Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Поставил игру. Установил Даемонтулс. Запускаю игру, появляется окошко , нажимаю HIDE , далее белый экрае, потом код Матрицы зеленый и через секунду вылетаю в Винды . Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Lobutev Anton писал(а):
А у тя что нить подобное уже установлено, ну там алкоголь...,
Стоял Алкоголь. Я его удалил. Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 42 секунды Так. Даемонтулся поставил. НО игра все равно не запускается.
Дрова стоят Каталист 5.13. Видео Ati 9100 .
так что там с ограничением fps =30, никак не отключить а то как вкопаное на 30 стоит.. меньше да! юльше-нет! И ещё там что только один пункт настройки графики? (1-10)
Графика ужасна, да и сами движения этого нео, как затарможенные.. Я вроде патч поставил и после него игру запустил, а как узнать сработал ли патч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Графика действительно кошмарна (учитывая то, что тормозит на серьезных конфигурациях при малополигональных модельках, освещение реализовано криво), но сама игра здорово затягивает, местами очень атмосферна. Иногда вспоминается Макс Пейн, Tomb Rider или старые приставочные игры. Блад Рейн или Oni как-то не тянут, возможно потому, что там все сводится к банальной мясорубке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
-=STALKER=- игрушка требует процессор хороший, раньше у меня стоял целерон разогнанный до 2.8 и то лагало на минимуме, счас на 8 летает ну а на 9-10 приемлимо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39