Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Krogoth В общем приятная игра, хорошо, что есть возможность захватывать трофеи и пользоваться ими. Немецкие зенитки, скажем, в начале игры - впечатляющая помощь.
А артподготовка - вообще класс. Помню, в каком восторге я был, когда залпами двух катюш очистил в миссии "Контрнаступление под Москвой" 4 противотанковые пушки и два миномета...
[N]Warrior , мне нравится. В принципе достаточно и модема 56К, но, естественно, можно и лучше. Подключатся можешь, к любому где есть место. Нужна версия 1.2. Подключайся на те мультикарты, которые у тебя есть. Можешь открыть игру сам, сервером становится твой комп и подключаться будут к тебе.
На первый раз достаточно, будут вопросы - задавай .
Прошел компанию за Германию. А почему так мало в ней глав??? Где взятие Москвы, блокада Питера, поход за Урал, в Сибирь??? В пустини Казакстана и Туркменистана ??? В Якутию??? На Чукотку??? Ну а за "асвабадителей" это вобще цирк - Линию Манергейма оказывается Красная Армия очень легко и быстро взяла !!!??? Есть еще какие то дополнения к Игре, а то какт-то не правдоподобно все???
Даеш флот!!! Бои за Севастополь!!!. Перл Харбор. Бои за Окинаву!!! Даеш 6 и 9 августа и Энолу Гей с ядерным боезарядом на борту!!! Где это все ???
P.S.: Я хотел как Жириновский помыть ноги только не в Индийском Океане а в Тихом!!!
Прошел компанию за Германию. А почему так мало в ней глав??? Где взятие Москвы, блокада Питера, поход за Урал, в Сибирь??? В пустини Казакстана и Туркменистана ??? В Якутию??? На Чукотку??? .... Есть еще какие то дополнения к Игре, а то какт-то не правдоподобно все???
Что неправдоподобно ??? Отсутствие взятия Москвы ??? А за Урал и в Сибирь полоумный ефрейтор вроде и не собирался Вот взятия Берлина, Праги нет это да....
Последний раз редактировалось Poganec 20.08.2003 20:57, всего редактировалось 1 раз.
[N]Warrior, Poganec, о чем спорим? Игра только называется стратегией, на самом деле уровень майоров - полковников - это тактика!!! Вы командуете артбатареей и двумя танковыми взводами (ну, под конец - ротой). Сделана великолепно. Прям порадовался за деда покойного. Он под Ленинградом танковым взводом (КВ-1) командовал. Один танк сразу погиб, а второй окопали нехило и использовали как дот непробиваемый.
Один такой момент странный заметил: когда ты, скажем, за СССР воюешь, тебе твои КВ неуязвимыми кажутся. А за немцев - пожалста, Штуг IIID на раз его вскрывает в лоб. Так что при наличии хорошей техники у твоей "гвардии" большинство миссий проходятся даже и без применения приданных подразделений. Одним махом семерых убивахом... Но это можно простить. Дед бы игру одобрил.
Mark Schlange Поставь "смертельный" уровень, и Тебе не так все легко будет казаться. ИМХО сами юниты не плохие (лучше нежели Протистояние 3), но интерес пропадает по ходу игры, через чур миссии одинаковые, нет разнообразия.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Интервью закончилось (почти час было). Сам поздно подошёл. Я постараюсь позже дать ссылку на запись (которая появится позже). Сам стрим по игре ещё идёт ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
BOEHKOM это ранний доступ (он сказал, что в игре многого пока нет и открыли доступ для тех, кто реально хочет улучшить игру и предложить что-то). Думается игру перелопатят ещё не раз.
Я под конец интервью пришёл - он там всё объяснял и рассказывал. Надо будет посмотреть полную версию. А отзывы в Стиме не "очень плохие", а "смешанные". Будем надеяться на лучшее ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101