Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Biker
А я все на 4-м левеле сижу, гады просто грудью давят.Тут не патронах и оружии дело. Житух не хватает, как тут бороться??
з.ы. цитата была из обзоров по игре одного фана.

Партнер

Member
Dark Knight писал(а):
А я все на 4-м левеле сижу, гады просто грудью давят.Тут не патронах и оружии дело. Житух не хватает, как тут бороться??

это который с DE? мне наоборот простым показался... десерт достаточно медленный, настраивает на медитативную стрельбу. а раз некуда торопиться, то можно размеренно отстреливать головы, хотя большинству "достаточно одной таблэтки" в корпус.
там 215 фрагов. справился за 8 минут, 54к экспы, сложность "солдат".
чего не хватает? подвижности, увертливости, меткости? бонусы берешь?

забавный момент (moment of glory (c) Scorpions :) ) вчера был: какой-то уровень с винтовкой, халт уже почти на 0, последняя группа фрагов, расстреливаю магазин, остается еще штуки 3 (мертвяка) на дистанции рукопашного боя, бросаю последнюю гранату... она летит... меня зарубают, падаю... граната разрывает оставшихся зомби... приземляюсь уже победителем, лежа на земле любуюсь таблицей с результатом, 0 гранат, 1 патроном в магазине, и предсмертным 1 халта. выложился до конца :-)

Advanced member
Biker
Не хватает подвижности и увертливости. Сложности от туриста до солдата - как-то идентичны мне показались, там и там валят одинаково. Кстати, нужно как я понял опеределенное кол-во челов завалить и мини-боссов?? Бонусы беру, а вот на открытых пространствах потяжелее будет, укрыться -то негде.. :( .Помнится на первых 3-х около 4500 очей набрал, и дальше перешел.А тут траблы такие пошли..

Кстати, у тебя какая версия игры?? У меня 1.01, Акелловская. А дробовик рулит , с первого удара валит.
Да, музыка радует .Где ее стянуть можно или в файле каком она зарыта?? :spy:

Member
Dark Knight писал(а):
Не хватает подвижности и увертливости

со временем придет, это быстро развивается. ну, или просто скорость мыши увеличь :)

Dark Knight писал(а):
Сложности от туриста до солдата - как-то идентичны мне показались, там и там валят одинаково.

такое ощущение, что в разные игры играем :) с ростом сложности увеличивается скорость фрагов. причем очень сильно: если "туриста" они могут догнать только изрядно ускорившись, то "солдат" изначально не быстрее, чем монстры. и повреждения больше наносят.

Dark Knight писал(а):
Кстати, нужно как я понял опеределенное кол-во челов завалить и мини-боссов??

где, на 4? просто 215 фрагов, боссов нет. и прожить на пол-секунды дольше, чем последний фраг :)

Dark Knight писал(а):
на открытых пространствах потяжелее будет, укрыться -то негде..

think positive: ИМ от тебя укрыться негде :)

Dark Knight писал(а):
Кстати, у тебя какая версия игры?? У меня 1.01, Акелловская.

imho она одна и есть. я в инете качал, та же 1.01.

Dark Knight писал(а):
Да, музыка радует

у меня всегда своя: Ария. "Дух войны" в тему. к Кримсонлэнду, правда, еще больше подходит:
Вновь и вновь я вижу сон:
Кровью залит горизонт,
И земля в огне на много миль
...

снежно-белый уровень за считанные минуты превращается в багровый, на котором уже сложно различать монстров, а fire bullets выжигают все и вся даже за пределами видимости...

Dark Knight писал(а):
Где ее стянуть можно или в файле каком она зарыта??

думаю, в data\data.pk5

Advanced member
Biker
Ладно , буду стараться. Дурацкий вопрос: фраг - очко за убитого врага??
Кстати, этот архив нечем не кушается, даже 7-zip не помог.Может, знаешь, где музон качнуть??

Member
в смысле, фраг как термин? -- убитый враг. или фраг/очки в дэдханте? там сверху пишут %очки - %колво_фрагов. туристу за самого простого зомби дают 1..2 очка, солдату - 35.
музыка - imho проще скачать total recorder и записать самому :)

Advanced member
Biker
Прошел наконец-то с потом и кровью первый эпизод, эх, на "Горцах" запара серьезная была. Житухи почти не собирал, только бегал и по-немногу вражин отстреливал. Да, эффектно, черт возьми, когда полчерепа зомбаря отлетает, а он еще тянется чтоб тяпнуть тебя косой!! :gun:

Member
Dark Knight писал(а):
Прошел наконец-то с потом и кровью первый эпизод

поздравляю :beer:
Dark Knight писал(а):
на "Горцах" запара серьезная была. Житухи почти не собирал, только бегал и по-немногу вражин

бегал и по-многу валил, солдатом не прокатывает, как туристом - забить на всех остальных и мочить исключительно "горцев". да и бонусы нужны
Dark Knight писал(а):
полчерепа зомбаря отлетает, а он еще тянется чтоб тяпнуть тебя косой!

ты чуть ниже стреляй, ~ в челюсть :) тогда голову целиком сносит

Advanced member
Biker А последнюю миссию прошел?? в чем вообще смысл игры??

Member
Dark Knight писал(а):
А последнюю миссию прошел??

не-а. я солдатом развлекаюсь
Dark Knight писал(а):
в чем вообще смысл игры??

ну ты спросил! "всех убью один останусь!" наверное, по крайней мере для меня :)

Member
Вчера весь день игрался, Зашибись просто

Member
да, мозги прочищает от суеты повседневной хорошо!

Member
только потом от дэдханта надо мозги прочищать, у меня фраги перед глазами продолжают мелькать :)

Advanced member
Biker
Я имел ввиду концовка, тапа всех убил , прилетел звездолет и забрал тебя и хэппи энд..

Member
Dark Knight
размечтался... а бонус левел не хочешь? :)

Member
мда... прошел я последний уровень. 27 минут, 827 фрагов. после 15 минуты нихрена не помню. помню: вдруг заметил, что лучники больше не достают - кончились, удивился: я за ними специально не охотился, скелетов отстреливал. долгое время на радаре 3 красных точки бегали - 2 главных скелета и красный рыцарь. когда первых 2ух убил - не помню, не заметил. был момент, думал - сдохну: халт убывал постоянно, оставалось что-то около 20, и мертвяки со всех сторон выкапываются и из стоунхенджа лезут. хватал маленькие аптечки, да их не на долго хватает, тем более с монстрами. потом нашел большую, еще одну. уже лучше. так постепенно восстановил свои ~200 жизней. было это, прикидиваю, уже после 20минут, не думал, что второе дыхание откроется :) он и оно быстро закончилось. уже нифига не соображаю, просто пытаюсь прожить еще чуть-чуть, от аптечки до аптечки. реально только гранаты помогают, в запасе, есесс-но, ни одной - все истратил на тусы, что из камней прут: их там много (10..20) за раз выкапывается, я им гранату, они мне - халт, прочие полезные бонусы, так и жил. в очередной раз никого не встает, я в непонятках ("а где бабуля?"). срочно нужно что-нибудь бодрящее: халт/спринт/гранату, а взять не у кого. кидаю гранату другой тусе помельче, с красным рыцарем и вижу, как его разрывает на части!!! стою один в поле воин, как Дункан МакКлауд, блин (должен остаться только один), челюсть где-то на полу... и надпись "поздравляем", скромно так. ну вот, собственно, и все, the end.

Advanced member
Biker
lol, а я этот левел так и не прошел, подобрал все в точках регенерации, и задушили гады, тут никакая увертливость не поможет.

Member
Dark Knight писал(а):
а я этот левел так и не прошел

последний? быстро ты дошел :)
Dark Knight писал(а):
тут никакая увертливость не поможет.

нну мне ж помогла? :) увертливость онли, т.к. огневая мощь и пп одиночными - 2 вещи несовместимые. ну и гранаты сильно выручают, если с умом юзать.

прикол. грузите левел, жмите ESC и смотрите на радар: они двигаются! :x причем даже те, кто еще не появились - ползут под землей к точке "выкопки" :wink:

Advanced member
Biker
Ты проходил "ЖаДность", какой ее смысл??

Member
Dark Knight
"тот же режим выживания, но для слабых духом" (c)обзор с ixbt
выживание - да, пробовал, жадность - нет, отнеся себя к не "слабым духом" :-)

"Жадность — все та же бесконечная бойня, которую, впрочем, в любой момент можно прекратить, например, убив мага, создающего тучи скелетов или подобрав указанный артефакт."
оттуда же

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа