Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Авов писал(а):
Вопрос еще наскока большая галактика а то облетел не так уж и много секторов(штук 20-30) а новые не найти
Разведывая сектора подлетай к краям, где по идее должны быть ворота в другой.
Seraf1m писал(а):
ну ты примерно открыл 20%
Я бы сказал даже 15% .
Авов писал(а):
а он стал дешевле и уже три дня играю и на ночь оставлял а цена не повышаеться даже да той что купил
Какой товар и где? На торговых станциях вообще ничего не покупай. Покупай на станции производящей товар, а продовай на потребляющей для производства другого. И перед тем как что-либо покупать, сначала посмотри кде его можно выгодно продать, чтобы не покупать товар вслепую. А еще лучше заевди себе ГалоТорговца. (У меня 6 штук, за 10 минут на сете 2 000 000кр., сам офигел )
Авов писал(а):
А савсем забыл Кто нибудь выигравал в лотерею?
Это почти нереально, тратить можно если 2500 не бъют по корману, но это почти потраченные впустую деньги, и ИМХО неинетересно выиграть, приз там ~90Млн и играть сразу станет не особо инетересно. А вот Игра в "очко" может помочь. Если предлагают сыграть, записывайся, играй, если проиграл грузись и все. Игры с списке конечно уже не будет, но и денег не потеряешь. А там вполне реально выиграть. (от 100 000кр).
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
У меня с патчем 1.4 игра начала глючить. Снес игру, поставил с диска, накатил патч 1.4... правда взял сейв, заново не хотелось начинать. Так вот игра стала виснуть на загрузке сейвов или при прыжке через ворота. Раз, два загрузится нормально, или прыгнет через ворота, а на 3й раз просто зависает намертво. Пришлось опять все снести и патч 1.3 ставить.
Потом вроде бы поставил Overtune скрипт, но что-то нигде не нахожу как он проявляется, на станциях ничего необычного не предлагают. Где точно искать предложения по наворотам за большие бабки? Мечтаю Нову Рейдер надыбать, но блин все пираты на простых Новах, дослужился до +6 у Аргонов, но на верфи тока S и M Новы Рейдер, L в наличии нет. Так вот и летаю на Мамбе.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim писал(а):
У меня с патчем 1.4 игра начала глючить. Снес игру, поставил с диска, накатил патч 1.4... правда взял сейв, заново не хотелось начинать.
Ну лучше конечно заново начинать, иначе бывают глюки.
Akim писал(а):
Так вот игра стала виснуть на загрузке сейвов
У меня тоже, раз два проходит на третий четвертый вылетает. На прыжках не вис ни разу.
Akim писал(а):
Потом вроде бы поставил Overtune скрипт,
Я вот ползаю по ЕГ постоянно, так вот у меня сложилось впечатление, что все глюки ползут (растут) из скриптов. Там на форуме сплошником народ пишет про глюки, и при том только те, у кого стоят какие-нибудь скрипты. А чего без них-то не играется? Глюки натуральной игры по пальцам пересчитать можно.
Akim писал(а):
но что-то нигде не нахожу как он проявляется, на станциях ничего необычного не предлагают. Где точно искать предложения по наворотам за большие бабки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Купил Квантовые трубки по 3700кр хотел продать были 4100 а там не берут а потом ваше везде цена упала до 3300 макс до 3500 поднимаеться а раньше и по 4250 брали,чуствую пока не продам себе в минус игра цены не поднимет
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Я как все продам у меня будет всего 60000кр,помойму тока торговать можно с такой суммой.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды Еще вопрос почему мне не продают вторичные ресурсы? или это всем? продают тока первичные Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 03.30.2006 11:28
Member
Авов писал(а):
Купил Квантовые трубки по 3700кр хотел продать были 4100 а там не берут а потом ваше везде цена упала до 3300 макс до 3500 поднимаеться а раньше и по 4250 брали,чуствую пока не продам себе в минус игра цены не поднимет
Квантовые трубки покупают много где. Полетай по разным станциям, посмотри. В основном они используются для производства щитов и оружия, на этих фабах и смотри.
Авов писал(а):
Еще вопрос почему мне не продают вторичные ресурсы? или это всем? продают тока первичные
Вторичные не продаются. Они нужны станции для производства, а вот то, что она производит (первчный продукт) можно купить. Чем больше на складах станции первичного продукта, тем он дешевле.
Последний раз редактировалось sKs5th 30.03.2006 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
sKs5th писал(а):
Квантовые трубки покупают много где. Полетай по разным станциям, посмотри. В основном они используются для производства щитов и оружия, на этих фабах и смотри.
Уже везде облазил цены везде одинковые ниже закупочной,я думаю это так задумано,скрипт наверно такой прописан обламывать иногда народ.
sKs5th писал(а):
Купить транспорт.
А скока самый дешевый карабль стоит для торговли,как он называеться? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду sKs5th Я смотрю у тебя много КР. милионами ворочишь,тебе интересно играть? что ты щяс делаешь в игре. Какой рекомендуете купить карабль для боевых действий по минь цене,скока копить нада минь? Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд sKs5th
sKs5th писал(а):
Так купи S или M и сделай сам из него L, кто мешает?
А это как? мне писали вот это
Seraf1m писал(а):
Авов писал(а): можно изменить из М сделать XL???
точно нет. Имеется в виду " купи новый"( ты перевод ставил ? может переведено так ? я то игаю в англ. версию так что конкретно сказать не могу).
их... не путайте модификацию посудины и размер контейнеров/трюма корабля. ХL модификации корабля нет, это самый большой контейнер (руда, силиконовые ваффли...) и соответственно под них надо покупать транспортник TS: http://www.elite-games.ru/x3/x3ship_ts.shtml ... или выше.
Member
Авов писал(а):
Уже везде облазил цены везде одинковые ниже закупочной,я думаю это так задумано,скрипт наверно такой прописан обламывать иногда народ.
Нет такого скрипта. Посмотри еще. Честно. А ты какую игру начал?
Авов писал(а):
А скока самый дешевый карабль стоит для торговли,как он называеться?
Самый дешевый это Argon Mercury ~200 000 + апгрэйд. А лучше Split Cayman Super Freighter в Family Tkr. Хоть и дороже 600 000, но ему ИМХО нет равных среди грузовиков по соотношению, скорость - вместительность - вооружение.
Авов писал(а):
Я смотрю у тебя много КР. милионами ворочишь,тебе интересно играть?
У меня все только начинается. 12 000 000 за вчерашний вечер. Это копейки.
Авов писал(а):
что ты щяс делаешь в игре.
У меня еще ни одной фабрики не поставлено. Вот думаю вечером первый маленький комплекс воткнуть.
Авов писал(а):
Какой рекомендуете купить карабль для боевых действий по минь цене,скока копить нада минь?
Мамба. Та что на халяву у пиратов под сектором Ceo's Dubt, как сам сектор не помню, длинное назваение. А потом уже только М6. Другие М3 по мне вообще нелепость. Медленные. Вооружение конечно, но я на мамбе 3-4 новы кладу. Больше трудно, но можно. Труднее всего биться с противником вооруженным PSG. Там попа конечно. Но если аккуратненько в зад зайти...
Авов писал(а):
sKs5th писал(а): Так купи S или M и сделай сам из него L, кто мешает?
А это как? мне писали вот это Seraf1m писал(а): Авов писал(а): можно изменить из М сделать XL???
точно нет. Имеется в виду " купи новый"( ты перевод ставил ? может переведено так ? я то игаю в англ. версию так что конкретно сказать не могу).
Ты путаешь немного. S, M, L - это модификации комплектации кораблей. Количество щитов, оружие и т.п. Покупаешь корабль, ставишь на него щиты, оружие и вот у тебя тоже что бы было если бы ты купил L. А там тебе сказали про класс груза (он тоже S, M, L, XL, ST) вот под него корабль не переделать, если уж он может перевозить только L (M3), то только его и то что меньше только это и будет. Это не поменять, больший размер не полезет.
Последний раз редактировалось sKs5th 27.03.2006 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Авов писал(а):
Разведчик бессюжетка
А зачем ? Ведь сюжетку ни кто не заставляет выполнять. А потом на досуге можно и выполнить.
Но вообще это, я думаю, не важно. Не должно это влиять на экономику. Ну правда. Посмотри в Argon Prime, там много потребителей трубок. Но если там все забито (это вполне возможно, ведь их там и производят) то слетай в сектора под Siezewell, -> Blue Profit и ниже. Там много производят щитов, оружия... Трубки там в цене.
Member
sKs5th вот с патчем 1.3 вообще глюков нет, ни зависаний, ни вылетов. Я пробовал ставить патч 1.4 и больше ничего, никаких скриптов... один черт виснет намертво или в прыжке через ворота, или при загрузке сейва. Так что корявый походу сам патч 1.4. В принципе понту от него только в плане увеличения ФПС в загруженных секторах, но мне как бы и без него критично не было по ФПСам.
Я из всех скриптов тока Овертюн и ставил, как-то хочется скорость корабля повыше, задалбывает ползать как черепаха. Мне больше и не надо ничего. Но так я и не нашел где можно такой апгрейд сделать. И опять не понял - на каких станциях искать? Штудировать форум ЕГ на аглицком - сложновато.
Еще вопросец - у Новы Рейдер 3х25 щита или 3х5? В описании сказано 3х25 можно поставить, вчера ради интереса покупал Нову - дали только 3х5...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim писал(а):
Я пробовал ставить патч 1.4 и больше ничего, никаких скриптов... один черт виснет намертво или в прыжке через ворота, или при загрузке сейва. Так что корявый походу сам патч 1.4.
Надеюсь ты ставил последовательно, 1.3 и сверху 1.4? Ну так на всякий случай? Странно все это. Попробуй заново начать, посмотри будет так же?
Еще вопросец - у Новы Рейдер 3х25 щита или 3х5? В описании сказано 3х25 можно поставить, вчера ради интереса покупал Нову - дали только 3х5...
Ты купил модификацию M. Купил бы S было бы 1х1Мв. L - 3х25. Конечно можно поставить 3х25, просто купи 25Мв щиты, продай 5Мв, и поставь 25. Вот и вся хитрость.
Akim писал(а):
как-то хочется скорость корабля повыше, задалбывает ползать как черепаха
10хSETA.
Member
sKs5th Слушай а в описании корабля написано что щиты на первооткрывателе макс модернз. три по 1Мв,т.е. 5 М.в уже не поставяться? Добавлено спустя 38 секунд И с пушкой такаеже тема Мк1 и 2,другие не пихнуть уже??? Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды Akim Про зависоны,попробуй тайминги поднять у памяти,очень часто причины зависонов низкие тайминги,проверенно временем,причем нет закономерности как часто висеть будет. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Akim А память игруха напрегает
Member
Авов писал(а):
Слушай а в описании корабля написано что щиты на первооткрывателе макс модернз. три по 1Мв,т.е. 5 М.в уже не поставяться?
Неа, не поставятся. Это же М5, там скорость, приходится жертвовать и оружием и щитами.
Авов писал(а):
И с пушкой такаеже тема Мк1 и 2,другие не пихнуть уже???
Торговый и боевой софт МК1 и МК2 отвечают за разные возможности корабля. Например, Боевой софт МК2, дает возможность автонаведения оружия на цель, и дополнительные команды для удаленного боевого командования кораблем. Ну и торговый софт в том же духе. Естественно, ставить их можно на любой корабль, это просто полезное расширение команд корабля.
А какое оружие совместимо с кораблем написано в его деталях, разрешенные виды вооружения отмечены цветными вертикальными прямоугольничками.
Member
Авов не, это не память.. с патчем 1.3 игра же нормально идет, без зависаний..
sKs5th, SETA при скорости той же Новы в 145 или Мамбы в 200 это не так интересно, как скорость корабля 300+SETA Да и от ракет проще уходить... Хотя Мамба на 200 уходит от Шелкопрядов. Хочу Нову со скоростью 200 Кстати патчи пробовал по-разному: ставил игру 1.0, потом патч 1.0>1.3, потом 1.4.. пробовал на чистую игру накатывать патч 1.0>1.4 который 160 мег - одна и та же хрень. Вот тока начинать заново не пробовал - жалко...
Member
Akim а 1,4 может память насиловать,попробуй поменять тайминг,я просто с эти сталкиволся,именно низкие тайминги вызывали зависоны причем в хаотичном порядке и зависимости от приложения.
Вот пример я как подрубил телефон к компу что бы через GPRS сидеть так комп ваще некакой разгон не воспринемает даже маленький виснит в играх хоть тресни,и проверенно что именно из за телефона толи USB глюкает толи дрова модема для телефона толи сам телефон но что это с ним связано проверял,и некто это толком не обьяснит,я понемаю что хочеться думать что у тебя хорошее железо и все виновато тока не железо но увы но это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Я вот начал играть по новой с патчем 1.4.1beta. Имеется 200 тыс кредитов и Silicon Mine.
Как лучше дальше развиватся? Я думаю поставить в комплекс к силиконке Ore mine, но на это денег надо прилично насобирать. Может лучше пшеничку? Посоветуйте стратегию в общем
Member
Baklan писал(а):
Посоветуйте стратегию в общем
Подкопить деньжат и запустить ГалоТорговца . Почему? Потому что у меня вчера за вечер шесть этих красавцев принесли доход в 33 000 000кр.
Akim писал(а):
SETA при скорости той же Новы в 145 или Мамбы в 200 это не так интересно, как скорость корабля 300+SETA Да и от ракет проще уходить... Хотя Мамба на 200 уходит от Шелкопрядов. Хочу Нову со скоростью 200
А тюрель на что? От ракет вполне защащает. Скорсть ИМХО не так важна, больше 120 и ладно. А Jump Drive снижает необходимость в длительных перелетах почти полностью. Итого скорость требуется только в бою. А тут скорости Мамбы за глаза, маневрируй и все будет ок. Я достаточно легко справляюсь с 10 противниками, среди которых есть и М3 и М4 и М5. Используй ракеты, активно переключай задачи тюрели сразу во время боя (ракеты/защита), стрэйф. Только не стрэйфся после залпа, я заметил такой глюк, если пустить залп и стрейфится до того как заряд попал в противника, то такое впечатление, что весь заряд стрэйфится вместе с тобой, итого все летит мимо. Так бесит.
Авов писал(а):
и торговый,они сами работают или есть кнопки что бы активировать,какие если есть,что торговый МК2 дает чет незаметил разнецы
Сами работают. Добавляют дополнительные команды в меню приказов торговли и боя, см FAQ.
Последний раз редактировалось sKs5th 30.03.2006 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
sKs5th писал(а):
Подкопить деньжат и запустить ГалоТорговца Smile. Почему? Потому что у меня вчера за вечер шесть этих красавцев принесли доход в 33 000 000кр.
Да парят они меня: то пираты хлопнут (а деньги не малые), то батарейки им давай Хотелось бы на фабриках выехать. Наверное следующей поставлю Dream Farm L в Blue Profit.
А такой доход, я в шоке, у меня прошлый раз помнится было штук 8, но столько за вечер они не приносили
Сейчас этот форум просматривают: max188 и гости: 31