack
а мост пройти можно и без патча - после того как замочишь того урода, выполни пару миссий такси, запишись пару раз, просто покатайся по городу, попадись полиции и т.д. и т.п. Затем береш полицейскую машину и начинаешь миссию на ней - снизить преступность и гони на остров. Пока время не вышло сиди в машине около дверей лифта, где сейвишся. Как только время кончается - выходи из машины и в лифт. Затем играй спокойно! Если не получилось - позихери больше в городе, где убьешь мужика. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2002 Откуда: Минск, Беларусь
Seifer Service Pack не обязательно ставить. Есть такой апдейтик к WinXP, за номером Q*****,(сорри не помню) дык там 2 файла, кидаешь их в каталог system32 и всё ок.
Я нашел, в чем была запара: у меня почему-то жутко медленно работала дисковая подсистема. Решение простое - форматирование всего диска. Теперь все летает...
Я тоже слышал что GTA 3 заточена под эти ... пентиумы
т.к у меня Athlon XP 1600+ тоже тормоза какие-то непонятные были, разогнал до 2000+(1700) все убралось (fsb160) кстати видюха оставляет желать лучшего (RADEON 7500)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
GTA 3 пришла на писюки с игровых консолей без особых перестроек, поэтому капитально грузит проц (вроде-бы,не помню - давно это было,хотя WinAMP в паре с игрушкой не заикался), а кроме того почему-то действительно на Интелах работает лучше (может из-за SSE2 ?): у другана на Атлоне ХР1700 + Абит ГФ3 Ти200 игра капитально тормозила все время, а у меня на Селероне 1800 + та же видео лишь изредка подвисала на 2-3 секунды, причем независимо от настроек видео в опциях (разрешение у обоих было 1024х768)...
Member
Кстати, никто не знает - за миссию пожарника когда-нибудь огнемет выдадут??? А то героически затушил 111 пожаров, а кроме честно заработанных полутора миллионов наличными больше ничего не получил...
Member
Shad Блин, обидно, на этой колымаге по всем районам шибко-то не нарулишься...
Базуку я тоже купил... А чтобы получить её надо на танке миссии выполнять или на коповской тачке?
SDS Так-то у меня огнемет есть, просто хотелось, чтобы он около гаражей болтался...
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 55