Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
machKim очень просто,просто встань гденить подальше в укромное место и жди када он будет бочку поднимать када он её схватит будет обездвижен пару сек тада то и пали по бочке со всех стволов
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SArd писал(а):
Я такой глюк не встречал. Странно.
А что он делает?
Махает своей клешней и все, никаких действий больше! Еще вопрос, усли поставить патч, надо новую игру начинать,или не обязательно? Я патч поставил, но изменений нет о которых говорится в файле readme.
machKim
Ты же немог патч поставить, а теперь он у тебя стоит???!!!
Повторюсь ещё раз: Играл сразу со вторым патчем(поставил сразу после установки игры), не было не одного глюка, описаных выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Koвров
Мой брат встрял:
В самом начале игры он поссорился с расой (у них есче есть база с названием
"база 51"). А по сюжету его посылают в эту базу за челом который спер диск с ключем. В базу естессно его не пускают так как с ними он в ссоре...
Подскажите плизчто делать? (может помириться как можно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Купил диск и после установки (+ патч 1,02) вылез глюк - после проверки старфорса начинает грузиться и выскакивает сообщение "Error, cant open config". Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Koвров
Он вроде как все изъездил, но не видел ни одного человека который бы предлагал услуги по примирению (по всем городам прошелся). Может такой чел появляется только в пропатченной игре? Просто у него игра не пропатченна совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Какой кузов самый лучний и кабина для Белаза? У меня щас "Щит"+Отличный кузов с двумя средними стволами (под Рейнметал) ("Отличный Колосс" называется).
Респект разработчикам за игру, правда, как поклонник Фола и Вангеров могу сказать, что недоделали могли бы сделать - 30 видов машин + 30 апгрейдов к каждой, возможность пешком ходить + пушки для человека, опыт, перки и параметры, оружия и квестов побольше, автопилот по радару.
Но даже то, что получилось заслуживает безмерное удивление и уважение в наше время мрачного отстоя.
Кстати, а как квест с инопланетянами получить - квест с надписями на полях я выполнил, как другие получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Замечательная игра! Был очень приятно удивлен качеством продукта.
Есть конечно мелкие недоработки, но будем надеються, что продолжение будет еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
стоит брать? пиратки-то уже есть? а то денег на норму лицензии нет.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Граждане у меня такая проблема: я когда через пустыню переваливаюсь и оказываюсь в Вахате то славный город-герой Гадад почему оказывается для меня врагом, и в закладке отношения Харакат - Война.В чем дело кто нибудь знает?