Spoil В прошлом с форумов autosim и камрада набиралось 20-..? человек, организовывал покупку сайт autosim и многие в итоге приобрели лицензию со скидкой которую предоставили разрабочики rfactor для сайта.
Теперь купить со скидкой уже нельзя, но можно купить полную версию ~1300р, обратись к администратору сайта alexoxol или Tsar думаю помогут с приобретением, оплата через stb потом тебе вышлют ключ для rfactor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
eldarovich88 писал(а):
Короче я завтра скачаю CTDP2005, буду на 1.070 играть, из-за парочки корявых текстур не хочу 700метров качать, да и может потом народ какой-нить патч придумает... Вот ведь как получается, кто купил лицензию оригинальную тоже в пролете и им опять заново игру новой версии покупать надо? это уже вымогательство денег идет почище EA с ее ФУФЛОЙ 98-хх...
CTDP2005 требует версию 1.150. Я несколько кружёчков прокатился - надо сказать впечатлило. Явно лучший F1 симулятор всех времен. Тут то пригодятся трассы сконвентированные из GTL.
Демка Мода 1979 года тоже впечетляющая довольно.
P!kachu от самой команды CTDP бахрейн есть, их сайт http://ctdp.racingmag.de/ PS начал качать, АААА 20мин осталось!!! Добавлено спустя 42 минуты, 29 секунд о да, это супер! В начале рушается о ненайденных текстурах но в гонке все ОК! Супер мод!!! Каачаю трассы уже сил нету ждать ща погамаю!!! От 1-го круга по СПА - восторг!!! Это круче чепм F1C в 2 раза!!! Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 2 секунды Тьфу нахрен, играть невозможно на 1.040 я понял! Сплошной гемор короче, например AI у меня максимум 17 или 16 машин работает, добавляю еще вылетает с ошибкой DX9, поставил DX8 еще хуже стало, все сломалось, игра жестоко глюканула и говорит что у меня меньше 64мб видеопамяти и вообще ниче не работает теперь... Нет желания играть с 15 пилотами, нереально как-то... Кол-во видимых машин 20 поставил...
PS чтоза фигня такая в rF всем я заметил, камера косая какая-то, под одним углом обзора на машине отличные текстуры, чуть повернешь камеру и на машине какая мутная лажа а не текстура, причем эта муть как раз натяута на машинах при TV Cocpit и получается убожеская графа, хуже чем в F1C... В задницу этот CTDP такой глючный, в гробу я его видел... Жалко конечно так говорить но с таким огромным кол-вом глюков нет желания играть...
PPS а когда ставишь игру там написано:
Цитата:
This mod is built for rFactor Version 1.1.3* or higher. Problems may occur with older versions of rFactor.
Насколько мне известно есть версия 1.132, она имеется в виде патча к 1.040???
Member
это не публичная версия. после 1087 идет 1150.
у меня с текстурами всё в порядке. скорее всего несовместимость со старыми версиями, или у тебя не наполную качество графы стоит, или просто камера с проекций большой.
чтож избавился от глючных текстур отключением MIP_MAP, вроде более-менее теперь можно играть, НО: 1) боты без спойлеров не едут на пит! так и остаются на трассе... 2) режим пес-кара ваще мрак - во-превых вместо пейс-кара на пит-лейне стоит BAR Кнопкина)), а во-вторых когда написано что едет пейс-кар типа, я его не вижу и просто боты как-то скраю ежут по-рваному, кто-то отстанет, кто-то далеко уедет, что за бардак?? В 1.150 версии все нормально?
Member
у меня SC стоит на пит лейне на своем месте. но вот как его на трассу зозвать не понимаю... бьюсь активно обмашины а им хоть бы хны. спойлер отлетает и всё... может где регулируется? кстати в боксы они едут...
агася Прогой DestroY rFactor Tweaker, в разделе Race Conditions ищи, я ставил так что до дебилизма доходило, отлетел спойлер у кого-то и сразу пейс кар...
coth писал(а):
кстати в боксы они едут...
да, у меня оказывается тоже едут вот только через несколько кругов после аварии почему-то
Поставил ctdp на версию 1.070, стабильность повысилась, пейс кар теперь мерседес а не баттон)) Правда когда он выезжает форменный бардак творится, все его обгоняют, хаос полный а потом стоп энд го дают либо черный флаг, ниче не понимаю
А с ботами там можно гонятся, или там только online? Мне Online дорого обходится, поэтому мне бы просто с тупым компом погонять. Ну не нужен мне Online
Boy Serge На версии 1.150 и пейс кар ловко работает и боты потрясающе гоняют, никак нарадоваться не могу
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 23 секунды Блин вот как всегда что-нибудь да не так, вот нечаянно увидел rF 1.150 Extreme Pack на AG, там на 180mb меньше весит, целый бакс бы сэкономил) ну да ладно, фиг с ним...
PS Никто не разобрался с проблемой почему боты с отшибленными антикрыльями на пит едут через круг после аварии?
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 31 секунду гляньте скрины наэтой страничке: http://forum.racesimcentral.com/showthr ... 28&page=17 Фотожоп??? Отредактировано куратором: Domino. Дата: 23.08.2006 11:04
Вот ссылка http://www.rfactorcentral.com/ на сайт откуда удобно закачивать моды, трассы, и утилиты для rfactor, для каждого мода есть описание, настройки, скрины и многое другое.
Также у кого есть проблемы с стабильностью езды на трассе, скорей всего неправильно настроено управление в игре, настройки брал с буржуйского сайта, выставляем в вкладке controller 1, первую ось x axis sensitivity с 50% на 35%, и в rates выставляем speed sensitivity на 10%.
Сразу заметите насколько легче контролировать болид F1 (или кузова) на больших скоростях. (у меня momo но думаю для других рулей тоже подойдет)
eldarovich88 зачем тебе с AG? сколько же они от туда вырезали, если на 180mb меньше весит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36