Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
... убили. Сейвы не сохранял. Начал снова бессмерной доброй цыганкой Да , есть таки голая девушка в первом городе в таверне на втором этаже (вроде ночью был), её изображение потом появляется в нашем дневнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
Radoom Crion эх... грусть, почитал тут как игру таки запустить, пока ничего не вышло...
попались мне какие-то левые диски, на первом маленькая царапина, установилось все ОК, но образ с 1-го диска не снимается... точне снял неро с разрешением ошибок...
файл *.mds сделал алкоголем, но мдф - нет... диски отдал, мдс по ссылке http://www.bestmedia.kiev.ua/nuke/modul ... it&lid=361 скачал...
есть какой-то шанс эмуляции? образ у меня по идее битый будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
странно, что обсуждение этой игры здесь умерло... неплохая игруха, при всей куче недостатков (сэйвы, управление, сложность прокачки, однообразие шмоток, куча рун, заклинаний, всякого хлама, в котором непросто разобраться, и т.п.) довольно интересная, меня вот пока затянуло... через день-два игры (я играю часа по 2 вечером) настроил управление и уже вполне привык к нему, не хуже Сакреда теперь... если вовремя и почаще сохраняться, потом альт-таб и зипование профайла - получается даже вполне удобно... иногда забрел далеко от порталов, насобирал кучу добра - до портала плестись и плестись, запомнился-вспомнился - и ты уже со всем добром на портале стоишь короче - соскучился по более-менее нормальным РПГ, давно ничего не выходило, а Магия Крови как раз заполнила паузу в ожидании монстров типа Готики3 и ТЕС4 (Обливион)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
vladische Умерло... Обыдна, а я только проходить начал...
Только не понимаю пока куда и что. Магия конечно облик меняет координально... Мой студент превратился в какого-то костлявого-рогатого-хвостатого-железнорукого негра. А вот развитие магии сперто из первой диаблы, все эти свитки.... Только очки зарабатывать долго...
Убивают что то постоянно только и денег не хватает...
А вот песня про бронтозябру супер. Ее, кстати, негде не найти в мп3???
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
Hi all ...
Игруха очень даже ничего, мне то же управление сначала казалось ужасным, но потом когда весь экран в монстрах точность особого значения не имеет и становится наоборот класс.
Member
ST520
ST520 писал(а):
наоборот класс
не уверен - так как ландшавт извилистый, с резкими перепадами, плюс деревья обзор забивают - угол менять всеравно приходится!!! Была бы привязка к затылку - былобы супер....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Моск. Область
vladische Если интересует как запустить с образа стукни в асю
13888631
А игруха не плохая...
Дальше еще прикольнее будет..
Уже прошел, сейчас не спеша новым персом смертным начал.
http://bloodmagic.ru/ru/forum/index.html Здесь обсуждения и советы по борьбе с глюками и хотфиксы
_________________ Автомат Калашникова - это устройство преобразующее стек в очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
DeSertNik До какого уровня прокачал ? Мой монах(злой) до 7+++ правда играл последний раз месяц назад.
Если ты не видел даже 2 города не сомневайся привыкай.
А если видел и управление не очень, то на вкус и цвет друзей НЕТ.
Member
ST520 мой студент(злой) 4 уровня только в первом акте шарахается, где то в пещерах МОЛОХА или около того... Черепами кидается и мрет постоянно... Привыкать сложно - но буду приноравливаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Хммм.... к управлению можно привыкнуть! Просто я пытался играть как в Готику, а нужно просто смотреть на все сверху, как в фаллаут. Графика очень красивая! Такие лошадки славные....
Member
Есть три больших вопроса:
- что делать с 23000 денег??? На них и покупка то ничего кроме баночек не имеет смысла...
- что делать с системой развития??? Почему колличество опыта при увеличении уровня падает страшно?! Так дойдет что за койота и виверн давать +1 будут...
- что делать с квестами??? Тупые квесты приходится проходить по десять раз!!! Причем вознаграждение за них дико колеблется, никакой логики...
К графике притензий почти нет, но это все страшный сон рпг...
Чувствую дальше 1 акта не пойду... проще диаблу2 установить!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Моск. Область
DeSertNik -Деньги копи дальше у торговцев бывают не плохие шмотки да и услуги алхимиков не дешевые 23к это не много
-Да ты прав на 5-6 уровне за кайота дают +1 опыта иди на следующие уровни
-Да с тупыми квестами беда... выполнял только те квесты за которые очки параметров дают
Rubin Белла это дочка хозяина таверны, в Эйвоне в таверне поищи.
_________________ Автомат Калашникова - это устройство преобразующее стек в очередь.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 41