_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема в эпизоде, где к Лукасу на работу приходит Тайлер. Выбираю правильные варианты, четко и без ошибок жму на кнопки, но все равно, когда с потолка начинают сыпаться зеленые тараканы, минусуется здоровье до нуля и ГамеОвер! Пробовал проходить неск. раз, листок со стола и прятал и нет, одно и то же! Что за идиотизм??? И что теперь? Заново игру начинать? БРЕД!!! Как действовать, знает кто-нибудь???!!! Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд Перечитал тему. Похоже, разгадка вот:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1782086#1782086
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Stars3000 А ты бы, на месте Тайлер, не усомнился бы в человеке, бегающем от выдуманых жуков?
Кто дошел взрослым Лукасом до драки с Оракулом в бункере базы Вишита- проиграйте ему Интересную концовку получите ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
ORO писал(а):
это чего?
Обучение. Настоятельно рекомендую пройти, ибо без него - тяжко очень будет. А мышкой действуют например так - зажимают левую кнопку и тянут мышку вверх или вниз или вбок. Там вверху нарисовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет!
Прошел игру, и решил обязательно поделиться впечатлениями.
Игра действительно потрясающая.
давно я с таким увлечением не играл.
На графику вообще не обрщаеш внимание.(вот что значит правильная игра а не куча графических наворотов, а играть не хочется, в моем случае q-4)
Единственное что немного омрачило погружение в игру мое плохое знание английского (вернее читаю и пишу нормально,
но вот слушать разговор сложнее).
И конечно варианты, их много сегодня буду проходить по новой я в первый раз много ошибок сделал.)))
Кстати с запуском тоже шаманил часа 4, так и не понял что я сделал - но она запустилась .))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
Игра - класс!
Прошел давно уже, но все равно как вспомню, аж слеза наворачивается Сюжет очень порадовал, разрабы хорошо подошли к этому вопросу. Анимация персонажей на высоте! Графика немного подкачала, но и с ней смотрится довольно оригинально ( сюда бы source ). Больше всего понравился эпизод, где Лукас от полицейских убегает ( когда его ловят около квартиры ). И битва на крыше тоже на высоте!
В общем, очень интересно играть было.
Ждем-с вторую часть....вроде должна быть.
Member
Помнится, где-то разрабы вообще обещали каждый месяц эпизоды клепать небольшие... Видать, не судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Игра всем хороша. Но никогда еще ничего подобного с запусками не видел. Всевозможные пляски с бубнами, миллионы советов о том, как запустить, доходящие до идиотизма. Испробовано на 4-х машинах. На двух (Intel915 с Селероном и сокет 462(А) запустилась сразу после установки, на двух остальных (А64 и С64 на nF4U и nF3U, соответственно)- ни в какую. Но в результате непонятных комбинаций с подгрузкой-выгрузкой образов, запускается (1 раз на 50-100 попыток) в конечном итоге на всех компах. Кстати, использовал и нарезанный из образа DVD. Все то же самое. С него же игру ставил на другом компе с нуля и запускалась сразу. В общем, так ничего и не ясно. Осталось проэкспериментировать с Серьезным Сэмом.
Member
Sprite666 Где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22