Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 11 из 42<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
глюк с тенями.. :) не критично, но забавно..

Партнер

Member
Фото: 8
Русик есть к игрушке?

Advanced member
Фото: 330
pa_ulНу да,я понимаю ветка громадная прочитать 7ю страничку,или поиском в теме воспользоватся нереал :fingal:

Member
EvilMaster писал(а):
не критично

Для кого как. Меня эти глюки вырывают из атмосферы мгновенно. Блин, уж если делаете "правильные тени" то делайте их "правильно" (D3/COREBB/FC/FEAR), а если "неправильные" (HL2/BF2) то и не надо. :x

Member
Фото: 8
У кого нибудь есть проблемы со звуком в игре? Отсутствует звук. У меня в демке таже хрень была. Кто нибудь решил проблемку. подскажите как?
Дрова обновлял, ползунок двигал...

kapral

OK! Спасибо!
Вчера уже поставил... как следствие - лёг в 2:00. Давно так меня не цепляло...

Advanced member
Вливаюсь в ряды обладателей сабжа. :)

Как и ожидалось,ФЕАР в новой личине. Soft shadows как обычно на высоте. Но и кушают неплохо тоже.
А вот по геймплею довольно круто сделано: бегающие маньяки с трубами, которых надо мочить топором или трубой в стиле Manhunt, и мрачная атмосфера добавляют личину страха. И вот застрял:
Взял я лопату, спустился вниз к щитку, возле которого надо ломик где-то надыбать , нашел ведро с фоткой уликой. Навожу на него свой опознаватель(Т), 4 линии сфокусировал, и не пойму, что дальше делать, никакого результата.
Что тут делать??

:shock:

Junior
Dark Knight писал(а):
Что тут делать??

"навести и увеличить" :)

Member
А можно как-нибудь эти бесячие чёрные полосы с верху и снизу экрана убрать ??? конечно закос под фильм - это круто, но когда пол экрана у тебя отрезают - это бред.

Меня очень непорадовало качество текстур 8(. Оно как было на xbox360 фиговым, так и осталось. И если люди ещё более-менее как-то смотряться, то вот окружение после FEAR немного тошнотворно выглядит 8(.

Ещё непорадовало отсутствие реал-тайм теней от своего фанаря. Опять же в FEAR оно было, но Ху-ящик 360 наверное этого уже вытянуть не смог. По этому убрали, но почему не вставали обратно на PC версии - не ясно 8((.
Тени от "стационарных" источников света конечно есть 8). но вот в игре, где всю игру бегаешь с фонариком - отсутствие теней от света от фонарика - это кащунство по моему.

Последний раз редактировалось Федя Мегатронов 25.04.2006 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sergecv
Не помогает ничего. Клавой Т включал, увеличивал(когда все 4 стрелки сходятся внутрь), мышью тыкал, снова прибором, и другими способами, все никак(или руки кривые .. :( ). Я так понял, с этой фотки надо улику взять??

Member
Dark Knight писал(а):
sergecv
Не помогает ничего. Клавой Т включал, увеличивал(когда все 4 стрелки сходятся внутрь), мышью тыкал, снова прибором, и другими способами, все никак(или руки кривые .. :( ). Я так понял, с этой фотки надо улику взять??

Тебе просто надо сфотографировать эти фотки в урне. Сначала наведи так, что бы были видны сразу все фотки, а потом аккуратно зумь до тех пор пока не загориться зелёная лампочка.

Advanced member
Федя Мегатронов
Федя Мегатронов писал(а):
что бы были видны сразу все фотки

Ок, спасибо , опробую.

Member
Други, конфа в профиле, как у кого на аналоге идет подскажите плиз

Какие шейдоры игра требует????8-(
И вообще её реально на Радеоне 9200 запустить на минимуме мне надо только то чтобы стены не были прозрачными!!!!Да и чтоб
у персонажей были видны головы!!!!

Member
W3bst3r писал(а):
Какие шейдоры игра требует????8-(

Движок, использованный в игре поддерживал dx8.1, по крайней мере в FEAR, и нормально работал на 9100IGP. В минимальной конфигурации Condemned обозначена R9500, хотя это может и не означать требования однозначной поддержки sm2.0. Проверить не могу, нет на работе игры. Глюки, типа, прозрачных стен, могут быть из-за новизны игры и, соответственно, отсутствия оптимизированный дров, либо ваша карта не поддерживается игрой должным образом.
Dark Knight
С этими "расследовательными" штуками иногда стоит покрутиться над объектом, зайти с разных сторон. Но, зеленый огонек точно укажет верную позицию.
По отзывам владельцев XBOX360, фича со сбором улик реализована более интересно: при приближении к нужному фокусу, например, пад начинает понемногу вибрировать.
Alexander34
Лучше, чем FEAR, если играли. :)
Cell-PS3 писал(а):
Он неотключается,просто камера приближается,так что часть игры вы невидите

Да, вы правы. Ситуация такая же как в FEAR c разрешением 1280*960->1280*1024.
Скрины:
#77 -"без" полосок.
#77 -нормальный режим.

Федя Мегатронов писал(а):
Ещё непорадовало отсутствие реал-тайм теней от своего фанаря.

Да. С тенями вышло совсем не хорошо. :( Пока, что-то не видно "офигенной крутости" XBOX, о которой так много говорили.

Тему почистил.

Member
А у меня вот тоже проблема со звуком (как у некоторых)
В начале нормально было, но потом началось - то не слышно диалога, то двери, то шагов, крики этих уродов - нечленораздельно, и т.д. И вроде есть звук, но как-то не весь.
Может проблема у тех у кого Creative (у меня SB Live 5.1)
А может нет, или проблема в версии (если вообще разные есть).
У меня занимает 6.379 Gb

Member
Real_PZ
Прежде всего, необходимо иметь последнюю версию дров, т.к. именно на последних к моменту выхода игры дровах разрабы тестируют. Также, стоит удалить кодек-паки из серии ACE Mega CoDecS Pack, установить WMFADist.exe (из папки с игрой). Если ничего не поможет, попробуйте уменьшить аппаратное ускорение звука. Также, читайте readme, что идет вместе с игрой. Там описаны некоторые проблемы и способы их решения.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Real_PZ писал(а):
или проблема в версии (если вообще разные есть).

Если имеется ввиду версия игры, то скорее всего нет. Т.к. все они (пиратки) слеплены из reloaded-ского релиза. Пока, в виду отсутсвия патчей, версия игры у всех одна.

Advanced member
Фото: 330
ИХМО там патчить то особо и нечего :roll:разве что глюки со звуком,которых у меня кстати небыло,а звук по ощущениям полноценный 5.1 :applause: Второй раз БУДУ проходить с русиком,можт чего нового для себя открою....играбельности респект,интересно буит пройти без огнестрелки :gun:

Member
Проблемы со звуком решаются так:
Отключить пункт, в настройке звука, Использовать МИКШИРОВАНИЕ
И все должно быть хорошо!

Member
Traktor писал(а):
ИХМО там патчить то особо и нечего разве что глюки со звуком,которых у меня кстати небыло

Патчить есть чего - глючные тени, например. В остальном - да, мульта нет, нет больших и частых патчей. Звук они врядли пропатчат в FEAR до сих пор все осталось как при выпуске игры.
ps Л.С. читали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 11 из 42<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа