Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
Народ а мне вот демка понравилась только смущают неимоверные системные требования у меня конфа athlon 3500+ (2200@2530)/1024mb(200@230mhz 2.5 3 3 5)/GF7800GTX/ASUS A8N SLI DELUXE а тормоза все равно есть играю на максимальной графике при 1024х768 при АА2х АФ4х,когда в демке первоя стычка с арахнидами то 18-30FPS в промежуточных боях 40-60FPS возле разбитого шатла в битве 22-28FPS а вот когда возвратился на базу и когда жуки повалили изо всех щелей то FPS упал до
13-24,пробовал играть на самой низкой графике при 640х480 все равно в этой битве тормозила 25-35FPS потом игру я скрыл и посмотрел на загрузку компонентов короче ниче так не грузится как проц ,народ если вы хотите играть в эту игру пусть даже на минимальной графе без тормазов то вам понадобиться проц как минимум athlon 4000+ или пень 3800 видяха мин GF6800gt и оперы 512 метров.Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Netherland
XraptoR Как я понял когда начинается ВАЛИЛОВО с Жуками у Бызы там всё в проц упирается... у меня там до 7-10 иногда падает а так 11-15.. а мочим и мочим...
В самой игре чтото непонятное.. Полигонов не очень много, Текстеры не очено большие а скорость... в общем програмистов на Мыло.... Ку4 смотрится лучше а скорость в нём выше... Коиже Трибес3 где ОТКРЫТЫЕ прстранства и тот так не тупит
SS47 У меня есть и то и то, Если есть возможность (у мнея нет т.к. средств нету...) то купи Цив4 Лицензию Получиш в придачу книгу на 200-300 листиков. Если ставить выбор чтокупить т.к. поиграть хоцца а денег мало то нерекомендую ни то ни то т.к. цив - поиграл посмотрел ну у что (не фанат я)?? и стёр... СтарШипТруперы не намного лучше. ИМХО Хорошее: Quake4/Black and White II/X3 Reunion (AHTUNG! StarForce)/ CoD 2 AOE III - В эти не играл но говорят что неплохие
_________________ Is your Life Real??? Change IT!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
VikinG XP
Стоило мне разогнать карту (430/1200@492/1320) и игрушка стала намного резвее работать практически везде 40-70 FPS
там где последняя масовка то 20-30 FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Профиль свой стер. Запустил снова, выбрал проф. по умолчанию. Все заработало.
Тормоза жуткие. Картинка так себе. Да и скукота. Короче стер после первых двух миссий.
Advanced member
2VikinG_XP Спасибо завалил гада,теперь мучаюсь на следующем уровне как же их много это просто кашмар Графика класс !!!мне оч.нравится,тромоза ну игра у меня идёт в среднем 25-30FPS на ночных уровнях,более менее играть можно,я вообще удивдяюсь как ТАКОЕ кол во варгов система тянет,если бы не клан по BF 2 в который мы тут обьеденились недавно,то наверное только в неё бы и играл !!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Прикиньте народ, а она выкидывает... к чему бы это. Запускаю в общем игру, нажимаю "Один игрок", настройки видео или клавы и... рабочий стол кажет. В чем дело а?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Traktor Уних там фишка какя то позволяющая так много противников сразу сопровождать.
Фишка называется движок собственной разработки Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 23.11.2005 15:41
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Advanced member
Godz писал(а):
Прикиньте народ, а она выкидывает... к чему бы это. Запускаю в общем игру, нажимаю "Один игрок", настройки видео или клавы и... рабочий стол кажет. В чем дело а?
У меня было тоже самое,когда я пытался зайти в настройки видео После чего плюнул,поставил англ.версию пропатчил,зафигачил новый no DVD и теперь всё ок,перевод в игре гамно 2 Dark Knight не знаю
Последний раз редактировалось Traktor 14.11.2005 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
1.Отбить атаку жуков 2-3минуты
2.Выйти с базы по напрвлению к проходу в горе (двигатся на запад)
3.Дойти до упавшего транспортника и подобрать взрывчатку и новое оружие,лежит слева от упавшего тр.средства,возле камня,без него отбить последующую атаку жуков очень сложно,можно,мне удавалось одажды но оч.тяжело.
4.Вернутся на базу предварительно установив взрывчатку недалеко от неё.
5. Отбить последнюю атаку жуков продолжительностью около 15минут 6.Завалить танкера точными выстрелами в голову из подсвольника,стоять нжно справа от него под лесницей,валить минуты 4-5 наберитесь терпения.
7.Запрыгуть в траспортник предварительно показав всм жукам оголённую пятую точку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27