2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну согласен в принципе, я просто о квестах... хотя сколько раз лично мной был убит вначале Диабло а потом ещё и Баал в Д2 я не смогу вспомнить... ЗЫ. Под убивством я имею ввиду не тупой бос-ран, а именно с нуля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Сижу себе спокойно играю в мультиплеере своим европейским бета аккаунтом . К немецкому же релизу можно приспособить англоязычные файлы из бета версии , но всё равно хрень получается. В общем лучше подождать нормального релиза. Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 38 секунд Хотелось бы кое что написать о классах персонажей в игре.
Есть ТРИ архетипа - melee , mage , ranger . В игре это соответсвенно Kabalist , Templar,Hunter . К каждому архетипу относятся 2 класса , которые имеют немного пересекающиеся скиллы , а так же общие оружие и шмотки .
К архетипу Kabalist относятся классы Summoner и Evoker . Первый - концентрируется на призыве существ и при этом чуток понюкивает . Второй же - концентрируется на нюках и использовании фокусирующих предметов для них .
К архетипу Templar относятся Guardian и Blademaster. Это милишники . Первый - защита, живучесть , меч и щит . ( И shield stun ! ) . Второй - дамаг . 2 меча , или меч и спец пушка или меч и грапплер .
К архетипу хантер относятся Marksman и Engineer . Первый - стрелок в чистом виде . Имеет тонну скиллов на стрельбу , повышающих всё . Второй - имеет пару тройку срелковых скиллов и использует боевых дронов . Его скиллы представляют собой несколько начальных - вызов дрона , и дальнейшие их усовершенствования/методы использования . Самое интересное что как минимум один из дронов - прокачивается вместе с персонажем . Правда у него периодически (видимо с каждым новым логином ) обнуляются статы , но остаются поинты . Т.е вызвав дрона , надо зажать альт , дабы появился курсор , затем правой кнопкой выбрать "инвентарь" , и там распределить стат поинты . Плюс , естественно дрон прокачивается изучением скиллов для него . Собсна сам скилл помянутого девайса - увеличивает его живучесть , т.е колво хп , далее - идут ретрофиты - всяческие атакующие и защитные усовершенствования . Интересный класс.
Member
Сижу жду пока сабж на торрентс.ру перельют . Оттуда как правило быстрее сливается Частенько сидеры из нашей или соседней локалки бывают , так что скорость до нескольких мегабайт в секунду .
Member
Так. Рапортую
Win XP SP2 Rus со всеми заплатками , Daemon 4.06 + Yasu ( как и рекомендовано ) .
Игра поставилась и запустилась ! Полет нормальный . Русский язык везде , озвучка АНГЛИЙСКАЯ (имхо - пральна у нас не умеют озвучивать ) . Некоторые классы правда по дурацки обозвали , местами . Впрочем , судите сами :
Member
IIIBa6poI/ID на торрентс ру есть же ссылка .. по ней и качал .. хз какая ) Которая под Daemon 4.06 ..
Кстати , НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЫБИРАТЬ РУССКИЙ ПРИ УСТАНОВКЕ , ибо звездец ( щас скриншод будет )
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Cравните русский с английским . Один и тот же чар и шмотка :
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
RGB Nameless сойдет перевод анриал же перевести правильно на русский язык каждый раз самогенерящиеся названия к самогенерящимся итемам (в английском то проще,чем в русском).
Но вот "Мурмур" - я минуты 2 смеялся п.с. насчет шрифта - думаю можно заменить будет
Member
REtaiL_OZ ну немогу я так играть ) Самогенерящиеся названия на русском выглядят очень и очень глупо . На английском спокойнее воспринимается. Мне наличие русского языка некритично , благо английский письменный почти без проблем . Так что буду играть на инглише . Переставляю игру вот . Добавлено спустя 21 минуту, 20 секунд Добавил в свой пост картинку с англ версии. Чаров игра хранит в другом месте видимо , так что после переустановки персонаж остался. Смотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
RGB Nameless писал(а):
Engineer = Техник
хорошо хоть не Ынжынер=)
RGB Nameless писал(а):
нафиг нафиг такие перлы !
в такие игры лучше всего играть на английском... ни сакреду ни Титанквесту от перевода лучше не стало... разве что диалоги/квесты на русском для первого раза прогнать
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 19