Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Так, словил первый БАГЪ: при выполнении квеста "Грязная работа" невозможно вернуться на карту из логова червелицых. Игра виснет. Что делать? Есть решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Прошел эту игру снова, в n-й раз. Расплакался ... игра легенда, одна из лучших игр когда либо созданных российскими разработчиками. Такую озвучку я ни где не слышал больше. Вспомнил диалупные времена и бои читеров на официальном сервере . Ингос... хочу в ингос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
threesss писал(а):
Так, словил первый БАГЪ: при выполнении квеста "Грязная работа" невозможно вернуться на карту из логова червелицых. Игра виснет. Что делать? Есть решение?
попробуй загрузится с более ранних сейвов и пройти заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
я только счас купил игру (очень похожа на лицензию за 230р. - похоже пиратки еще нет, а может и не будет)
Да... ностальгия
Так вот наверняка самой интересной темой для обсуждения будут обещанные секретные и необязательные миссии, которые вроде даже могут привести к альтернативной концовке...!
буду стараться докопаться до всего при прохождении...=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
SilentEvil дык нада штоб гадалка про етот квест сказала ...
подходя к гадалке она задает загадку...
1я возле порта пошарить сады
2я шото про дом казеный
3я про вход в полдень
а вот четвертая блин 2 банши 3 зомбака валят как молодого... 2 зомбика исчезло дальше не ждал пока
Самое тупое при телепорте забирают все заклинания аааа!!! у меня 2 руны З-
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
SilentEvil
SilentEvil писал(а):
и что она откроется?
Да, откроется. Но замечен баг, что открывается она не у всех. Секретные миссии линейны, и выполняются по-порядку. Интересно, а толк от этого жезла будет?
[Viru$]
Цитата:
Не открывается сундук на самой нижней карте (Острова) в самом внизу...
Member
R!PPER писал(а):
SilentEvil дык нада штоб гадалка про етот квест сказала ... подходя к гадалке она задает загадку...
ну я 1 раз подходил, она сказала мол в садах че то есть интересное или типа того и все. Загадок не помню, или это и была загадка?
R!PPER писал(а):
1я возле порта пошарить сады 2я шото про дом казеный 3я про вход в полдень
этого точно не было Кто нить зажигал факел на зоне с порталом (внизу слева у дома должна открытся зона перехода)? Щас прохожу на 2-й раз, выбрал вначале разум/разум, хотел поиграть как маг. Полная ж... На Гипате застрял на задании письмо к бабуру/старосте подбросить. Там тока кто заметит - весь поселок выбегает и валит за пару сек. У моих хлопцев здоровья кот наплакал, брони тоже толком нет (нагрузка 240 всего ) Кто магами играл, подскажите как пройти. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
threesss писал(а):
Мож кто сейв кинет?
ты в начале какие навыки выбирал? У меня сейв найдется на сила/ловкость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
SilentEvil писал(а):
На Гипате застрял на задании письмо к бабуру/старосте подбросить.
Проползал в том задании. Заползал через восточный вход, выползал через южный. Подбрасывал Бабуру. Загружаться пришлось немало, но в итоге никто не заметил.
На Ингос бери два комплекта одежды из тигриных шкур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
SilentEvil каждый раз при приходе к гадалке появляется погадать...
1 раз. напротив дома находится отгороженый сад с 2мя надзератилями
получив гадание собираем там бананы - выполняется задание :какойто там сад:
2 раз. подойти к дому внизу карты слева потянуть факел в етой игр.зоне бегает чудак по всему Нилу за ним бегал пока замочил, задание :какойто двор:
3 раз она говорит про ету корзину с бананами и про полдень
А кто знает што с откриткой делать с надписью :Опыт нельзя пропить:???
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
F2000 писал(а):
Проползал в том задании. Заползал через восточный вход, выползал через южный. Подбрасывал Бабуру. Загружаться пришлось немало, но в итоге никто не заметил.
ну ни как проползти не получается, слишком много народа - по 4-6 у кажд входа и в внутри полно Када играл в первый раз с силой - покромсал весь поселок влёт, а тут
R!PPER писал(а):
каждый раз при приходе к гадалке появляется погадать... 1 раз. напротив дома находится отгороженый сад с 2мя надзератилями получив гадание собираем там бананы - выполняется задание :какойто там сад: 2 раз. подойти к дому внизу карты слева потянуть факел в етой игр.зоне бегает чудак по всему Нилу за ним бегал пока замочил, задание :какойто двор: 3 раз она говорит про ету корзину с бананами и про полдень
ваще такого не было, че за... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
[Viru$] писал(а):
Бабуру подкинуть не сложно, ИМХО. Вот старосте - пришлось помучаться, но подбросил.
дык там или Бабуру или старосте, судя по твоим словам ты 2-им подбрасывал?
Прошел эту игру снова, в n-й раз. Расплакался ... игра легенда, одна из лучших игр когда либо созданных российскими разработчиками. Такую озвучку я ни где не слышал больше. Вспомнил диалупные времена и бои читеров на официальном сервере . Ингос... хочу в ингос.
6 раз проходил. Озвучка-супер, согласен.
Графика и сейчас не самая поганая. Геймплей на мой взгляд оригинален.
Некоторое однообразие в квестах не напрягает.
НО. Мне более симпатичны Аллоды 2.
Боевая система и система магии реализованная в ПЗ временами раздражает.
Мой герой-всегда воин. Магия к сожалению непрет.
А, вообще, когда увидел демку ПЗ первый раз ((как летит время ) с корешем принимали участие в бета-тестировании)
за Россию-мать был горд. Могём!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
R!PPER писал(а):
каждый раз при приходе к гадалке появляется погадать... 1 раз. напротив дома находится отгороженый сад с 2мя надзератилями получив гадание собираем там бананы - выполняется задание :какойто там сад: 2 раз. подойти к дому внизу карты слева потянуть факел в етой игр.зоне бегает чудак по всему Нилу за ним бегал пока замочил, задание :какойто двор: 3 раз она говорит про ету корзину с бананами и про полдень
Блин, кажется много всего интересного пропустил. Буду проходить второй раз, обязательно "ловкость" одному возьму, хочется сундуки пооткрывать. А за каким на Ингосе чертежи одежды из меха? Мех белых тигров крутой? Надо брать. Кстати, когда руна постоянного действия появляется? Бегаю по Гипату, здорово бы пригодилась. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды SilentEvil
SilentEvil писал(а):
дык там или Бабуру или старосте, судя по твоим словам ты 2-им подбрасывал?
Подбросить обоим реально. Надо только глубокой ночи дождаться Больше всего напрягают при этом тузики, лезут в самый ненужный момент