Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Biker А я все на 4-м левеле сижу, гады просто грудью давят.Тут не патронах и оружии дело. Житух не хватает, как тут бороться??
з.ы. цитата была из обзоров по игре одного фана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Dark Knight писал(а):
А я все на 4-м левеле сижу, гады просто грудью давят.Тут не патронах и оружии дело. Житух не хватает, как тут бороться??
это который с DE? мне наоборот простым показался... десерт достаточно медленный, настраивает на медитативную стрельбу. а раз некуда торопиться, то можно размеренно отстреливать головы, хотя большинству "достаточно одной таблэтки" в корпус.
там 215 фрагов. справился за 8 минут, 54к экспы, сложность "солдат".
чего не хватает? подвижности, увертливости, меткости? бонусы берешь?
забавный момент (moment of glory (c) Scorpions ) вчера был: какой-то уровень с винтовкой, халт уже почти на 0, последняя группа фрагов, расстреливаю магазин, остается еще штуки 3 (мертвяка) на дистанции рукопашного боя, бросаю последнюю гранату... она летит... меня зарубают, падаю... граната разрывает оставшихся зомби... приземляюсь уже победителем, лежа на земле любуюсь таблицей с результатом, 0 гранат, 1 патроном в магазине, и предсмертным 1 халта. выложился до конца
Advanced member
Biker Не хватает подвижности и увертливости. Сложности от туриста до солдата - как-то идентичны мне показались, там и там валят одинаково. Кстати, нужно как я понял опеределенное кол-во челов завалить и мини-боссов?? Бонусы беру, а вот на открытых пространствах потяжелее будет, укрыться -то негде.. .Помнится на первых 3-х около 4500 очей набрал, и дальше перешел.А тут траблы такие пошли..
Кстати, у тебя какая версия игры?? У меня 1.01, Акелловская. А дробовик рулит , с первого удара валит.
Да, музыка радует .Где ее стянуть можно или в файле каком она зарыта??
Member
Dark Knight писал(а):
Не хватает подвижности и увертливости
со временем придет, это быстро развивается. ну, или просто скорость мыши увеличь
Dark Knight писал(а):
Сложности от туриста до солдата - как-то идентичны мне показались, там и там валят одинаково.
такое ощущение, что в разные игры играем с ростом сложности увеличивается скорость фрагов. причем очень сильно: если "туриста" они могут догнать только изрядно ускорившись, то "солдат" изначально не быстрее, чем монстры. и повреждения больше наносят.
Dark Knight писал(а):
Кстати, нужно как я понял опеределенное кол-во челов завалить и мини-боссов??
где, на 4? просто 215 фрагов, боссов нет. и прожить на пол-секунды дольше, чем последний фраг
Dark Knight писал(а):
на открытых пространствах потяжелее будет, укрыться -то негде..
think positive: ИМ от тебя укрыться негде
Dark Knight писал(а):
Кстати, у тебя какая версия игры?? У меня 1.01, Акелловская.
imho она одна и есть. я в инете качал, та же 1.01.
Dark Knight писал(а):
Да, музыка радует
у меня всегда своя: Ария. "Дух войны" в тему. к Кримсонлэнду, правда, еще больше подходит: Вновь и вновь я вижу сон: Кровью залит горизонт, И земля в огне на много миль ...
снежно-белый уровень за считанные минуты превращается в багровый, на котором уже сложно различать монстров, а fire bullets выжигают все и вся даже за пределами видимости...
Dark Knight писал(а):
Где ее стянуть можно или в файле каком она зарыта??
Advanced member
Biker Ладно , буду стараться. Дурацкий вопрос: фраг - очко за убитого врага??
Кстати, этот архив нечем не кушается, даже 7-zip не помог.Может, знаешь, где музон качнуть??
Member
в смысле, фраг как термин? -- убитый враг. или фраг/очки в дэдханте? там сверху пишут %очки - %колво_фрагов. туристу за самого простого зомби дают 1..2 очка, солдату - 35.
музыка - imho проще скачать total recorder и записать самому
Advanced member
Biker Прошел наконец-то с потом и кровью первый эпизод, эх, на "Горцах" запара серьезная была. Житухи почти не собирал, только бегал и по-немногу вражин отстреливал. Да, эффектно, черт возьми, когда полчерепа зомбаря отлетает, а он еще тянется чтоб тяпнуть тебя косой!!
Member
мда... прошел я последний уровень. 27 минут, 827 фрагов. после 15 минуты нихрена не помню. помню: вдруг заметил, что лучники больше не достают - кончились, удивился: я за ними специально не охотился, скелетов отстреливал. долгое время на радаре 3 красных точки бегали - 2 главных скелета и красный рыцарь. когда первых 2ух убил - не помню, не заметил. был момент, думал - сдохну: халт убывал постоянно, оставалось что-то около 20, и мертвяки со всех сторон выкапываются и из стоунхенджа лезут. хватал маленькие аптечки, да их не на долго хватает, тем более с монстрами. потом нашел большую, еще одну. уже лучше. так постепенно восстановил свои ~200 жизней. было это, прикидиваю, уже после 20минут, не думал, что второе дыхание откроется он и оно быстро закончилось. уже нифига не соображаю, просто пытаюсь прожить еще чуть-чуть, от аптечки до аптечки. реально только гранаты помогают, в запасе, есесс-но, ни одной - все истратил на тусы, что из камней прут: их там много (10..20) за раз выкапывается, я им гранату, они мне - халт, прочие полезные бонусы, так и жил. в очередной раз никого не встает, я в непонятках ("а где бабуля?"). срочно нужно что-нибудь бодрящее: халт/спринт/гранату, а взять не у кого. кидаю гранату другой тусе помельче, с красным рыцарем и вижу, как его разрывает на части!!! стою один в поле воин, как Дункан МакКлауд, блин (должен остаться только один), челюсть где-то на полу... и надпись "поздравляем", скромно так. ну вот, собственно, и все, the end.
Member
Dark Knight "тот же режим выживания, но для слабых духом" (c)обзор с ixbt
выживание - да, пробовал, жадность - нет, отнеся себя к не "слабым духом"
"Жадность — все та же бесконечная бойня, которую, впрочем, в любой момент можно прекратить, например, убив мага, создающего тучи скелетов или подобрав указанный артефакт."
оттуда же