Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
мда.. везет вам. у меня не помогает ничто. отключал сидюк, менял ехешник, запускал через сукурум. делал все одновременно и в разных вариациях: результата никакого. жду нодвд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
как русифицировать? стим игры как-то через реестр можно.
Добавлено спустя 17 минут, 15 секунд попробовал
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"Language"="russian"
не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
piggsy писал(а):
как русифицировать? стим игры как-то через реестр можно. Добавлено спустя 17 минут, 15 секунд попробовал [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam] "Language"="russian" не помогло
оказывается после этой манипуляции ролик вступительный рксифицируется!!! причём говорят на чистом руссуом языке!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
народ у кого такой прикол после обушаюшей миссии а точнее после появления орка которого надо завалить все текструры
стали мутные словно в эфекте до этого момента было просто супер текстуры очень котрастные было не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Такая фигня. Я взял Ангара в помощники, побежал, он отстал и потерялся где-то. Я на него забил и телепорировался в другой город. Теперь не могу никого другого взять в помощники, потому что им является Ангар. Мне теперь что, этого чмыря искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Maktub писал(а):
Такая фигня. Я взял Ангара в помощники, побежал, он отстал и потерялся где-то. Я на него забил и телепорировался в другой город. Теперь не могу никого другого взять в помощники, потому что им является Ангар. Мне теперь что, этого чмыря искать?
Тему перепутал? У меня была такая же проблема, я пошёл искать этого придурка - полчаса по лесу бегал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Xenus Много чего требует от железа.. В закрытых пространствах и в городах всё отлично.. Но когда выходишь на просторы, начинается ад.. Моя 6800, при виде огромного корабля и отражения егоже с пристанью на воде, выдаёт отсилы 5 кадров (при максимальных настройках, кроме текстур..). Вобщем я думаю даже хай-енд системка поперхнется этой игрой.
Помоему только парни из Велв умеют сбалансировать загруженность сцен в своем движке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
ellzar Основные действия происходят в местах, которые не требуют особых ресурсов. Так что играть приятно. После готики, ММ мне показалась соником на сеге
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Тэксс челы, прибыл сУбж.
После мучительных ожидаловок наконец-то можно оторваться по полной, особенно после неудач Готики 3 Имхо хотелось добротного и красивого продукта. И вот он!!
Образ 7.45Гига, установленная - 6,70 Гиг.
Запуск с лекарством, что вместе с архивами с торрента шло. Ехе-шник от демки не пробовал, да и зачем, если родной есть.
Эффектные поединки, отрубывание конечностей, что очень напомнило кстати знаменитый Blade of Darkness, готическая музыка, приятная графика, органичный сюжет - пока все нравится, доволен!! Двигло valve творит чудеса, кстати для максимума пришлось карточку в разгоне юзать, ибо за красоту надо платить!! Свопов никаких нет на 2 Гигах мемори.
В опциях кстати можно одновременно врубить HDR+ AA, но тогда HDR мне кажется просто в Bloom преобразуется как-бы, т.е. псевдо, как в HL: Lost Coast было в свое время.
Враги кстати не очень -то и тупы: подкрадываются, используют щиты и прочие укрытия, нападают группами!!! Расчлененка есть, кровяха, отрубание рук, голов, ног и прочее - все красиво смотрится, есть этакое фаталити (зажать LMB и бить).
Пока прокачиваю все по чуть-чуть, особый упор на Combat .
добрался до Chapter 3, Dead Mans Trail. Кто как по крышам прыгает, куда тут сразу идти??
Короче любителям замков и поединков на мечах от первого лица посвящается, видеть обязательно!!!