Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 11 из 49<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ rFactor
Благодарности VLOM

FAQ rFactor (NEW)
Автор: Zharun

rFactor 2 BETA install guide

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.01.2012 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Spoil
В прошлом с форумов autosim и камрада набиралось 20-..? человек, организовывал покупку сайт autosim и многие в итоге приобрели лицензию со скидкой которую предоставили разрабочики rfactor для сайта.
Теперь купить со скидкой уже нельзя, но можно купить полную версию ~1300р, обратись к администратору сайта alexoxol или Tsar думаю помогут с приобретением, оплата через stb потом тебе вышлют ключ для rfactor.

Member
eldarovich88 писал(а):
Короче я завтра скачаю CTDP2005, буду на 1.070 играть, из-за парочки корявых текстур не хочу 700метров качать, да и может потом народ какой-нить патч придумает... Вот ведь как получается, кто купил лицензию оригинальную тоже в пролете и им опять заново игру новой версии покупать надо? это уже вымогательство денег идет почище EA с ее ФУФЛОЙ 98-хх...

CTDP2005 требует версию 1.150. Я несколько кружёчков прокатился - надо сказать впечатлило. Явно лучший F1 симулятор всех времен. Тут то пригодятся трассы сконвентированные из GTL.
Демка Мода 1979 года тоже впечетляющая довольно.

Junior
coth писал(а):
CTDP2005 требует версию 1.150

Ничего подобного-играю на 1.040

А что-нибудь слышно о трассах от CTDP для этого мода?

Member
P!kachu
от самой команды CTDP бахрейн есть, их сайт http://ctdp.racingmag.de/
PS начал качать, АААА 20мин осталось!!!
Добавлено спустя 42 минуты, 29 секунд
о да, это супер! В начале рушается о ненайденных текстурах но в гонке все ОК! Супер мод!!! Каачаю трассы уже сил нету ждать ща погамаю!!! От 1-го круга по СПА - восторг!!! Это круче чепм F1C в 2 раза!!!
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 2 секунды
Тьфу нахрен, играть невозможно на 1.040 я понял! Сплошной гемор короче, например AI у меня максимум 17 или 16 машин работает, добавляю еще вылетает с ошибкой DX9, поставил DX8 еще хуже стало, все сломалось, игра жестоко глюканула и говорит что у меня меньше 64мб видеопамяти и вообще ниче не работает теперь... Нет желания играть с 15 пилотами, нереально как-то... Кол-во видимых машин 20 поставил...
PS чтоза фигня такая в rF всем я заметил, камера косая какая-то, под одним углом обзора на машине отличные текстуры, чуть повернешь камеру и на машине какая мутная лажа а не текстура, причем эта муть как раз натяута на машинах при TV Cocpit и получается убожеская графа, хуже чем в F1C... В задницу этот CTDP такой глючный, в гробу я его видел... Жалко конечно так говорить но с таким огромным кол-вом глюков нет желания играть...
PPS а когда ставишь игру там написано:
Цитата:
This mod is built for rFactor Version 1.1.3* or higher. Problems may occur with older versions of rFactor.

Насколько мне известно есть версия 1.132, она имеется в виде патча к 1.040???

Member
это не публичная версия. после 1087 идет 1150.

у меня с текстурами всё в порядке. скорее всего несовместимость со старыми версиями, или у тебя не наполную качество графы стоит, или просто камера с проекций большой.

Member
чтож избавился от глючных текстур отключением MIP_MAP, вроде более-менее теперь можно играть, НО: 1) боты без спойлеров не едут на пит! так и остаются на трассе... 2) режим пес-кара ваще мрак - во-превых вместо пейс-кара на пит-лейне стоит BAR Кнопкина)), а во-вторых когда написано что едет пейс-кар типа, я его не вижу и просто боты как-то скраю ежут по-рваному, кто-то отстанет, кто-то далеко уедет, что за бардак?? В 1.150 версии все нормально?

Member
у меня SC стоит на пит лейне на своем месте. но вот как его на трассу зозвать не понимаю... бьюсь активно обмашины а им хоть бы хны. спойлер отлетает и всё... может где регулируется? кстати в боксы они едут...

Member
coth писал(а):
может где регулируется

агася :) Прогой DestroY rFactor Tweaker, в разделе Race Conditions ищи, я ставил так что до дебилизма доходило, отлетел спойлер у кого-то и сразу пейс кар...
coth писал(а):
кстати в боксы они едут...

да, у меня оказывается тоже едут вот только через несколько кругов после аварии почему-то

Member
Поставил ctdp на версию 1.070, стабильность повысилась, пейс кар теперь мерседес а не баттон)) Правда когда он выезжает форменный бардак творится, все его обгоняют, хаос полный а потом стоп энд го дают либо черный флаг, ниче не понимаю

Member
eldarovich88 может глюки кряка? в ломаной аварии ботов часто бывают

Member
cerega
ну нет у меня 40$ на лицензию, да и жалко мне этих денег просто чтоб в Ф1 погонять, максимум 300р готов за игру отдать

А с ботами там можно гонятся, или там только online?
Мне Online дорого обходится, поэтому мне бы просто с тупым компом погонять.
Ну не нужен мне Online

Member
HanTus
Цитата:
А с ботами там можно гонятся, или там только online?

можно, imxo поведение ботов в гонке даже лучше чем в GTL.

Member
Boy Serge
:beer:
На версии 1.150 и пейс кар ловко работает и боты потрясающе гоняют, никак нарадоваться не могу
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 23 секунды
Блин вот как всегда что-нибудь да не так, вот нечаянно увидел rF 1.150 Extreme Pack на AG, там на 180mb меньше весит, целый бакс бы сэкономил) ну да ладно, фиг с ним...
PS Никто не разобрался с проблемой почему боты с отшибленными антикрыльями на пит едут через круг после аварии?
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 31 секунду
гляньте скрины наэтой страничке: http://forum.racesimcentral.com/showthr ... 28&page=17 Фотожоп???
Отредактировано куратором: Domino. Дата: 23.08.2006 11:04

Member
Вот ссылка http://www.rfactorcentral.com/ на сайт откуда удобно закачивать моды, трассы, и утилиты для rfactor, для каждого мода есть описание, настройки, скрины и многое другое.

Также у кого есть проблемы с стабильностью езды на трассе, скорей всего неправильно настроено управление в игре, настройки брал с буржуйского сайта, выставляем в вкладке controller 1, первую ось x axis sensitivity с 50% на 35%, и в rates выставляем speed sensitivity на 10%.
Сразу заметите насколько легче контролировать болид F1 (или кузова) на больших скоростях. (у меня momo но думаю для других рулей тоже подойдет)

eldarovich88 зачем тебе с AG? :) сколько же они от туда вырезали, если на 180mb меньше весит?

Member
cerega писал(а):
Вот ссылка http://www.rfactorcentral.com/

я за последние 3 дня столько раз туда заходил что он у меня в Top10 уже на 2-м месте))
cerega писал(а):
зачем тебе с AG?

они пишут что содержимое идентично оригиналу, просто ловко запаковано... У меня есть демка GTR2 с AG так там все нормально...

Junior
HanTus Пароль srfc2006. Уже можно качать в emule, теперь там все ок с доступностью, быстрее будет.

Member
У меня на трассе Невское кольцо тачка отказывается выезжать из боксов, а боты накручивают круги. В чем может быть проблема?
Версия игры 1070.

Member
VLOM глюк.... у меня боты в CTDP2005 на Невском кольце так гоняют что просто умора... авария в каждом повороте... вот теперь ясно чтобы было в реале.

Member
у меня демка рФактора...
установил невское кольцо и Ф1-2005 а мод с картой не пашут!что делать?
кряка у меня нету

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 11 из 49<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа