Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
EKSelenc Пасибо...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Т.к. вываливается за террористов, решил пока поиграть за СССР (обычно я за наших в последнюю очередь играю, дабы добро побеждало зло ). Третью что-ли или вторую миссию не могу закончить. Там, где нужно вышки починить. Всех завалил, дома разрушил, затоптал всю карту (в поиске невидимок), а игра не заканчивается. Как починить?
слушайте помогите ! я с другом хочу поиграть по сети в зеро хоур , сеединяюсь по ip а он выдает : превышел лимит ожидания , почему так , вчера смог поирать с ним один раз , а сейчас уже не могу , влякие лангеймы использую но не помогает , ПОМОГИТЕ ! НЕРВЫ НЕРЫ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nepoklon по каким ip соединяетесь? Так друг друга видите, в расшаренные папки заходите? Файерволлы, антивирусняки включены? На оригинальных картах играете? Серийники разные?
sarachem ответ не многословен . Я не тупой... чтоб допускать такие ошибки , и тд.
Я его в холе вижу , но он меня нет . После некоторых монипуляций ( никаких) , мы смогли сыграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: OMSK
Пацаны помогите пропатчить генералов.....у меня не получается пишет ошибку версия генералов от 7wolf ...............???
(выше про это говорилось но так и не доконца)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Такой вопрос: в сражении когда начинаю - скорость игры очень приличная но через 5-10 минут начинает подтормаживать - как с этим бороться. (комп запускает дум 3 на ультра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
1oleg1 да хоть Х6800 разогнанный с 2Гб и двумя 7900ГТХ, сам проверял
с семью тяжёлыми начинает дёргаться после 10 - 15 мин, когда покоцаешь пару сторон, нормально становится к тому же там ограничение по кадрам по моему, это как то связано
народ помогите в Command & Conquer Generals Reloaded Fire есть вопрос: что делать в миссии за СССР когда надо починить вышки пропоганды и захватить ядерный реактор? все сделал как сказано в бриффинге но миссия не заканчивается..