Изменения вкратце:
- Новая машина - Формула БМВ ФБ02
- Обновлённая трасса South City
- Обновлённый Блэквуд
- Улучшенные боты
- Улучшенная физика
- Обновления интерфейса
- Новые уроки езды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
MichaelPro писал(а):
Allert писал(а):
а что это за патч К?
Ну вообще-то последний патч вроде как Y
Изменения вкратце: - Новая машина - Формула БМВ ФБ02 - Обновлённая трасса South City - Обновлённый Блэквуд - Улучшенные боты - Улучшенная физика - Обновления интерфейса - Новые уроки езды
Да уж. Почитал список изменений, что правда что убрали XRT из демо версии? А какие тогда машины оставили? Насколько сильно изменили Блеквуд? Прикольно, что Skawen'у дали поездить на настоящей формуле. Слушай, лучше расскажи вообще о впечатлениях от патча Y, по моему, это самый существенный патч для лфс за последнее время.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Да уж. Почитал этот форум. Очень неоднозначное впечатление от этого патча, очень. Особенно сцепление как то странно работает в авто режиме, и еще мотор сгорает хрен знает почему.
Member
Отлично!
Молодец!
А остальные версии когда выйдут, сможешь подлечить?
А лекарства нету для Y? Старое от HC HUNTER`a не подходит Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Да, настроек пока не особо много в твикере. Надеюсь это из за статуса - БЕТА.
зависит от защиты)) здесь ушло 20 секунд чтобы вылечить))ы 1 байт изменил и все
жаль знаний нехвотает саму игру вылечить))) у меня пока получилось тока наоборот да и то уроки)) Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду парни если кто найдет для Y лекарства сообщите плиз))
Member
D01 писал(а):
зависит от защиты)) здесь ушло 20 секунд чтобы вылечить))ы 1 байт изменил и все жаль знаний нехвотает саму игру вылечить))) у меня пока получилось тока наоборот да и то уроки))
pзнаеш когда у тебя на харде вареза на 5к у.е. как-то уже пофиг))
"Измени своё сообщение - скажи чтобы тебе писали в л.с." бред)) кто постил тот и отвечает)) если им надо даже левая nat сеть неспасет
Есть такой вопросик а не кто незнает откуда можно скачать или как зделать драг сервер данной игры?! А ещё Твик же не работает в сети ?! он тока для оденочных гоно?!
Member
J_O_N писал(а):
Есть такой вопросик а не кто незнает откуда можно скачать или как зделать драг сервер данной игры?! А ещё Твик же не работает в сети ?! он тока для оденочных гоно?!
Твик работает в сети ЛАН, если оба участника загрузят один и тот же сет.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 23