Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GUES   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 11 из 23<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Slayer777

Тогда и под пни Е.Е...
Может грядущие патчи помогут.
Вообще, такое ощущение, что это не 2 часть, а первая. Вернее, то какая она должна была быть.

Партнер

Member
KoSoY
Что даже очень неплохо =)

Member
Фото: 0
Может мы не о отм говорим. У меня задержки в игре, а не тормоза. Когда у меня начинаются рывки, то жесткий диск вообще не свопит. Причем какую-бы графу не делал, это все равно происходит. Просто вместо того, чтобы все было плавно, начинаеются прерывания одинаковой длинны. То есть не подгрузка чего-либо, а просто прерывания. Это меня жутко бесит, играть нормально невозможно, так как курсор вечно куда-то из-за этого уносит. Это на каком-то программном уровне...Вот только не знаю че теперь делать...ТО есть очень охота поиграть, но микро задержки меня достали.

Member
ProRus
Во-во!Меня тоже эти задержки раздражают :( Может след. патч исправит...

Member
Поставил с DVD русскую версию, обновил демонтулс с 3.46 до 3.47. Все заработало отлично.
Вот только перевод - это ужас :). Промпт нерулит :).
Нормальные русификаторы появились?

Member
Ну так чем кормить-то?

Member
ZadiRRa людьми ,например,(можно метрвыми :lol: ) построй луг, на нем коровы ходят, пусть их хавает зверь

Member
ProRus KoSoY Sprite666 WlasoW
Ну и кому я ссылки выкладываю?

NVIDIA(6800) Stutter/stall every few seconds
See this topic, however be very careful with this method! This is not officially supported. Contact your PC manufacturer if uncertain! Remember to change it back when you play another game.

Или не работает?

Member
maxonchik писал(а):
ProRus KoSoY Sprite666 WlasoW
Ну и кому я ссылки выкладываю?

NVIDIA(6800) Stutter/stall every few seconds
See this topic, however be very careful with this method! This is not officially supported. Contact your PC manufacturer if uncertain! Remember to change it back when you play another game.

Или не работает?

Чувак, я конечно что-то смыслю в английском, и понял что надо скачать твикер, и что-то там исправить...А если тебе не трудно не мог ли ты написать как решить эту проблему на русском языке? Плиз. Какой имеено твикер надо скачать и что именно там надо исправить-изменить..Буду те очень благодарен..:beer:

Member
ProRus
Вкратце смысл в том,чтоб ограничить версию пиксельных шейдеров до 2.0 версии и всё,но по-моемому это бред и проблема не в этом...

Member
Проблема в этом. У нас в сети, у народа такие же проблемы были. Переключение с шейдеров 2.0 помогло.

Member
Фото: 3
maxonchik

Весь смысл в ограниченных познаниях английского и неимения промта. :)
Жду тоже самое, но на русском.

П.С. похоже пора появляться FAQ.

Member
мужики, у кого проблема с задержками, патч всё решает.( мне форсирование вторых шейдеров не помогло, и уменя 6800)
Только вот игру надо начинать тогда сначяла, пропатченая версия не поддерживает старые сэйвы.

А на счёт игры - класная и затягивающия, НО с несколькими очень большими недостатками и вобще такое ощющение что её не до конца доработали.

Member
Неа, скачал пачт, начал играть заново, первые две земли у меня летало ( правда и без патча тоже летало), а начиная с острова, где находится первое существо-противник, опять такие же задержки, и никакой патч ничего не иправил....Мулино и его команду надо за одно место повесить.

Member
Они скорее всего выпустили её преждевременно, поэтому игра такая и не доработаная.
Играя бога всё что можно делать со своими подданами это их убивать или ими командавать, и всё.
Никаких жрецов, ни каких пророков, ни каких божественых наказаний , кроме обычного убийства или скармливания томагучи переростку.

Advanced member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Поставил с DVD русскую версию, обновил демонтулс с 3.46 до 3.47. Все заработало отлично.

Кстати я так и не могу запустить, Демон тулса еще нет.Требует для запуска диск первый . Образ первого диска есть в *.img, это его я понял закатывать на диск или *.cue ???

Member
Dark Knight писал(а):
Демон тулса еще нет

- дык поставь. :)
Образ первого диска у меня валяется после установки в дирректории игры, при запуске сам монтируется.

Advanced member
Злобный Йожык
Уже поставил. 3.47. Выбираю Device 0, затем вижу открыть файл можно, у меня есть *. cue, *.img, *.ccd. ( для 1-го диска). Какой фал выбирать для эмуля??

Member
Dark Knight
- попробуй любой. У меня другой формат, не помню точно.

Member
О великие умы всемирной паутины! Обращаюсь к вам со следующей проблемой: мой Демон Тулы ну ни как не хочет работать, при запуске ЧиБ2 пишет can’t locate CD-ROM (CD\DVD emulation software has been detected. Please disable all CD\DVD emulation software and re-start the game) ГАД! Что я только не предпринимал: стирал по 1000че раз ЧиБ2 вместе с Демоном, менял диски с игрой (3шт) и все тоже самое… Я отчаялся, что делать? Так хочется побыть богом в новом, красочном мире Black & White 2, но при каждом запуске я натыкаюсь на эту проклятую надпись.
Ввиду своей необразованности, я не смог понять нескольких фраз, которые были предложены в помощь другим отчаявшимся, такие как «Самое главное, это чтобы у тебя виртуальный диск с BW2 маунтился при запуске» или «Нужно даймонтулс удалить с компьютера под корень, стереть все его дрова и регистры» - Пожалуйста, просветите заблудшую душу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 11 из 23<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа