Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
All Вообщем смог запустить DVD GTR2 от "Нового Диска" на своем NEC'е!
Рецепт:
Я воспользовался прогой "BadCopyPro 3.75"
Скинул все файлы с DVD диска на винч. (Получилось около 20-30мин. ожидания)
Установил игру с жесткого диска.
Запустился с DVD, нажал кнопку игра и все ок!
СтарФорс не ругался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Что вы мучаетесь??? Я вообще пока нигде не могу найти лицензию...Скачал английскую версию с кряком!!!И всё работает...(не покупать же у барыг пиратку за 180!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
2Индульгатор
Даа...меня всегда улыбали такие высказывания...Драг и ралли, а уж тем более импреза, подготовленная для WRC, стоящая 300 тысяч евро и машина твоего друга, подготовленная для драга и стоящая точно не столько же - два разных автомобиля, как по классам, так и в абсолюте. И условия для езды в их соревнованиях разные. Ты бы еще горные лыжи с конькобежным спортом сравнил. Имхо, проще всегда все раскритиковать, когда что-то не получается, в данном случае, скорее всего - играть в настоящие симы. Запустил сегодня сабж, на некоторых трассах (все пока не проверял) жуткие тормоза, то ли проц не вывозит, то ли оперативы ей мало...Когда все 35 машин на трассе, в Донингтоне начинается слайд-шоу. В Энне-Пергузе, например, такого не случается. Может кто уже сталкивался с подобной ситуацией, пока пробовал на максимальных настройках графики, кроме дальности прорисовки трассы.
Насчет графики пару слов: ни в одной гоночной игре, даже аркадной не видел более реалистичной картинки. Только не надо говорить про плохо нарисованные деревья и людей, не экшен в конце-концов...Здесь вся графика сосредоточена в "нужных" местах, то есть тех, на которые в гонке акцентируется основное внимание. Сделано это для предельной фотореалистичности и реализма в целом; ну и для остроты ощущений в целом)). А и еще, пожалуй, громко посмеюсь над высказыванием - "В NFS:MW графика покруче. Пусть это и не симулятор но GTR'е есть на кого равняться".
PS: на PS2 стоит уж точно не 16 мб видео, обычно у приставок как раз все и упираеся в видеоподсистему (поэтому там она очень мощная), но то что там более реалистичные симуляторы делают - не знаю, пока не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Прошу прощения, 16 мб это вранье. У псп 8, у пс2 4 мега видеопамяти. И 32 мега оперативной. Плюс проц на 300 мгц.. И о каком симуляторе идет речь? Физика а-ля нфс 1?
http://shop.sunrise.ru/catalog/3201007/
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Я тоже прошу прощения, скорее всего это не PS2, а X-Box 360 имеет мощную видеоподсистему, но это и по графике игр видно, которые под нее выпускают, подобную систему будет иметь уже третья SonyPlayStation. Но почему же в игре такие тормоза наблюдаются на некоторых трассах, вот в чем вопрос. Еще я заметил, что игра просто в огромных количествах потребляет ОЗУ.
А вообще про мощность вычислительной системы приставки лучше разговор не заводить (это беседа не одного вечера), ведь там все оптимизировано под игры, и то для чего на персональном компьютенре, грубо говоря, потребуется 600 МГц, на приставке вполне может хватить и 200 МГц, образно выражаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Ale_Norman Ага, у 360го xbox аналог x1800xt с урезанными частотами.. и 512 мегов оперативки(на всё, тоесть 256+256 видеопамять+ оперативка)..
p.s а что ты хотел? В gtr2 фотореалистичные трассы+ очень высокое разрешение всех объектов и машин. Плюс просчет физики, которая не слабая. Да и явно, 6600гт не достаточно. ПРи 1900xtx тормозит тоже кстати, но не сильно, и только при ультра хай и 60 тачках.. А вообще, имхо, нужно 2 ядра.. Скоро надеюсь, что смогу это проверить:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
2SkYL1NeR
Знакомый запускал игру на процессоре Core 2Duo, видеокарте 7600GS, все равно тормоза жуткие, даже на 7800GTX есть тормоза, пока не уменьшишь количество машин. Имхо дело в сыроватости игры, она как Lock On пока еще либо слишком крута по своим требованиям, либо плохо оптимизирована под нынешние системы. Скорее всего очень много расчетов в движке используется, что прибольшом количестве тачек слиьно нагружает компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26