Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
NewDevil писал(а):
У меня ужасные текстуры и настройки не сохраняются когда частота процессора 2200мгц, опускаю разгон до 1833 и всё отлично становится.
А вроде была какая-то шняга как раз с центральными процессорами и NFS5 - кажется проблемы начинаются ровно с двух гигагерц.. Хотя сам играл на более быстром cpu, и проблем не было, но слышал о косяках у других..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
А как думаете, удастца ли заставить игру работать в виртуальной машине?? Я ща ВИН98 качаю, тока не знаю где дрова на этот антиквар под новое железо брать.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Sara Cahota писал(а):
Чем пробовал и как?
T-Utility Over Clock (В комплекте с матерью шла)
Sara Cahota писал(а):
А нафиг надо? Если влом через БИОС множитель уменьшать - можно и из-под windows.
Не сочтите за идиота, но чета я не нашел в в моем биосе где множитель менять Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Да кстате, ежели все таки возможно через вирт. машину запускать, то вижу в этом сразу два плюса:
1 Под 98ой игра не должна постояно вылетать
2 Не надо будет каждый раз из за одной игры в биос лазать.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
PapaDi писал(а):
чета я не нашел в в моем биосе где множитель менять
Если включён C&Q - то настройка может быть заблокирована. Но вообще легче открыть manual к плате и найти, где и как меняется. Отнимет 5 минут.
PapaDi писал(а):
Да кстате, ежели все таки возможно через вирт. машину запускать, то вижу в этом сразу два плюса: 1 Под 98ой игра не должна постояно вылетать 2 Не надо будет каждый раз из за одной игры в биос лазать.
Под XP у меня игра ни разу не вылетала. Как ты и что менял? Частоту понижал (до скольки) или множитель? Лучше понижать множитель. Понижение частоты тактового генератора может привести к зависанию. Виртуальная машина - это совершенно неоправданный геморр в данном случае. Всё гораздо проще. Множитель понижай с помощью rmclock.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Чумовая игрушка...до сих пор интересно порой её погонять...нигде не могу найти полную её версию с видео и саундтреками
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
FatumNNM писал(а):
Чумовая игрушка...до сих пор интересно порой её погонять...нигде не могу найти полную её версию с видео и саундтреками
С мультами и саундом родным на торрентах ищи.Или IsoHunter - найдешь оригинальный исошник , изданный не в России.
Но вопрос не в этом: намедни смотрел какой-то левый кабельный канал , была программа о играх.Сказали , Порш переиздадут под сегодняшние системы и с соответствующей графикой.
Но канал и программа такие , что не верю им.Официальной инфой кто-нить обладает ? Мечтал так-то , чтобы переиздали его.
PS. На Висте64 sp1 заработал оригинальный Порш.Без вылетов!!!!Я на радостях раз 10 Нормандию ,проблемную под хрюшу, проехал.НИ РАЗУ не вылетел.(На первом профильном компе).Я щас снова в поршевскую карьеру играю.КЛАСС!!!!