Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 11 из 30<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Simulator
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 сентября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.09.2006 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, у вас же русская лицензия?? Помогите с русиком плиз, а то у меня оригинальная версия с www.maruka.ru))

Member
eldarovich88
Цитата:
а то у меня оригинальная версия

Так оригинальная и вышла на русском.

Вообщем закончилась эпопея с нечтением диска. Поехал в магазин и обменял на CD-версию. Мне еще и спасибо за информацию сказали.

Member
Zharun писал(а):
StiGgY
Это для игры, которая на CD вышла. А у меня на DVD версия.

У меня версия на DVD и нормально работает без диска.

Member
StiGgY
Стабильно, не глючит?

Member
Привод NEC-3520A. Не устанавливается и все тут :rip:
Меняю свой DVD на ваш CD, т.к. чек похерил!

Member
Zharun писал(а):
StiGgY
Стабильно, не глючит?

нет, всё нормуль.

Member
All
Вообщем смог запустить DVD GTR2 от "Нового Диска" на своем NEC'е!
Рецепт:
Я воспользовался прогой "BadCopyPro 3.75"
Скинул все файлы с DVD диска на винч. (Получилось около 20-30мин. ожидания)
Установил игру с жесткого диска.
Запустился с DVD, нажал кнопку игра и все ок!
СтарФорс не ругался :wink:

Member
Что вы мучаетесь??? Я вообще пока нигде не могу найти лицензию...Скачал английскую версию с кряком!!!И всё работает...(не покупать же у барыг пиратку за 180!)

Member
ICEMANf1
Цитата:
не покупать же у барыг пиратку за 180!

Не знаю-не знаю. Мне за такую игру и 250 рублей за лицензию не жалко было отдавать. Штучный товар, так сказать. :)

Member
Zharun писал(а):
Так оригинальная и вышла на русском.

оригинальная английская я имел ввиду...

Junior
У кого-нибудь игра зависает? Во время гонки картинка просто замирает, причем на нажатия на клавиши ни как не реагирует. Приходится перезагружать комп.

Мужики! Залейте пожалуйста русификатор от Нового Диска для GTR2. Хорошо бы сюда, хороший халявный хост. Спасиба за ранее.
Моя страница.

Member
2Индульгатор
Даа...меня всегда улыбали такие высказывания...Драг и ралли, а уж тем более импреза, подготовленная для WRC, стоящая 300 тысяч евро и машина твоего друга, подготовленная для драга и стоящая точно не столько же - два разных автомобиля, как по классам, так и в абсолюте. И условия для езды в их соревнованиях разные. Ты бы еще горные лыжи с конькобежным спортом сравнил. Имхо, проще всегда все раскритиковать, когда что-то не получается, в данном случае, скорее всего - играть в настоящие симы. Запустил сегодня сабж, на некоторых трассах (все пока не проверял) жуткие тормоза, то ли проц не вывозит, то ли оперативы ей мало...Когда все 35 машин на трассе, в Донингтоне начинается слайд-шоу. В Энне-Пергузе, например, такого не случается. Может кто уже сталкивался с подобной ситуацией, пока пробовал на максимальных настройках графики, кроме дальности прорисовки трассы.
Насчет графики пару слов: ни в одной гоночной игре, даже аркадной не видел более реалистичной картинки. Только не надо говорить про плохо нарисованные деревья и людей, не экшен в конце-концов...Здесь вся графика сосредоточена в "нужных" местах, то есть тех, на которые в гонке акцентируется основное внимание. Сделано это для предельной фотореалистичности и реализма в целом; ну и для остроты ощущений в целом)). А и еще, пожалуй, громко посмеюсь над высказыванием - "В NFS:MW графика покруче. Пусть это и не симулятор но GTR'е есть на кого равняться".

PS: на PS2 стоит уж точно не 16 мб видео, обычно у приставок как раз все и упираеся в видеоподсистему (поэтому там она очень мощная), но то что там более реалистичные симуляторы делают - не знаю, пока не слышал.

Member
Ale_Norman писал(а):
про плохо нарисованные деревья и людей

я вообще-то и не видел их :) там же не прохаживаться вдоль трибун надо, а лететь! :)

Member
Прошу прощения, 16 мб это вранье. У псп 8, у пс2 4 мега видеопамяти. И 32 мега оперативной. Плюс проц на 300 мгц.. И о каком симуляторе идет речь? Физика а-ля нфс 1?
http://shop.sunrise.ru/catalog/3201007/

Member
Я тоже прошу прощения, скорее всего это не PS2, а X-Box 360 имеет мощную видеоподсистему, но это и по графике игр видно, которые под нее выпускают, подобную систему будет иметь уже третья SonyPlayStation. Но почему же в игре такие тормоза наблюдаются на некоторых трассах, вот в чем вопрос. Еще я заметил, что игра просто в огромных количествах потребляет ОЗУ.
А вообще про мощность вычислительной системы приставки лучше разговор не заводить (это беседа не одного вечера), ведь там все оптимизировано под игры, и то для чего на персональном компьютенре, грубо говоря, потребуется 600 МГц, на приставке вполне может хватить и 200 МГц, образно выражаясь.

Member
Ale_Norman Ага, у 360го xbox аналог x1800xt с урезанными частотами.. и 512 мегов оперативки(на всё, тоесть 256+256 видеопамять+ оперативка)..
p.s а что ты хотел? В gtr2 фотореалистичные трассы+ очень высокое разрешение всех объектов и машин. Плюс просчет физики, которая не слабая. Да и явно, 6600гт не достаточно. ПРи 1900xtx тормозит тоже кстати, но не сильно, и только при ультра хай и 60 тачках.. А вообще, имхо, нужно 2 ядра.. Скоро надеюсь, что смогу это проверить:)

Member
Айро писал(а):
У кого-нибудь игра зависает? Во время гонки картинка просто замирает, причем на нажатия на клавиши ни как не реагирует. Приходится перезагружать комп.

у меня такая проблема с TOCA3 была-и сам не знаю почему система вроде мощная....

Member
2SkYL1NeR
Знакомый запускал игру на процессоре Core 2Duo, видеокарте 7600GS, все равно тормоза жуткие, даже на 7800GTX есть тормоза, пока не уменьшишь количество машин. Имхо дело в сыроватости игры, она как Lock On пока еще либо слишком крута по своим требованиям, либо плохо оптимизирована под нынешние системы. Скорее всего очень много расчетов в движке используется, что прибольшом количестве тачек слиьно нагружает компьютер.

Member
Уменя система в профиле, все макс что можно поставить в настройках. Разрешение 1280.1024 ни каких тормозов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 11 из 30<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа