Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
BVn писал(а):
Люди, мне очень хочется следить за скоростью Корветов, Мустангов, 1 Поше и других у которых нет спидометра. Можно включить как то электронный? А то номер передачи можно включить, а вот спидометр не могу. А реально интересно узнать какая же скорость на 2-й, 3-й передачах и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
VLOM писал(а):
Можно включить вид с капота.
так мне же не вид надо - мне надо, что бы был электронный спидометр ну как в Toca Race Driver например. Ведь у половины машин его нет. Ездить на таких не интересно, хотя машины самые прикольные (ГТ350, Мустанг и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
BVn писал(а):
VLOM писал(а):
Можно включить вид с капота.
так мне же не вид надо - мне надо, что бы был электронный спидометр ну как в Toca Race Driver например. Ведь у половины машин его нет. Ездить на таких не интересно, хотя машины самые прикольные (ГТ350, Мустанг и т.д.)
Я имел в виду, что при виде с капота можно включить дополнительные приборы (на клаве цифры 2 или 3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
А вот щас пробовал на БМВ - Монца - дык и на песке глохнет и на асфальте...
А на Корвете я был на Magny-Course.
Я еще до этого проверял как они без сцепления и без газа с нейтрали трогаются - просто некоторым хватает первого рывка, чтоб заново завестись, а некоторые и так мощные, а другие сразу глохнут - особливо Форд Капри RS.
Сейчас еще попробую... Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд Ну вот: в Монце и Магни корсе
БМВ на песке глохнет
Корвет и ШелбиGT350 - едут
cerega А ты проверь именно эти тачки..а то интересно, блин, стало:)
Well, Stoney is cranking away on the Nordschleife patch, and honestly the only reason it's not out yet is he has found some new goodies to try and get in But, he wanted me to post the shortcut fix since he's kindof tied up. So, drop these 2 files into your "The Mother" folder. Its a rar file, so just open it and there are the 2 files. They WILL NOT cause any mismatches, trust me, its been tested. Now, you can take the shortcut, come out, and lap timer will start. No more 8 minute outlaps!
Главное изменение в том, что не надо ехать первый круг 8 минут без учёта времени. Как только пересечешь стартовую линию - начинается отсчёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Скажите плз, а не появилась ли траса, на которой можно максималку у мощных машин померять? В Монза ГП не хватает мне этой прямой. надо ещё метров 100 .
Интересно, кто-нибудь прошел самую последнюю "гонку на выносливость" где надо ехать 60 кругов? Я как увидел аж офигел.. Не представляю себе как можно пилить 60 кругов по Монце на этих развалюхах...