Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Скажите люди, почему всем RPG-шникам и не только, так нравится Morrowind? Многие хвалят графику. Но за что? Текстуры скучные и серые. Модели тоже не могут похвастаться большим кол-вом полигонов. Ресурсов жрёт не меренно. Я её купил давно, но толком за неё не садился. Считал, что машина слабовата и поэтому я не смогу насладиться графикой и красотами мира. Считал, что она такая унылая из-за низкого разрешения. Но комп стал мощнее, разрешение увеличилось, а графон лучше не стал. Помню Wizards VIII, там тоже были слабоватые модели, но из-за приятных текстур она смотрелась потрясно. Эта была первая полностью 3D RPG от первого лица, в которую я играл. Все остальные были 2D. Вода, конечно, в Morrowind потрясная!!! Но этого всего не окупишь. Когда я смотрел ролики из Morrowind по телеку, мне игра понравилась больше. Может, надо побродить по миру Morrowind, и я увижу настоящие красоты, а то я из Балмора больше никуда не ходил. Да и мой персонаж двигается как-то неистественно. Я на бег просто смотреть не могу, он так бегает как-будто в штаны наложил. Или может надо атлетику прокачать, чтобы он бегал побыстрей???
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Последний раз редактировалось Logan 22.06.2003 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Я копию от 1C использую. А где можно поставить AA4x AF8x, я что-то в настройках видео покапался не нашёл. Никто не замечал, что камера, если даже играешь на низком разрешении двигается как-то не естественно , то есть не плавно. Я сначала думал может игра тормозит. Прикупил R9700, стоял GeForce2PRO. Ничего не изменилось.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Эх вы игроки.... Мороваинд это Мир! в нем жить надо а не на графику смотреть... свобода полная.... огромный мир! как Фэлаут!
Кстате графика там охриненная не пойму о чем вы толкуете...
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Я копию от 1C использую. А где можно поставить AA4x AF8x, я что-то в настройках видео покапался не нашёл. Никто не замечал, что камера, если даже играешь на низком разрешении двигается как-то не естественно , то есть не плавно. Я сначала думал может игра тормозит. Прикупил R9700, стоял GeForce2PRO. Ничего не изменилось.
AA4x и AF8x устанавливается в настроках драйвера (по крайне мере в Детонаторе так, не знаю как в Катализе).
А моруфинд - руль полный, и там вожна не графика, а разрешение экрана, что бы больше информации на экране помещалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
Logan У тебя должна быть установлена панель упарвления (вместе с дровами, но иногда, когда неполный набор, там его нет). Свойства экрана, вкладка параметры, внизу дополнительно, вкладка direct3D или OpenGL, там будет анизотропика и сглаживание (smothvision, кажется так). И изменяешь: сглаживание 4х или 6х, а анизотропику 8х или 16х, при максимальном качестве.
Народ, расскажите о своих впечтатлениях о современных рпг, а то я их никогда не переваривал, а сейчас вот заинтересовался, больно уж много там всего и в полном 3д, не то что раньше (типа диабло). Читал только обзоры - но там сами занете, им (авторам) дали задание хвалить, они и хвалят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Питер
Готика позволяет лучше вжиться в персонаж. Она берет своей атмосферностью, качественными боями. Зато в Morrowind на порядок большие игровые пространства, социальные системы, более проработанная ролевая система и т.п. Morrowind, напротив, страдает от более скучного боя и от меньшей атмосферности. Говорю как человек прошедший обе Готики и вернувшийся к Morrowind.
_________________ Drugs для программиста это bugs.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
GreenMan Ты знаешь я так давно не играл... Не тока в Морр, а вообще.
А про шлем:
Его дает статуя даэдры Малаката в святилище Ассурдирапал на острове юго-западнее Васа.
Просит убить кагого-то потомка самозванца. Этот самый тип (одет в полный двемерский комплект) и его слуги охотятся за нетчами возле Гнаар Мок'а.
Далее все наверно понятно... Убиваем гада и возвращаемся к статуе.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
По-моему, слабое место в игре - это сюжет. Как RPG она продумана идеально - куча возможностей для прокачки, конструктор заклинаний, качественная графика и т.д. Бои красивые, но вот атмосфера там гнилая... Мне Проклятые земли гораздо больше нравились несмотря на их линейный сюжет и однообразные бои. Наверное, я просто не играл в 1-е и 2-е Elder Scrolls, и поэтому даже книжки в морроуинде мне скучно читать. Хотя Моровинд тоже малость затягивает.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
AlexSSS Prav na vse 100% velikolepnoe RPG. navorochenaja grafika. no posle 3-x dnei vupolnenija lineinux kvestov
umiret so skuki moshno! esli bu oni nemnogo vzjali primer s jRPG ,sozdali bu bolee produmannux i odushevlennux vtorostipennux persov(a ne kukl s odnim i tem she naborom fraz) postroili paru ne lineinux kvestov ,to krusha poexala bu u namnogo
bolshevo kolichestva igrokov.
bul kakto na odnom iz forumov po Morrowind i menja prosto potrjasla odna tema. sut bula v tom kto bustree moshet pereprugnut
s odnovo konca mira v drugoi i kakie komponentu nado smeshivat.po mne eto javnui pokazatel skuchnosti! kogda v izre nechem bolee zanjatsja nachinaetsja izvrat!
Но может быть выйдет когда нибудь аддон или просто игра типа моровинда, но С СЮЖЕТОМ? А то слишком уж простая схема - N гильдий*N*заданий и набор титулов в каждой гильдии. Причем до начала нормальных заданий надо несколько дней шестеркой бегать. Весь мир состоит из одних только гильдий и группировок. Если ты им нравишся, то они все рады тебя приветствовать, если нет - у них мало времени, давайте побыстрее И ВСЕ! А в этот новый аддон Tribunal кто-нибудь играл? Он такой же или поинтереснее? Там можно продолжить прокачивать своего любимого героя, начатого в Моровинде?
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Народ я к вам за советом. Яначал играть в Morrowind, хочу играть магом. Как мне лучше раскачать героя, какие скилы?.. Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!! RPG RULEZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Цитата:
Народ я к вам за советом. Яначал играть в Morrowind, хочу играть магом. Как мне лучше раскачать героя, какие скилы?.. Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!! RPG RULEZ
а тебе это надо , чем еще интересна игра никогда не знаешь что ждет тебя впереди , я бы конечно если бы играл заново то прошел бы все по другому , играл тоже магом но махал в основном мечом. мой тебе совет НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ опдсказками в этой игре а просто играй а так 1.не убивай всех попало 2 . не бей Дагот Ура оставь его на самый последний момент , я лично вобще про него забыл.
Цитата:
простая схема - N гильдий*N*заданий и набор титулов в каждой гильдии. Причем до начала нормальных заданий надо несколько дней шестеркой бегать
они тебе наводки дают . а по дороге развлекаешся.
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13