Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Доброго времени суток. Есть вопросы по сабжу
- Как использовать найденные карты тату-причесок?
- Перед лагерем бандюков дверь требует три разных одежды, с мантией воли и бандитской понятно, а со сверкающими доспехами? Уже во всех крутился- не канает... Какой ей надо первый наряд?
- Стоит ли покупать за 80 штук "кривой меч" с уроном 235, или есть чего покру-че и нашару?
- Многоженство реально? Хочу на мерше жениться, что со старой женой то делать?
А где можно найти 4 синих гриба? Один в озере в гилидии выловил, второй (что-то там про какие-то волны звуковые было не понял где это). А еще один где-то при выполении какого-то задания попался. Где их найти мона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
Товарищи, может кто сталкивался с таким проблемом.
Сабж вылетает сразу после вступительных роликов. Даже меню не увидел. При чем safe mode не помогает конфигурация компа в профиле, дрова 77.77. Помогите, плиз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
iStalker
1найденные карты появятся в опциях у бродячих парикмахеров.
2дверь тебе говорт правильную последовательность.рыцарь,маг,бандит, кажись так.Помни что верхнюю часть полной светлой брони купить можно только в арене.
3 Солус самое сильное оружие в игре.
4 ради бога, хоть в каждом городе по жене.
Klik
Ищи в сети, много раз обсуждалось.
ZV
Разгон с видео убери, всякие рефрешеры убери.
Если не поможет, штудируй эту ветку и вообще инет, проблема такая у многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
у кого такой глюк был : посреди боя магия перескакивает и, пока не
сохранишь и загрузишь её нельзя поменять. весьма раздражает во время квестов (там же загрузиться нельзя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
iStalker
Может ты неправильно делаешь.
Одел первую одежу, поговорил с дверью, потом вторую и опять поговорил и тд.
И вообще может у тебя где то не хватает одной части какой нить одежы, там в запаснике написано, сколько частей есть и сколько всего. Сверь.
Russia KamRat
Цитата:
моему,этому,приятелю помогла только переустановка игры(хотя видюха у него разогнаная,да и инет есть).Вот так
А вот мне в свое время реинстал не помог. Только -50 по чипу.
А причем здесь наличие инета?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Череповец
рябой лось писал(а):
у меня проблема при попытке установить в видеоопциях детали теней в положение отличное от минимального получаю сообщение что мое железо не поддерживает выбранного и автоматом все скидывается на минимум в том числе и разрешение все остальное пашет нормально кто знает в чем дело подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
а меня такая лажа: 1 и 2 диск устанавливается без проблем а вот с 3-м диском проблем выше крыши. Читает диск хорошо да и царапин на нем чуть-чуть а при устанокве пишет что с диском нехорошо(не удается скопировать setup-3. ошибка данных(CRC)). ... HELP!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45